Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International
TheDima48 Wrote:Ты действительно дурак? Ты тогда открыл "калитку", я спокойно туда проехал, но ты рискнул и начал смещаться вниз, сам же и убрался.
Это и называется блокировкой:lol: Тем более что в калитку ты тогда ещё не проехал
Ты регламент вообще ни разу не читал, да?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Это и называется блокировкой:lol:
Ты регламент вообще ни разу не читал, да?

Внимательнее читай.
Quote:Блокирование соперника— срыв начавшейся атаки соперника путём перекрывания ему траектории движения.
Пояснение: если атака не происходила, то перекрывание траектории движения сопернику не считается блокированием.

Ещё помню, что что-то говорилось про равные позиции. Тогда мы были в равных позициях и я имел право не отпускать газ и обогнать тебя, ты решил заблокировать и разбился. Конец.

PS На будущее. Я никогда не сбрасываю газ, когда меня блокируют (естественно это зависит от участка трассы), потому что гонщик, совершающий блокировку должен знать чем он рискует, и как это может закончится.

PS2 Я просто уверен, что в тот момент, когда ты полез меня блокировать в зоне равн. поз. ты ЗНАЛ на что идёшь и ПРЕДПОЛАГАЛ что будет, но стал совершать этот манёвр дальше. У меня раньше была такая фигня, предвидишь ситуацию, которая произойдёт через несколько секунд, но не предпринимаешь никаких действий и идёшь к ней [ситуации]. Я от этого отучился после гонки в Устрашителе на Рокингейме, когда убрал 4 машины.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Да, Хендрик, мы именно тогда ехали в равных позициях. Я тогда ехал от крыши (камера Roof), и всё прекрасно видел. Можешь сюда ещё приписать твоего любимого споттера, который говорит всегда всё с опозданием, но пора уже тебе привыкнуть к зеркалам зад. вида и открыть глаза, не мало уже в ИНЛ ведь катаешь.
Reply
Ага, только когда я начал блокировку, мы не были в равных позициях, ты предпочёл не сбрасывать газ (что никогда не делаешь по своим же словам) и вынес меня. Собственно, ты сам признался в выносе:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Действительно, хули...
[SPOILER="фото"][Image: s9oqhZ00Bbo.jpg]
[Image: fWHPN6x3W8o.jpg]
[Image: iJceQWLhF2U.jpg][/SPOILER]
Reply
Действительно, ибо я начал смещаться вниз когда ты ещё не поравнялся со мной, ты это прекрасно видел (с roof же ехал:D ), но предпочёл закончить дело аварией. Браво! Тут уже даже преднамеренный вынос получается.

Reply
Ты просто упёртый баран. Сильно бесишь. Старше меня, а мозгов нет. Первый скриншот я делал до твоего смещения, тоесть так, как мы заходили в поворот.
Reply
Мужики, хорош ругаться.
Это всего лишь хобби для удовольствия.
Вы оба замечательные.
Reply
Андрей я не знаю что ты так кипятишься. Как по мне так обгон нормальный. Если бы я оказался на твоём месте то претензии бы не предъявлял. Да и на месте Романа наверняка сделал бы тоже самое приблизительно с таким же исходом. Тут все обычные люди.
Reply
TheDima48 Wrote:Ты просто упёртый баран. Сильно бесишь. Старше меня, а мозгов нет. Первый скриншот я делал до твоего смещения, тоесть так, как мы заходили в поворот.
Я заходил в поворот по удобной мне траектории, при этом вполне по регламенту, тебе было похер на всё и ты решил жать на газ до конца, прекрасно понимая что меня выбиваешь. И при этом пытаешься меня в чём-то винить. Логики - ноль:confused:
Sergey Frolov Wrote:Андрей я не знаю что ты так кипятишься. Как по мне так обгон нормальный. Если бы я оказался на твоём месте то претензии бы не предъявлял. Да и на месте Романа наверняка сделал бы тоже самое приблизительно с таким же исходом. Тут все обычные люди.
Это не нормальный обгон, ибо одно дело - подвинуть, оставив соперника в борьбе, другое - выбить нахер с трассы, не оставив никаких шансов на что-то, и с чистой совестью умчаться к победе. У вас, может, это считается нормальным, но у многих роудкорсеров такое поведение считается плевком в сторону соперника.

Reply
Великий роудрейсер мля. С тобой спорить бесполезно и доказывать, что ты виноват тоже. Ты признаешь только очевидные ошибки, где невозможно уйти от вины.
Reply
У меня теперь к тебе ноль уважения, как к гонщику. Теперь, для меня всякая авария с тобой будет считаться за твою ошибку, так, чисто из принципа.

