Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International
Заебали со своими трассами честно. Если на них катают в V8 или то, что их делает какой-то Ян, это не значит, что они хорошие. Из-за слоу Фролова ударился паребриком, далее машина тупо не ехала на прямых (Хендрик видел, он обходил меня).
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Бля, расстроен(( На 2-м круге выбивает 3-ю передачу. На 35-м - 4-ю. 6 заключительных кругов на двух передачах пыхтел. Обидно, скорость была сегодня.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Супер гонка...ехал не особо быстро, но кайф получал просто запредельный. кап-физика для неё самый сок)

к тому же весьма экономно получилось)на 5-7 кругов пересиживал опонентов...немного напугал Мельник поперёк трассы...

Рому и Андрея с 1м и 2ми местами...феерили сегодня!)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Белогородов красавец. Я думал ты адекватней и выносить меня не станешь. Итак без 3 передачи был, но старался нормально бороться, ибо уважал тебя как соперника, калитку не закрывал перед носом чтоб не завречить, тормозил пораньше чтоб зад тебе не протаранить. Но ты предпочёл сыграть по-грязному.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Паб, я спокойно проходил поворот, это ты зачем-то смещался на внешку:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Noodle Wrote:немного напугал Мельник поперёк трассы..

Это я перемудрил с переключением без 3-й передачи. СПАСИБО, парни, что никто в меня не влетел, я там долго разворачивался)
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Уже еду на победу (а хренушки), думаю все вреки закончились в первом повороте, но нет же, фролов ломает мне машину в питах, в без обидной ситуации. Да так ломает, что капот задран на пол экрана, и машина не едет вообще.
Так ещё потом выносит в автобусной остановке, с получением чёрного флага.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Белогородов красавец. Я думал ты адекватней и выносить меня не станешь. Итак без 3 передачи был, но старался нормально бороться, ибо уважал тебя как соперника, калитку не закрывал перед носом чтоб не завречить, тормозил пораньше чтоб зад тебе не протаранить. Но ты предпочёл сыграть по-грязному.
Надеюсь, ты это просто сгоряча говоришь. Потому, что я совершенно не собирался тебя выносить и нырнул не в повороте, а перед ним. Тормоза я заблочил и это ошибка, а не намеренные действия (доказать не могу, но даю слово). Я не думал вообще, что смогу отыграть 20 секунд за 15 кругов (но ты ошибся, наверное, где-то). Я совершенно потерял концентрацию, когда тебя обогнал (от неожиданности) и стал ошибаться в каждом повороте.
За ошибку - прошу прощения. Твоё негодование мне понятно. Но твоя злоба ("думал ты адекватней...")- нет. По-видимому, еще что-то есть у тебя за пазухой, иначе объяснить не могу. Я очень сомневаюсь, что найдутся люди, которые не полезут в открытую калитку в предпоследнем повороте из соображений, которые ты приводишь. Ведь ты точно также залез в калитку 20 секундами ранее и я не вывернул руль в твою сторону, а ушел в траву (понимая, что скорее всего сам и вылечу, наверное, а может - нет: не помню). Вот такие дела.
:cars_ferrari:
Reply
Сержио Wrote:Уже еду на победу (а хренушки), думаю все вреки закончились в первом повороте, но нет же, фролов ломает мне машину в питах, в без обидной ситуации. Да так ломает, что капот задран на пол экрана, и машина не едет вообще.
Так ещё потом выносит в автобусной остановке, с получением чёрного флага.

Ты скромно забыл упомянуть что перед этим отправил меня в стену на прямой. По поводу пита да я тебя задел.. но по другомя я незнаю как было попасть в свой питсталл.. ждать пока ты уедешь наверно. Но мне жаль что так вышло портить тебе и себе гонку у меня в планах небыло.
Reply
Мне сказали, что Кан периодически выходил серва. Интернет вылетал? Или специально выходил, из-за того, что убивался?
Reply
Рома :roses:

серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010....03.01.rar
Reply
Hendrick Wrote:Паб, я спокойно проходил поворот, это ты зачем-то смещался на внешку:rolleyes:

да ты вечно никогда не виноват не в чем...
Reply
Прошу прощения у Юрия (Бурдина) за происшествие в S-ках. Совершенно не понял, как так получилось, не планировал касаться тебя, надеясь так парой и ехать :rolleyes: :(
Reply
Alex Pab Wrote:Рома :roses:

серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010....03.01.rar
Спасибо!
Reply
Обычно, Рома, если в такой ситуации соперники друг друга уважают, они ждут друг друга и продолжают борьбу. Понимаю, что были последние повороты, но хотя бы сбросить газ чтоб я успел приблизиться ты мог. Тогда претензий бы не было. Ну а тут - ты сам показал своё отношение:nea:

Reply
Alex Pab Wrote:да ты вечно никогда не виноват не в чем...
Не ной, когда я явно виноват - я признаю, а тут - ты реально смещался

