Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение
нахлабучить пора всех в почту!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Пуканы, короны... Чёто не лампово как-то всё. Не заманчиво.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Так, всё это хорошо, но раз разбудили старперов, будьте добры, обеспечьте тренировочную гоночку или хотя бы просто сервер на пару часиков:mad: :D А то я как тогда здесь разъединился, больше никуда не подсоединялся:)

Alacc17
Эх задний бы привод;) На переднем я тебя на трассе вряд ли увижу:D
...
Безумно рад что почти все на месте. Андреналин прибывает с каждым днём. Не перегореть бы.
Reply
Koss Wrote:Так, всё это хорошо, но раз разбудили старперов, будьте добры, обеспечьте тренировочную гоночку или хотя бы просто сервер на пару часиков:mad: :D А то я как тогда здесь разъединился, больше никуда не подсоединялся:)

Две недели красное кольцо работало онлайн, никто не заходил)
Сегодня вечером включу Брендс.
Reply
Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))

[Image: 5672669m.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))

[Image: 5672669m.jpg]

У нас как обычно говорят?:D ЗАДРОТ!:D Пошли гонять
Reply
Ипа, вот это девайсов ))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
надо больше мониторов! столько девайсов и всего 1 монитор? это не делО! Даже у меня 2 монитора :) на одном танки или рфактор - на другом фильм или футбол :D

зато есть эти 2 штуки, забыл как называются - на столе квадратные у тебя, где там летный план можно настраивать, расчетную взлетную скорость и т.д. на пассажирский лайнерах.

Ну я думаю и с этими девайсами можно гонять!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
:eek: ебушки-воробушки
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Дык куда мониторы ставить то?

Это просто кнопочные панельки, стилизованные под МФД.
Хотя народ изобретателен. ))

[Image: 0.jpg]

Но у мну пока только так.

[Image: 5673680m.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ответственно заявляю - танкисты с этой минуты не задроты, задроты теперь летчики!)))
Reply
Убрать подпись что ли? ))
Reply
Та ну нах ))

[YOUTUBE]watch?v=_WFTz_BJXIM[/YOUTUBE]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Holden Wrote:Сегодня вечером включу Брендс.
Спасибо.
Alacc17 Wrote:Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))
Сколько всякой ерунды на столе, а самое главное не влазит. Позор:disobedient:

Я за всё это время не разу руль от стола не отвинчивал. Хоть в Грид, Шифт или ВРС, но гонял. Вот! А когда недавно ГТР2 установил, вот тут ностальжи и начало накрывать. И сразу, на тебе отпуск и Клио.

Ну еще недавно Dragon Age: Origins закончил :o А на другой технике, кроме машин ездить/летать/плавать не могу. Не могу себе объяснить зачем я трачу время на такую ерунду, когда можно ехать на гоночной машине по гоночной трассе. Даже ралли уже не то, хотя вечерок могу оттянуться.
Stason4eG Wrote:надо больше мониторов! столько девайсов и всего 1 монитор? это не делО! Даже у меня 2 монитора :) на одном танки или рфактор - на другом фильм или футбол :D...
Вот я тоже о таком подумываю. Есть ненужный 2-й монитор, но он никакой. Пока телевизором пользуюсь: там смотрю футбол/новости, на мониторе в тоже время смотрю форумы, слушаю музыку, смотрю другой футбол/новости.
Reply
Был бы третий монитор смотрел бы на нем третий футобол ))))
Reply
Сервера не видно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
не забыть бы про гонку :)
Reply
Стасик где то выкладывал настройки руля, не могу найти блин. Стасик, а покажи скрин еще раз плз. Ну и настройки логитек профайла заодно если не сложно.
Reply
Ha3aP Wrote:Стасик где то выкладывал настройки руля, не могу найти блин. Стасик, а покажи скрин еще раз плз. Ну и настройки логитек профайла заодно если не сложно.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=970

в профайлере ничего дополнительно не настраиваю, все это глобальные настройки (в которые также и через профайлер попасть можно). Если ты что-то конкретное имеешь в виду - скажи/покажи, что, я сделаю скрин вечером. Но, как я уже сказал, кроме этого больше ничего не кручу.
Reply
Спасибо.
Reply
Вопрос к тем, кто регулярно посещает наши увлекательные соревнования))
Некоторые не попадают на гонки из-за рабочего расписания. Есть предложение сдвинуть последние два этапа на неделю вперед, или на неделю назад.
Reply
Лучше вперед наверно. Отпука щас начнуться. Я на сл отдыхаю например и мне пофиг.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
мне пофик
Reply
Мне тоже пофиг. Но жутко не люблю когда начинают что-то менять и двигать после того как нормально спланировали. Те поребрики в Монзе, появившиеся в день гонки, я до сих пор до конца не простил:mad: :D
Reply
А мож не надо, а? Некоторому не удобно как-то. :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Koss Wrote:Мне тоже пофиг. Но жутко не люблю когда начинают что-то менять и двигать после того как нормально спланировали. Те поребрики в Монзе, появившиеся в день гонки, я до сих пор до конца не простил:mad: :D

Зато есть что вспомнить, было весело:cool:
Reply
Holden Wrote:Зато есть что вспомнить, было весело:cool:
Ага, я так никогда больше не матерился в симрейсинге. Неделю до этого учился по правилам резать шиканы и достиг очень приличных успехов, и на тебе... мать его. Хорошо дома никого не было:D
Reply
Koss Wrote:Ага, я так никогда больше не матерился в симрейсинге. Неделю до этого учился по правилам резать шиканы и достиг очень приличных успехов, и на тебе... мать его. Хорошо дома никого не было:D

А все почему? Потому что я в отпуске был и Дима решил сам поуправлять :lol:
Reply
Stason4eG Wrote:А все почему? Потому что я в отпуске был и Дима решил сам поуправлять :lol:

Мое правление все запомнят!)) А чем запомнился ты?))
Reply
Holden Wrote:Мое правление все запомнят!)) А чем запомнился ты?))

обзорами ВРГТ :D
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)