23.06.2014, 18:25
нахлабучить пора всех в почту!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
|
Обсуждение
|
|
24.06.2014, 01:22
Пуканы, короны... Чёто не лампово как-то всё. Не заманчиво.
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.06.2014, 11:08
Так, всё это хорошо, но раз разбудили старперов, будьте добры, обеспечьте тренировочную гоночку или хотя бы просто сервер на пару часиков
А то я как тогда здесь разъединился, больше никуда не подсоединялся![]() Alacc17 Эх задний бы привод На переднем я тебя на трассе вряд ли увижу![]() ... Безумно рад что почти все на месте. Андреналин прибывает с каждым днём. Не перегореть бы.
24.06.2014, 11:32
Koss Wrote:Так, всё это хорошо, но раз разбудили старперов, будьте добры, обеспечьте тренировочную гоночку или хотя бы просто сервер на пару часиков Две недели красное кольцо работало онлайн, никто не заходил) Сегодня вечером включу Брендс.
24.06.2014, 12:29
24.06.2014, 12:49
надо больше мониторов! столько девайсов и всего 1 монитор? это не делО! Даже у меня 2 монитора
на одном танки или рфактор - на другом фильм или футбол ![]() зато есть эти 2 штуки, забыл как называются - на столе квадратные у тебя, где там летный план можно настраивать, расчетную взлетную скорость и т.д. на пассажирский лайнерах. Ну я думаю и с этими девайсами можно гонять! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
24.06.2014, 13:20
Дык куда мониторы ставить то?
Это просто кнопочные панельки, стилизованные под МФД. Хотя народ изобретателен. )) ![]() Но у мну пока только так.
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.06.2014, 13:27
Ответственно заявляю - танкисты с этой минуты не задроты, задроты теперь летчики!)))
Holden Wrote:Сегодня вечером включу Брендс.Спасибо. Alacc17 Wrote:Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))Сколько всякой ерунды на столе, а самое главное не влазит. Позор Я за всё это время не разу руль от стола не отвинчивал. Хоть в Грид, Шифт или ВРС, но гонял. Вот! А когда недавно ГТР2 установил, вот тут ностальжи и начало накрывать. И сразу, на тебе отпуск и Клио. Ну еще недавно Dragon Age: Origins закончил А на другой технике, кроме машин ездить/летать/плавать не могу. Не могу себе объяснить зачем я трачу время на такую ерунду, когда можно ехать на гоночной машине по гоночной трассе. Даже ралли уже не то, хотя вечерок могу оттянуться.Stason4eG Wrote:надо больше мониторов! столько девайсов и всего 1 монитор? это не делО! Даже у меня 2 монитораВот я тоже о таком подумываю. Есть ненужный 2-й монитор, но он никакой. Пока телевизором пользуюсь: там смотрю футбол/новости, на мониторе в тоже время смотрю форумы, слушаю музыку, смотрю другой футбол/новости.
25.06.2014, 20:17
Был бы третий монитор смотрел бы на нем третий футобол ))))
25.06.2014, 22:37
Сервера не видно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
26.06.2014, 13:54
не забыть бы про гонку
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
21.07.2014, 12:32
Стасик где то выкладывал настройки руля, не могу найти блин. Стасик, а покажи скрин еще раз плз. Ну и настройки логитек профайла заодно если не сложно.
SUBARU SNOW MAFIA
21.07.2014, 12:59
Ha3aP Wrote:Стасик где то выкладывал настройки руля, не могу найти блин. Стасик, а покажи скрин еще раз плз. Ну и настройки логитек профайла заодно если не сложно. http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=970 в профайлере ничего дополнительно не настраиваю, все это глобальные настройки (в которые также и через профайлер попасть можно). Если ты что-то конкретное имеешь в виду - скажи/покажи, что, я сделаю скрин вечером. Но, как я уже сказал, кроме этого больше ничего не кручу. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
30.07.2014, 06:10
Вопрос к тем, кто регулярно посещает наши увлекательные соревнования))
Некоторые не попадают на гонки из-за рабочего расписания. Есть предложение сдвинуть последние два этапа на неделю вперед, или на неделю назад.
30.07.2014, 09:43
Лучше вперед наверно. Отпука щас начнуться. Я на сл отдыхаю например и мне пофиг.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
30.07.2014, 14:07
мне пофик
30.07.2014, 17:51
Мне тоже пофиг. Но жутко не люблю когда начинают что-то менять и двигать после того как нормально спланировали. Те поребрики в Монзе, появившиеся в день гонки, я до сих пор до конца не простил
30.07.2014, 20:11
Koss Wrote:Мне тоже пофиг. Но жутко не люблю когда начинают что-то менять и двигать после того как нормально спланировали. Те поребрики в Монзе, появившиеся в день гонки, я до сих пор до конца не простил Зато есть что вспомнить, было весело
31.07.2014, 01:19
Holden Wrote:Зато есть что вспомнить, было веселоАга, я так никогда больше не матерился в симрейсинге. Неделю до этого учился по правилам резать шиканы и достиг очень приличных успехов, и на тебе... мать его. Хорошо дома никого не было
31.07.2014, 11:14
Koss Wrote:Ага, я так никогда больше не матерился в симрейсинге. Неделю до этого учился по правилам резать шиканы и достиг очень приличных успехов, и на тебе... мать его. Хорошо дома никого не было А все почему? Потому что я в отпуске был и Дима решил сам поуправлять
31.07.2014, 11:45
Stason4eG Wrote:А все почему? Потому что я в отпуске был и Дима решил сам поуправлять Мое правление все запомнят!)) А чем запомнился ты?))
31.07.2014, 11:50
Holden Wrote:Мое правление все запомнят!)) А чем запомнился ты?)) обзорами ВРГТ
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|