Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor]
А можно как-нибудь без помощи симсинка скачать мод, трассу и остальные нужные компоненты? На их сайте это есть?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Поставил свой рекорд на софте, буст 2, время 3:54.590. Стабильно еду 3:55-56.
Reply
А можно как-нибудь тряску в кокпите убрать?
Reply
дааа!!!
я с 4-х минут вышел!))

3:58.4
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
TheDima48 Wrote:А можно как-нибудь тряску в кокпите убрать?

\rFactor\UserData\Юзер
находишь файл юзер.plr
Меняешь значения параметров на 0:
Quote:Cockpit Vibration Mult1="0.00000" // Primary vibration multiplier affects eyepoint position (base magnitude is in VEH or cockpit file)
Cockpit Vibration Freq1="0.00000" // Primary rate of vibration affects eyepoint position (higher framerates allow higher rates)
Cockpit Vibration Mult2="0.00000" // Secondary vibration multiplier affects eyepoint orientation (base magnitude is in VEH or cockpit file)
Cockpit Vibration Freq2="0.00000"
Reply
парни давайте сегодня соберёмся все вместе и устроем заезд. Скатаем полный бак, интересно !
Я могу во сколько угодно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Жень, судя по тексту получилось установить?
я могу после 14:00 до ночи поработать "дрищёвым ботом".
Т.к. проехал только три круга (;
Reply
Alex Stefanov Wrote:Жень, судя по тексту получилось установить?
я могу после 14:00 до ночи поработать "дрищёвым ботом".
Т.к. проехал только три круга (;

Да я сам только полных два круга вчера проехал в два ночи. Показал 4 минуты !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Stason4eG Wrote:привык, вкатился - 3.55.7 на софте на 5-6м круге с полным баком, 2м бустом. Запас еще есть, так что пока не знаю, какие времена будут в квале, но, думаю, в гонке надо будет 3.56 ехать. ХЗ, предквалы покажут

давай репу че, я пока не осилил
боюсь Сим меня победит:o
Reply
Zhenek Wrote:парни давайте сегодня соберёмся все вместе и устроем заезд. Скатаем полный бак, интересно !
Я могу во сколько угодно !

Я буду после 16.00 по мск
Reply
TheDima48 Wrote:А можно как-нибудь без помощи симсинка скачать мод, трассу и остальные нужные компоненты? На их сайте это есть?

без симсинка ниче скачать отдельно нельзя

Holden Wrote:Я буду после 16.00 по мск

ну вот приходи и смотри ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Решили проблему с симсинком иначе. Я просто запаковал в .zip свою игру с модом и т.д. и передал Жене).
Reply
Holden Wrote:давай репу че, я пока не осилил
боюсь Сим меня победит:o

у меня ниче с рулем видимо не получится, так что я тебя уже победил :D
ты вообще черепашко, Штазик тебя даже на клаве бы объехал :disobedient:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
TheDima48 Wrote:Решили проблему с симсинком иначе. Я просто запаковал в .zip свою игру с модом и т.д. и передал Жене).

не оптимальное решение, но тем не менее. Просто они апдейты иногда раз в два дня делают и каждый раз все перекачивать будет напряжно )
Reply
Добавил в 1й пост:

[SPOILER="Рекомендации и требования по игре и ее настройкам"]
Изменения и правки в файле вашего профиля
Путь файла: /USERDATA/Stanislav Danilov/Stanislav Danilov.plr
Обязательное изменение согласно правилам организаторов:
Было: AI Controls Driver="2" // Bitfield defining which drivers the AI controls (0=none, 1=driver1, 2=driver2, 3=driver1+driver2, etc.)
Надо: AI Controls Driver="0" // Bitfield defining which drivers the AI controls (0=none, 1=driver1, 2=driver2, 3=driver1+driver2, etc.)

Рекомендации:
- Убираем тряску в кокпите. Ищем эти строки примерно в середине файла и выставляем везде значения 0.00000:
Cockpit Vibration Mult1="0.00000"
Cockpit Vibration Freq1="0.00000"
Cockpit Vibration Mult2="0.00000"
Cockpit Vibration Freq2="0.00000"

- Добавляем виртуальные зеркала в кокпит. Так как постоянно будут проты нас обгонять - обзор очень важен. Ищем и ставим "1":
Virtual Rearview In Cockpit="1"
Переключаем количество зеркал в игре кнопкой "3"

Назначение клавиш
Обязательно назначить и знать где эти клавиши находятся!!
- Driver Hot Swap (смена водителя)
- Passenger Select (садимся пассажиром в машин - важно для смены водителя!)
- Increment Boost (увеличить буст находясь на трассе). Буст увеличивает мощность, расход топлива и износ двигателя!
- Decrement Boost (уменьшить буст)
- Ignition (Зажигание)
- Starter (Стартер) - научитесь глушить и заводить машину!
- Headlights (Фары) - вечером и ночью без них будет ДК в течение 5 секунд

Настройки графики
Ставьте все как можно ниже, чтобы быть наверняка. Например детализацию трассы, соперников, антиальясинг и пр (конечно, смотря у какого какой комп). 50 машин и ночь - могут быть траблы, поэтому лучше перестраховаться.

