Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing Oval Russian League
Решили мы вновь попробовать создать лигу на платформе iRacing. По скольку вновь прибавилось количество людей юзающих овалы, на платформе яГонялко !
Когда планируется старт первого этапа не известно. Но подготовка к нему идёт полным ходом. http://iracingovalseries.bbbv.ru
По каким дням проводить гонки и когда открывать сезон, зависит от ваших голосов ! :)
Планируется восемь этапов из которых три трассы нужно будет купить. Машина для чемпионата: Late Model Series !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Надо отдельно регистрироваться?
Reply
Alex Stefanov Wrote:Надо отдельно регистрироваться?
Переходишь по линку выше, и регестрируешься на том форуме. Хотя если бы админы INL позволили создать тут отдельную ветку с гонялкой, то не надо было !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
[YOUTUBE]DXA3GKUDMug[/YOUTUBE]
Reply
Quote:Хотя если бы админы INL позволили создать тут отдельную ветку с гонялкой, то не надо было
Надо бы, могли бы наоборот из гонялки пару людей к нам переманить, заинтересовать))
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Надо бы, могли бы наоборот из гонялки пару людей к нам переманить, заинтересовать))

+1
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
taras48 Wrote:Надо бы, могли бы наоборот из гонялки пару людей к нам переманить, заинтересовать))

Пытались и неоднократно;)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Это же Оксфорд!!! Сэр! Самая ебанутая трасса, так и не понял зачем она в iRacing. Всё равно не доедешь, т.к. много идиотов...
Reply
Женя, я участвую. Завтра зарегистрируюсь.
Reply
Ребят плонирую провести чемпионат только на стандартных трассах. Вам придётся купить только подписку и одну машину.
И так стоимость подписки 12$ ! http://www.iracing.com/membership/
Можно купить на месяц, но мы любим халяву, а значит покупаем на три. И машина тоже стоит 12$. Так что это не совсем уж такие огромные деньги.
Будет шесть стандартных овальных трасс, и две дорожных. Так что первый чемпионат полностью будет сосредоточен на сборе людей !

Старт чемпионата после новогодних праздников !
Reply
что надо купить?
Reply
Alex Stefanov Wrote:что надо купить?

Chevrolet Silverado
Reply
ну это я куплю.
даже если он в моей категории не подпадает ни под одну гонку.

а трассы из стандартного пакета? (; я правильно понял? хотя я несколько трасс уже прикупил.
Reply
Alex Stefanov Wrote:ну это я куплю.
даже если он в моей категории не подпадает ни под одну гонку.

а трассы из стандартного пакета? (; я правильно понял? хотя я несколько трасс уже прикупил.

Да. Все трассы дефолтные.
(Про выделенное чёрным) не совсем понял о чём ты... Любой желающий может принять участие в чемпионате независимо от его класса в iRacing
Reply
просто для Селвирадо вряд ли у меня будут доступны зачётные гонки (;
Reply
Alex Stefanov Wrote:просто для Селвирадо вряд ли у меня будут доступны зачётные гонки (;

В чемпионате моно ездить на любых машинах, независимо от класса твоего профиля. А для обычных гонок на этой машине надо класс С для овалов.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Russian Cars Team eseliv88 2 3,557 21.03.2017, 20:51
Last Post: Ha3aP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)