Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona
kimi-fan Wrote:у чувака левый софт :( у меня фаерволл выключен,отдельный порт под нр открывать пробовал,переустанавливать пробовал,антивирус отключать тоже пробовал,просто ноль результатов. И + ко всему у меня два интернета на разных роутерах.
Его надо обязательно включить и задать исключение.

ЗЫ.CORE.INI поменял?
Reply
Включил фаерволл,теперь кикает просто так,без сообщений.
Core.ini менял
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
уже прогресс есть
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
так, а я почему не могу зайти? :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Перегружается, вроде.
Reply
somehow - заработало

или нет...
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Не могу на серв перезайти, error detected on network device..:eek:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Cервер немного глюканул:rolleyes: , сейчас перегрузится и сразу квала.
Reply
Заходим на сервер
Reply
Не мой день. В квале забыл поменять сетап на квальный - не поехал, после перезапуска - задел апрон и чуть не улетел в Т1 быстрого круга, потерял скорость на этом, в гонке в самом начале не заметил кого-то и чуть в него не сместился, прошу прощения кому там помешал, благо без жертв, лишь стену цепанул, на следующем ЖФ получил еолл за въезд в закрытые питы, потом объезжая аварию слишком сильно замедлился, думал ЖФ вывесят, а когда очухался все уже уехали, потом в одиночестве задел апрон в Т3 и улетел двиглом в стену и раскурочил подвеску. Как всегда, дико "везёт" в опенинговой Дайтоне:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Мда, лучшеб не ехал. Первый жф- закрывая колитку зацепил бампер(пиздец идиот я) позади идущей машины(83 вроде); Второй жф- просто так развернуло в т3-т4(ахуел просто) засейвил машину; В пите промазал на пару метров решил нажать трак, ага 4 минуты с хуем ждать чтоб вернули меня на 2 метра назад.

+после первого жф в пите высветился черный флаг, хотя я не ебу откуда он взялся, перед рестартом готов заезжать в питы и ... ага зеленый флаг без ЧФ...
Reply
:D "Скачали погоняли, ё"
Первая за 7 лет победа на кап физике:D Женек в середине гонки пропустил полидировать, обратно не захотел возвращаться, решили от всех уехать и уехали на круг от 3го места. Ляпота:D
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/off_seas...ator_1.rar
Reply
Holden Wrote:решили от всех уехать и уехали на круг от 3го места. Ляпота:D

еще бы не уехать - у 3-го места машина разваливалась на ходу, а двигатель напоминал новую мини звезду на небосклоне

gw

Ты оказался для истории
Reply
Нормально покатались. В середине гонки только-только возмутился, мол, что это за Дайтона такая, чё столько желтых флагов на простой трассе, как зацепил апрон и еле-еле удержал машину. Правда, из-за этого отпустил всех. Так бы гораздо выше приехал. Давненько в общем не было гонок с коушенами, отвыкли мы как-то.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:еще бы не уехать - у 3-го места машина разваливалась на ходу, а двигатель напоминал новую мини звезду на небосклоне

gw

что было после финиша ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Holden Wrote::D "Скачали погоняли, ё"
Первая за 7 лет победа на кап физике:D Женек в середине гонки пропустил полидировать, обратно не захотел возвращаться, решили от всех уехать и уехали на круг от 3го места. Ляпота:D

:cool:

Лёха, а что с тобой случилось ?
Reply
дали ЧФ(51 сек))
Reply
KAN42 Wrote:дали ЧФ(51 сек))

По питу не тормозя проехал ?
Reply
после питстопа выехал неправильно,сказали стать последним,стал,а споттер кричит пропустить 17,никак,17 ехал первым,со взмахом зеленого получаю чф,похоже глюк трассы
Reply
Zhenek Wrote:что было после финиша ?

ехал в боксы, а в правый борт удар. потом пируэт и снова в боксы :)

Ты оказался для истории
Reply
На одном из рестартов был зажоплен Сковородкиным ( [Image: bye.gif] ), еще и #52 заодно пострадал. Вроде бы и не сильный удар, но даже после ремонтов машина не тянула, выпадал из драфта. В заключительной части гонки в паре с #52 еле поддерживали достаточную скорость, чтобы от Кана убежать.
Reply
oleksa Wrote:На одном из рестартов был зажоплен Сковородкиным

ну так разгоняться надо, или не оставлять место справа для обгона. а если оставил, то не зажимай соперника к стене, провоцируя инцидент. можно даже на 20-30см подвинуться влево было. и спокойно разъехались бы.
да и пострадала моя машина не меньше. чтобы как-то ехать пришлось ленты добавлять. но обратный эффект заключался в том, что в драфте начал перегреваться двигатель. думал, что вообще не доеду.
хотя с точки зрения регламента виноват вроде как я.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну так разгоняться надо
Хз, я не тупил, наверное, коробки по-разному на второй передаче настроены.

Anykey Skovorodkin Wrote:...или не оставлять место справа для обгона. а если оставил, то не зажимай соперника к стене, провоцируя инцидент. можно даже на 20-30см подвинуться влево было. и спокойно разъехались бы...
Если так было (мне лень искать это на повторе), то сорри. Лично мне в тот момент показалось, что у тебя был банальный джамп-старт, слишком уж большая разница в скорости оказалась.
Reply
[SPOILER="Daytona"][Image: 39f70ed351a5dd6fc8bbddd44ea6b416.png][/SPOILER]
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Darlington Alex Pab 11 3,690 27.09.2014, 14:20
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix Alex Pab 5 1,888 20.09.2014, 01:38
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 10, Indianapolis Alex Pab 6 1,968 13.09.2014, 00:28
Last Post: KAN42
  INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina Alex Pab 26 4,726 11.09.2014, 18:36
Last Post: Сержио
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 18 3,353 09.09.2014, 23:51
Last Post: solaR
  INL Intimidator Series - календарь Alex Pab 3 1,725 08.09.2014, 20:59
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 8, Pocono Alex Pab 12 2,595 01.09.2014, 20:41
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover Alex Pab 39 6,070 24.08.2014, 18:38
Last Post: Сержио
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 13 2,847 23.08.2014, 15:04
Last Post: Alex Pab
  INL Intimidator Series :: Round 6, Martinsville Alex Pab 9 2,342 20.08.2014, 03:51
Last Post: maverick

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)