Общие рекомендации
- не сворачивайте рФактор альт-табом - на многих компах он потом НЕ разворачивается!
- в игре, будучи на трассе, нажмите Таб - над игроками появятся таблички с именами игроков - так легче распознавать игроков и помогает раньше замечать машины. Одновременно показывается не больше 3, вроде
- нет смысла ездить на супер софте - эта резина быстро стирается и в гонке не нужна, максимум только для квалы. Лучше накат делать на софте или медиуме. Если мне не изменяет память, в прошлый раз ночью мы ехали вроде на софте, днем почти точно на медиуме. Хард мы не использовали - слишком дубовая была.
- поломки включены, поэтому к двигателю в гонке надо будет относиться бережно. Поэтому двигатель не перекручивать! Буст ставить минимальный (1/3)
[/SPOILER]

ориентируемся примерно на 16:00 МСК? я буду тоже. Постараюсь Паходню выцепить. Заходите на 1й сервак - там день
Reply
Добавил еще 1 пункт:

Правим multiplayer.ini
/USERDATA/Stanislav Danilov/Multiplayer.ini
Auto Join Chat Server="0" - ставим "0", чтобы не грузил лобби чат - нагружает проц и никому не нужен. Поэтому вырубаем
Reply
стабильно еду 3.57... На гоночном сетапе.
Reply
и еще пунктик:

Spotter Laptimes="0" // Report laptimes: 0=never 1=non-race 2=always (ставим "0", чтобы не слышать после каждого круга время круга - мне лично споттер надоедает и не нужен)
Reply
TheDima48 Wrote:Решили проблему с симсинком иначе. Я просто запаковал в .zip свою игру с модом и т.д. и передал Жене).

cсылку скинь, плиз
Reply
Alex Pab Wrote:cсылку скинь, плиз

https://www.mediafire.com/?3h1phx75xcriles
Reply
Хотел узнать. Зачем нужны квалификационные заезды? (6 штук). По ним определяют, кто поедет леман, а кто нет? И вообще, как проходит этот отбор, какие критерии нужны, чтобы попасть в гонку?
Reply
TheDima48 Wrote:Хотел узнать. Зачем нужны квалификационные заезды? (6 штук). По ним определяют, кто поедет леман, а кто нет? И вообще, как проходит этот отбор, какие критерии нужны, чтобы попасть в гонку?

Процедура допуска к гонке:
все, кто хочет - регается и едет предквальные гонки.
Одна предквальная гонка - 2 часа. Минимум 1 смена экипажа, 1 из пилотов должен проехать не меньше 30% в такой гонке. Каждый пилот команды обязан проехать такой минимум дистанции как минимум в двух таких гонках.
В каждой гонке команды получают очки. Лучшие 20 команд в классе ГТЕ по итогам этих 6 гонок допускаются к Леману.
Reply
Zhenek Wrote:https://www.mediafire.com/?3h1phx75xcriles
cпс
Reply
3.52.683 :cool: Квала
Быстрее не смогу.
Reply
3:52.596 квала:cool:
Reply
Это вы конечно молодцы, время отлично, но нафига вам квала? Задрачивайте гонку, а то круг через два вчера убивались))
Reply
Holden Wrote:Это вы конечно молодцы, время отлично, но нафига вам квала? Задрачивайте гонку, а то круг через два вчера убивались))

Вчера перекатали просто. Гонку тестировал на бусте 1, скатал полный бак. 1.58.0 очень стабильно. Покрышки медиум.
Reply
Zhenek Wrote:Вчера перекатали просто. Гонку тестировал на бусте 1, скатал полный бак. 1.58.0 очень стабильно. Покрышки медиум.

Юзай софт, медиум дубовый. Софт два полных бака держит, правда под конец второго отрезка Стасик вчера плакал:D
Reply
Holden Wrote:Юзай софт, медиум дубовый. Софт два полных бака держит, правда под конец второго отрезка Стасик вчера плакал:D

я так понял у него сетап был дубовее, чем у меня :D
конечно он на изношенной резине не вписывался никуда :disobedient:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Holden Wrote:Юзай софт, медиум дубовый. Софт два полных бака держит, правда под конец второго отрезка Стасик вчера плакал:D

Надо пробовать медиум тоже, хотя бы разок, вдруг на 3 стинта хватит. Если на 3 стинта не хватит, то смысла в нем нет.
Хард уж точно дубовый и не прогреется.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,354 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 116,444 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 162,757 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)