Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение 2014
Не воспринимаю вообще Ф1 на таких смешных колёсиках.
Reply
Ретроград.
Reply
Мне такие колеса карету напоминают ))) Может, просто диски такие
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Неончика бы еще, блоуофф и саб, чтоб качал))
Reply
Что-то Ведров стал неадекватно воспринимать действительность:
Виталий Петров Wrote:Он (Квят) все отлично делает, молодец. Главное - побеждает своего напарника по команде
При этом у Квята 6 очков, у Верня - 9.

И вообще, почему считается, что Квят проводит неплохой сезон? У Грожана на ведре и того больше очков.
Reply
Квят ходит в любимчиках у Мартина Брандла. Тот в трансляциях на SkySport его часто хвалит (или опускает, когда Квят лажает). Постоянно называет "russian teenager" или "russian kid" :D
Reply
oleksa Wrote:Квят ходит в любимчиках у Мартина Брандла. Тот в трансляциях на SkySport его часто хвалит (или опускает, когда Квят лажает). Постоянно называет "russian teenager" или "russian kid" :D

Квят такой же русский, как росберг немец. Никогда не понимал этих восторгов, что от Педалика, что от Квята. Первый дно, второй пока ничего не добился.
Reply
Holden Wrote:Квят такой же русский, как росберг немец
Я чего-то не знаю?:eek:

А вообще, я не фанат русских пилотов в мировых сериях (болею за кого болел до этого, на своих как-то пох), но Квят, имхо, вполне себе быстрый пилот
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Квят с детства жил в Италии, Росберг с детства жил в Монако.
Reply
Про Росберга я в курсе (и про то что у него батя финн, тоже), про Квята не знал:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:(и про то что у него батя финн, тоже)
А про то, что батя на самом деле не финн, а шведских корней? :)
Reply
oleksa Wrote:А про то, что батя на самом деле не финн, а шведских корней? :)
Тоже слышал, но в педевикии указанно гражданство Финляндии. Весёлая семейка, короче говоря:)

Reply
Hendrick Wrote:Тоже слышал, но в педевикии указанно гражданство Финляндии. Весёлая семейка, короче говоря:)

Мне пох, кто его папа или мама, он выступает под флагом моей страны, и он в отличии от педалика добился всего сам, и показывает очень неплохие результаты. И да, он самый молодой пилот который заработал очки в гонке :disobedient:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Buka Wrote:Что-то Ведров стал неадекватно воспринимать действительность:

При этом у Квята 6 очков, у Верня - 9.

И вообще, почему считается, что Квят проводит неплохой сезон? У Грожана на ведре и того больше очков.

Ты забыл что три раза подряд Квята машина подводила ? Когда тот шёл в очковой зоне и впереди Верня !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Krematorium Wrote:Мне пох, кто его папа или мама, он выступает под флагом моей страны, и он в отличии от педалика добился всего сам, и показывает очень неплохие результаты. И да, он самый молодой пилот который заработал очки в гонке :disobedient:.
Либо ты немец, либо что-то неправильно понял, ибо писал я про семейку Росбергов)

Reply
Hendrick Wrote:Либо ты немец, либо что-то неправильно понял, ибо писал я про семейку Росбергов)

хе-хе, сорь, я про Квята имел в виду :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
oleksa Wrote:Не воспринимаю вообще Ф1 на таких смешных колёсиках.

такая хуета
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
масса рак. я давно говорил
Reply
Попов - дегенерата кусок. Явная ошибка квята, лешенька истерит как девочка
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Таки да, Попов алешенька совсем)) Масса и Квят дураки, кто ж так закрывается.
Второя половина гонки ни че так вышла:)
Reply
Масса и Магнуссен, наверное, друг друга не очень рассмотрели за Боттасом.
А гонка очень неплоха. Только за первое место никто не боролся, а так дальше вглубь по пелотону сплошная борьба всю гонку.
Reply
Классная фоточка из Хоккенхайма:
[Image: K27SxTqpFsU.jpg]
Reply
oleksa Wrote:Классная фоточка из Хоккенхайма:
[Image: K27SxTqpFsU.jpg]

Ну кстати, именно по фотке - палец в своей манере - выжимает, он по-другому редко обгоняет. А по Кими сложилось впечатление, что он размяк, обычно он жестче. Ну плюс машина не позволяет... Если бы тут Кими не вжался - въебались бы оба, но виноват был бы палец, ибо смещался на Кими - колесо на колесо наехал бы и пока прощай
Reply
Попов - ахрененный мужик и комментатор. Вы наверное просто косаченку не слушали. Лешу слушаю с 1995 года и особых косяков не замечал. Это наш с вами Мари Уокер нашей страны! Вы что парни?! Знает немецкий, французкий, испанский, итальянский ну и английский само-сабой! Жил в Монако одно время, работая на местную телестудию.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
да. мы первый год смотрим эфодину и не слышали Косаченку. и обмудков с рен-тв тоже не слышали. куда нам.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Бьянки на "Марусе" в честной борьбе выбил Райкконена из топ-16 в первом сегменте квалификации :) Что творится :)
Reply
oleksa Wrote:Бьянки на "Марусе" в честной борьбе выбил Райкконена из топ-16 в первом сегменте квалификации :) Что творится :)

ололо )
Reply
Интересно будет завтра посмотреть на прорыв Хэма

Reply
oleksa Wrote:Бьянки на "Марусе" в честной борьбе выбил Райкконена из топ-16 в первом сегменте квалификации :) Что творится :)

Какая там честная борьба. Разные типы резины. Ты бы еще, как Попов, восхитился "великолепным" третьим местом Квята. Но так-то алкоголику Кими пора завязывать походу.
Reply
Buka Wrote:Какая там честная борьба. Разные типы резины.
Не, ну первый же сегмент квалы - все в равных условиях.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)