PS Если у вас в Глене с Ромой действительно было что-то не так, то на такое я обычно закрываю глаза, а в след. гонке делаю так же. Нет, не месть, я достаточно в дисквалах насиделся, просто делаю тот же манёвр, какой сделали мне.
Reply
Quote:Вот захожу сюда очень редко, что бы почитать срач после гонки.
+1
Н(х)едрик, вот читаю все твои посты и какой раз удостоверился, что ты полный идиот, да и баран упёртый тут кстати

.:1064: читай ниже
Reply
А теперь окончательный пост, который должен заткнуть Хендрика (это имеет отношение к блокировке в Атланте) Выделю, то на что тебе надо обратить внимание, Андрей:

Quote:8.4 Правила поведения в борьбе с соперниками на трассе

1. Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов(с условием перекрытия траектории атакующему не более 1-го раза на одной прямой круга,т.е. несколько прямых-несколько блокировок).
2. При атаке защищающийся обязан предоставить атакующему 2-3 секунды для входа в зону равных позиций. В случае, если по истечению 2-3 секунд атакующий не достиг зоны равных позиций, то атака считается неудавшейся и защищающийся имеет право перекрыть ему траекторию, что бы защитить свою позицию. Атакующий обязан быть готов к такому манёвру.
3. Как только автомобили двух (и более) соперников входят в зону равных позиций, соперники обязаны двигаться в своём ряду и оставлять друг другу достаточно места для движения по трассе в своём ряду.

4. Участник создающий третий ряд является ответственным за инциденты с участниками находящимися с ним в зоне равных позиций по всей ширине трассы.

Ты нарушил три пункта из раздела 8.4 регламента INL
Reply
Посмотрел пару скринов. Виновата машина идущая поверху. Внизу была машина, зачем смещался в низ не понятно. Видимо решил закончить гонку в стене. Так тому и быть.

Хендрик, Бурдин, и Тик, вот это команда. Сами себя по выбивают и протесты по напишут. Только Белгородова не хватает )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ты, Енисеев, сам не совсем внимательно прочитал п.8.4 регламента:D

Reply
Hendrick Wrote:Ты, Енисеев, сам не совсем внимательно прочитал п.8.4 регламента:D

(с условием перекрытия траектории атакующему не более 1-го раза на одной прямой круга,т.е. несколько прямых-несколько блокировок).

Напомнить где происходило действие?
Reply
А я разве что-то про прямые говорил?:confused:

Reply
Ладно, что именно я там не так внимательно прочитал? Покажи-ка мне это место.
Reply
Сам додумайся, надоело тебе пальцем показывать:p

Reply
Ты просто потерял все свои аргументы, после того, когда я тебя ткнул в этот раздел (8.4). Ты нарушил как минимум один пункт из этого раздела, этого достаточно, но ты безуспешно пытаешься доказать обратное.
Reply
Hendrick Wrote:А я разве что-то про прямые говорил?:confused:

Нет, ты не говорил. Я говорю! По твоим словам, ты считаешь свое смещение блокировкой, об этом ты писал где-то выше, но ты это делал в повороте, сл. ты нарушил пункт первый раздела 8.4
Reply
TheDima48 Wrote:Нет, ты не говорил. Я говорю! По твоим словам, ты считаешь свое смещение блокировкой, об этом ты писал где-то выше, но ты это делал в повороте, сл. ты нарушил пункт первый раздела 8.4
Молодец конечно, но ты снова не вник в то, что прочитал (конкретнее - не мои слова, регламент, а то опять не допрёшь:D )
Аргументы я не потерял, мне интересно посмотреть, ты сам до них допрёшь, или всё-таки не я баран. Видимо, что всё-таки не я:D

Reply
Hendrick Wrote:Молодец конечно, но ты снова не вник в то, что прочитал (конкретнее - не мои слова, регламент, а то опять не допрёшь:D )
Аргументы я не потерял, мне интересно посмотреть, ты сам до них допрёшь, или всё-таки не я баран. Видимо, что всё-таки не я:D

