Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гайморит ?
Парни как лечить и что посоветуете ?
В общем неделю назад, во время гонки Пистона в Инфинеоне, начал ощущать лёгкую слабость. Во время старта гонки сталу уже совсем плохо видимо поднялась температура... Гонку еле доехал, весь был потный двоилось в глазах, думал что потеряю сознание когда встал со стула. Сначала подумал что простая простуда, принимал таблетки всякие, парацетамол, цитрамон, терафлю... Через три четыре дня головокружения стали по меньше, температура спала, но появились другие симптомы. Слабость, насморк, боль в горле и адцская боль в районе переносицы, и над бровью. Нагнуться и высморкнуться просто не возможно ! Даже кашлить больно.
Вот уже неделя прошла, а слабость, насморк и боль не проходят. Что делать ? Может кто сталкивался с этим, может это вообще не гейморит и есле это он, то как его лучше лечить ? (парой такое ощущение что скоро в голове что то лопнет !:confused: ) Кстати переносицу трогать больно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
В поликлинику, блять! Срочно! Нашел тут у кого спрашивать.
Reply
Такое дома не лечится. Иди к врачу, делай рентген. Если гайморит, то вроде делают что-то типы операции, ставят трубочки, которые откачивают эту жидкость (или что-то в этом роде, сам точно не знаю...)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Гайморит лечится антибиотиками. Никто ничего прокалывать (как ходят легенды) не будет. Это процедура делается в крайнем случае, когда антибиотики не помогают (меньше чем в десяти процентов случаев). Иди к врачу, он выпишет таблетки и все пройдет.
Reply
barracuda Wrote:Гайморит лечится антибиотиками. Никто ничего прокалывать (как ходят легенды) не будет. Это процедура делается в крайнем случае, когда антибиотики не помогают (меньше чем в десяти процентов случаев). Иди к врачу, он выпишет таблетки и все пройдет.

Как могут помочь антибиотики, если (по его описанию) у него жидкость в месте переносицы и бровей, будут штурмовать и выводить? На примере моего личного знакомого: Рентген показал, что у него жидкость в районе носа, под нижними веками и где брови, он с трубочкой ходил.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
епать...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
oleksa Wrote:В поликлинику, блять! Срочно! Нашел тут у кого спрашивать.

+1

или доиграешься.
запущенный гайморит лечится уже не антибиотиками, а хирургически.
Reply
Alex Stefanov Wrote:+1

или доиграешься.
запущенный гайморит лечится уже не антибиотиками, а хирургически.
+2
Если б было лето, то посоветовал бы съездить на курорт. Моей жене твоя проблема помогла после отдыха в Кемере, с тех пор о нем забыли.
Reply
Alex Pab Wrote:+2
Если б было лето, то посоветовал бы съездить на курорт. Моей жене твоя проблема помогла после отдыха в Кемере, с тех пор о нем забыли.

Ого !
Reply
Сходил к врачу, сделали ренген. Как я понял скопление гноя в лобовой части черепа. Прописали антибиотики, если в течение недели типо не поможет то срочно делать прокол. Есле не сделать, то мне капут...
Reply
ну молодец (; что не побоялся сходить.
будешь жить.
антибиотики, если правильные и вовремя, помогут.
Reply
По крайней мере всё правильно сделал :lol:

PS
без обид

:lol:

[Image: homer-simpson.jpg]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)