Reply
Sergey Frolov Wrote:Ты скромно забыл упомянуть что перед этим отправил меня в стену на прямой. По поводу пита да я тебя задел.. но по другомя я незнаю как было попасть в свой питсталл.. ждать пока ты уедешь наверно. Но мне жаль что так вышло портить тебе и себе гонку у меня в планах небыло.
Вот ты олень, все заезжают нормально, но тебе же нужно было просто протаранить мою машину.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Обычно, Рома, если в такой ситуации соперники друг друга уважают, они ждут друг друга и продолжают борьбу. Понимаю, что были последние повороты, но хотя бы сбросить газ чтоб я успел приблизиться ты мог. Тогда претензий бы не было. Ну а тут - ты сам показал своё отношение:nea:
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "уважают", и хрен с ним. Но если ты считаешь, что извинений недостаточно, а я "неуважительно", поступил с тобой, а по "обычаю", надо поступать именно так ("уважительно", "адекватно"), мне совершенно нечего с тобой обсуждать. Успехов тебе в дальнейшем и можешь меня вынести в следующей гонке (или когда посчитаешь нужным), если тебе станет легче (я посчитаю это за гоночный инцидент и протесты писать не буду).
Reply
Сержио Wrote:Вот ты олень, все заезжают нормально, но тебе же нужно было просто протаранить мою машину.

Тик,ты завали говномет свой,ты на сервере его материл и здесь продолжаешь
написал протест,сиди молча,жди
Reply
Сержио Wrote:Вот ты олень, все заезжают нормально, но тебе же нужно было просто протаранить мою машину.

Я понимаю что тебе обидно. Но я сделал это не специально. И уж темболее не виноват в глючности НР03 который обсчитал это столкновение как лобовое на скорости 300 км ч
Reply

Вот захожу сюда очень редко, что бы почитать срач после гонки. И так не пойму почему Тика ещё не забанили. В каждой теме постоянно кого то, обливает говном, унижает соперников как пилотов.

Видимо жена ему давно не давала, возбуждённый какой.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:Тик,ты завали говномет свой,ты на сервере его материл и здесь продолжаешь
написал протест,сиди молча,жди
Так он даже не извинился.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Sergey Frolov Wrote:Я понимаю что тебе обидно. Но я сделал это не специально. И уж темболее не виноват в глючности НР03 который обсчитал это столкновение как лобовое на скорости 300 км ч

Это ты глючишь, раз в питы не умеешь заезжать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Так он даже не извинился.

Вот скажи мне, зачем мне извиняться после того как ты убрал меня в стену и написал кучу мата в приват. Перед кем тут извиняться? Говорю тебе, пей валерьяну.
Reply
Sergey Frolov Wrote:Вот скажи мне, зачем мне извиняться после того как ты убрал меня в стену и написал кучу мата в приват. Перед кем тут извиняться? Говорю тебе, пей валерьяну.
Так это я себе испортил гонку заехав в питы?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
roma93 Wrote:Не знаю, что ты имеешь ввиду под "уважают", и хрен с ним. Но если ты считаешь, что извинений недостаточно, а я "неуважительно", поступил с тобой, а по "обычаю", надо поступать именно так ("уважительно", "адекватно"), мне совершенно нечего с тобой обсуждать. Успехов тебе в дальнейшем и можешь меня вынести в следующей гонке (или когда посчитаешь нужным), если тебе станет легче (я посчитаю это за гоночный инцидент и протесты писать не буду).
Понимаю, если бы мы боролись за 4-5 позиции, тогда мне было бы пофиг, но тут ты выбил в борьбе за победу и спокойно уехал (причём не на овале, где в такой ситуации уже ничего не попишешь, как правило) - всё равно что вынес специально. Эффект, поверь мне, тот же. Спокойненько забрал победу, вместо того чтоб продолжить честную борьбу. Надеюсь, ты очень рад. Плевать на всех - главное победа в кармане. Так держать, может и титул возьмёшь подобными методами.
Насчёт мести можешь не беспокоиться, я такими вещами не увлекаюсь, катай себе спокойно.

Reply
Примерно такой же момент был у меня с Хендриком в Атланте (Папирус кап). Тоже в борьбе за победу, только он сам был виноват в своей аварии и ещё дулся на меня :D
Reply
Ты Енисеев, забыл одно но - блокировки на последних кругах регламентом разрешены, так что виноват был как раз ты.

Reply
Hendrick Wrote:Ты Енисеев, забыл одно но - блокировки на последних кругах регламентом разрешены, так что виноват был как раз ты.

Ты действительно дурак? Ты тогда открыл "калитку", я спокойно туда проехал, но ты рискнул и начал смещаться вниз, сам же и убрался.
Reply
Создай команду Fucker Racing, возьми туда Бурдина и Реброва, ты будешь шефом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,639 29.07.2014, 16:27
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 46 5,970 29.07.2014, 16:11
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,689 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,055 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,157 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,959 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,327 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,916 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,184 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle
  INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 11 2,342 27.01.2014, 02:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)