Хватит тянуть кота за яйца. Ты сам "грязный гонщик", раз нарушил правила поведения в борьбе с соперником на трассе, а ещё что-то предъявляешь Роме за вынос.
Reply
TheDima48 Wrote:Хватит тянуть кота за яйца. Ты сам "грязный гонщик", раз нарушил правила поведения в борьбе с соперником на трассе, а ещё что-то предъявляешь Роме за вынос.
В том вреке абсолютная вина Белогородова, что если и делает кого-то "грязным", то явно не меня. logic fail в очередной раз с твоей стороны:confused:
Теперь - последний раз разъясняю тебе, что именно было в Атланте (хотя уверен, в который раз до тебя не дойдет):
1. Я начал заходить в поворот по удобной мне траектории, что автоматически перекрывало тебе калитку, поэтому да, по сути там была блокировка, но она была разрешена. Твой пунктик про прямые не канает, ибо там не сказано, что блокировка разрешена только на прямых.
2. Атаку ты начал уже после того, как я начал смещение (до этого скорости были примерно равны), поэтому я никак не мог оставить тебе 2-3 секунды, зато ты ехал с капота, видел чем всё может обернуться, но всё равно выбил меня.
К тому же вот это
Quote: У меня раньше была такая фигня, предвидишь ситуацию, которая произойдёт через несколько секунд, но не предпринимаешь никаких действий и идёшь к ней [ситуации].
явно показывает, что тогда творилось у тебя в голове. Твоё признание, его из тебя никто насильно не вытягивал:)

Пожалуйста - я тебе аргументированно раскидал всю ситуацию, и при этом единственное, на что способен ты - невнятные выкрики про "грязного гонщика" и барана, пара скринов, которые отображают лишь сам момент столкновения, но никак не обозревают ситуацию в общем, цитатка из регламента без каких-либо пояснений, почему именно я виноват в соответствии с этими пунктами, и ни одного достойного аргумента. Однако, всё это очень сильно веселит меня на протяжении уже 2-х дней:lol:

Reply
А теперь отбрасываю все споры в сторону и высказываю свою точку зрения насчёт трассы и момента в предпоследнем повороте.

Трасса:

Никогда больше не ставьте этот трек, не знаю как в v8 на ней катают... Посмотрев повтор, увидел как многие в шикане сильно подскакивали на поребреке, когда промахивались мимо поворота. Эти поребрики наносят повреждения машине, например, я при обгоне Фролова из-за разницы в скорости, наехал на первый внутренний поребрик, из-за него нанёс машине критические повреждения, я не мог держатся такой же скорости как другие гонщики. Водяный вообще убил двигатель на нём. До моего схода замечал регулярный щелчёк около этих поребриков, в гонке я не придавал этому значение, но посмотрев повтор пользуясь alt+num6 и alt+num4 увидел, что почти на каждом круге на каждую машину указывала камера (alt+num6 и num4 - комбинация клавиш, листающая аварии и аварийные ситуации, будь то авария, спин, удар об стену, нанесение повреждений машине в целом (для тех, кто не знал что это)). И меня осенило! Там находится баг и каждый круг, гонщики проезжающие его губили свой автомобиль, постепенно разрушали её, но по-видимому дамаг (повреждение) настолько слабый, что вы не чувствовали изменения в управления, хотя характеристики машины ухудшались каждый круг. Такие дела. Если хотели хардкора, то поставили лучше бы дефолтный Глен.

Момент Хендрика и Ромы:

Посмотрел повтор и честно сказать охренел... Ты (Хендрик) начал раздувать конфликт между вами из-за пустяка. Последний круг, предпоследний поворот, Рома, я так понял, хотел обойти тебя на торможении, к тому же у него была скорость выше, просто он перетормозил, колёса заблокировались его машина поехала прямо, всё. Если бы блока колёс не произошло, то он спокойно бы зашёл в этот поворот, а благодаря разнице скорости и траектории обошёл бы тебя, но там ещё должен был решить всё последний поворот. Я думал, он там нагло выбил тебя... Такой пустяк на самом деле... Жесть. Это обычный гоночный инцидент. Такое ощущение, что тебя вообще не должны трогать на трассе, это же наскар!

PS Лучше не отвечай на это сообщение Андрей, не надо.
Reply
Насчёт Атланты ты слился, молодец, осознал. А вот Глен - ты опять читаешь плохо. Мне не понравилось то, что он меня выпихнул и спокойно уехал в борьбе за 1 место. Ещё раз повторюсь - у роудкорсеров такое, как правило, считается неуважением, а от Ромы я такого никак не ожидал. У тебя, Дима, реально какие-то проблемы с восприятием, лучше сам ни на что не отвечай, недалеким себя выставляешь.

Reply
Hendrick Wrote:В том вреке абсолютная вина Белогородова, что если и делает кого-то "грязным", то явно не меня. logic fail в очередной раз с твоей стороны:confused:
Теперь - последний раз разъясняю тебе, что именно было в Атланте (хотя уверен, в который раз до тебя не дойдет):
1. Я начал заходить в поворот по удобной мне траектории, что автоматически перекрывало тебе калитку, поэтому да, по сути там была блокировка, но она была разрешена. Твой пунктик про прямые не канает, ибо там не сказано, что блокировка разрешена только на прямых.
2. Атаку ты начал уже после того, как я начал смещение (до этого скорости были примерно равны), поэтому я никак не мог оставить тебе 2-3 секунды, зато ты ехал с капота, видел чем всё может обернуться, но всё равно выбил меня.
К тому же вот это

явно показывает, что тогда творилось у тебя в голове. Твоё признание, его из тебя никто насильно не вытягивал:)

Пожалуйста - я тебе аргументированно раскидал всю ситуацию, и при этом единственное, на что способен ты - невнятные выкрики про "грязного гонщика" и барана, пара скринов, которые отображают лишь сам момент столкновения, но никак не обозревают ситуацию в общем, цитатка из регламента без каких-либо пояснений, почему именно я виноват в соответствии с этими пунктами, и ни одного достойного аргумента. Однако, всё это очень сильно веселит меня на протяжении уже 2-х дней:lol:

Ты вообще всё перевернул с ног до головы. Смешал два инцидента в один.

Во-первых, называя тебя грязным гонщиком, я не имел ввиду аварию между тобой и Ромой, а эпизод между нами в Атланте, где ты нарушил пункт 8.4 Правила поведения в борьбе с соперниками на трассе. Бросая в лицо Роме в лицо фразы "неодыкват" и "грязная игра", при этом ты сам недостоен уважения на трассе.

Во-вторых, атаку в атланте я начал ещё с т4, благодаря конфигурации трассы в некоторых местах мы оказывались в зон. равн. поз. К тому же имея преимущество в скорости я был вправе продолжать обгон, что и делал, двигаясь при этом по своей удобной траектории не смещаясь вверх относительно апрона.

В-третьих, Мои слова, которые ты вставил в свой пост полностью опровергаются тем, что я прекрасно просчитывал ситуацию. Доказать могу только словами. Та фраза относится к времени "Енисеев - грязный гонщик"; "до интимидаторский период":D После чего я так ездить перестал. На момент "после интимидаторского периода", я начал рассчитывать действия гонщиков на несколько секунд вперёд в опр. эпизодах (как-то глупо звучит, но это так:D ) относительно их поведения на трассе. На момент обгона я "предвидел" две картины - либо я обойду тебя за счёт скорости и лучшей траектории, либо ты сместишься на меня и вылетешь сам же. У тебя же было два выбора - остаться на своей внешней траектории и продолжить борьбу далее на последних 4 кругах, либо сместиться вниз по твоей удобной траектории и врекнуться об меня. Ты выбрал второе, видимо.

В-четвёртых, будучи опытным гонщиком, который катает в INL 4 года и имеет стаж на 1 год больше чем у меня, ты должен знать, что с момента твоего смещения дистанция между нами должна сокращаться, так как я, грубо говоря, двигаюсь прямо, а ты меняешь траекторию, теряя при этом время. Я это прекрасно знал и ждал этого момента, твоей ошибки, твоего смещения, твоей вины.

Такой же момент у меня был с Каном в Индионаполисе предыдущего пистона, где твою роль в Атланте сыграл я. Он так же как и я в атланте двигался внизу, а я так же как ты сместился на него в борьбе за лидерство за 9 кругов до финиша. Я не смог правильно рассчетать время смещения относительного его движения, думал влезу и оказался в стене. - это тебе пример точно такого же эпизода.
Reply
Hendrick Wrote:Насчёт Атланты ты слился, молодец, осознал. А вот Глен - ты опять читаешь плохо. Мне не понравилось то, что он меня выпихнул и спокойно уехал в борьбе за 1 место. Ещё раз повторюсь - у роудкорсеров такое, как правило, считается неуважением, а от Ромы я такого никак не ожидал. У тебя, Дима, реально какие-то проблемы с восприятием, лучше сам ни на что не отвечай, недалеким себя выставляешь.

Много роудкурсеров здесь увидел? Тут все катают по правилам наскара. Один ты здесь идеал.

PS Тралить иди в MDK. Там таким только и место.
Reply
Я имел право смещаться? Да. Ты меня выбил при этом? Да. Ты виноват. Так дошло?

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,639 29.07.2014, 16:27
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 46 5,970 29.07.2014, 16:11
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,689 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,055 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,158 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,959 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,327 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,916 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,184 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle
  INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 11 2,342 27.01.2014, 02:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)