Threads: 1
Дим, выложи ссылку на стату гонки, если не сложно.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Threads: 0
был удивлен своей более менее нормальной подготовке. то ли быстронахи не пришли еще. то ли не раскачались. думал после полугодичного перерыва буду в хвосте. глупо получилось с антивирусом (подозреваю что это он обрывал связь из-за проверки трафика)
настроение на чемп есть.
Vasiliy Shipilo
Threads: 336
Чтобы не сгореть на пите - в этом моде надо глушить мотор.
Дима, странно, что ты с "3" тормоза перегрел только к середине стинта. У меня на фастлапах они уже с "3" перегревались
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 672
griff777 Wrote:Дим, выложи ссылку на стату гонки, если не сложно.
Буду дома, все сделаю.
Стас, а как глушить и как заводить? В настройках кнопок это какие параметры?
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
Stason4eG Wrote:Чтобы не сгореть на пите - в этом моде надо глушить мотор.
Дима, странно, что ты с "3" тормоза перегрел только к середине стинта. У меня на фастлапах они уже с "3" перегревались
 на тестах я этого особо не чувствовал
Я хз че у вас там грелось, но при моем темпе 1.56 у меня машина 14 кругов ехала стабильно. Правда у меня окно с температурами не было включено )))) Может я с 1 круга уже был перегрет. Гы
SimRacer Wrote:Стас, а как глушить и как заводить? В настройках кнопок это какие параметры? Зажигание ищи и стартер.
Глушишь двигатель выключением зажигания, а заводишь включением стартера и выжимом сцепления(если автоклатч не стоит)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Надо будет потренироваться в практике. А то 2 раз лохануться не хочется
И еще. Я блин дома оффлайн столько изъездил, еле еле 1.57 дотягивался. А тут еле успел слить МОД ФУЛЛ, зашел на сервер и сразу же время 1.55. Че за магия??? Да и в гонке ехал 1.56. Мод хреновый вначале был? Или прикатался?
bolt Wrote:был удивлен своей более менее нормальной подготовке. то ли быстронахи не пришли еще. то ли не раскачались.
нормальный гоночный темп на медиуме (как (собсно и на харде)54 low с первых кругов, это что б понятно было. По поводу перегрева. Я с 4м радиатором простоял в боксах минуту пока ремонтировался и ничего не сгорело. Хотя у меня в этом моде никогда ничего не горело вот уже года 4 как езжу. Единственное это когда на понижении слишком быстро скидываешь но тогда мотор моментально вспыхнет, что собсно и случилось с нашим Саньком. Конечно если вы стоите на пите и топчите акселератор пока вам там колеса меняют то не удивляйтесь перегреву, ну и если до этого фигачили на бусте и мотор перегрелся тогда заехав в боксы лучше заглушить.
Глянул повтор вчерашнего. Данил мы ж с тобой вроде б в GT2 гонялись на vfoce ? ... давай шоб я больше не видел этих толчков и срезов!) Я конечно и сам там нырял черти откуда но это были непреднамеренно. Я просто уворачивался так как ты несколько раз заставал меня врасплох своими ранними точками торможений и странными траекториями. Собсно в конце это все закончилось потерей сплитера для меня, когда я догнал тебя метров с 200) Только после этого я понял что ты едешь с меньшими крыльями. Вообшм ты понял, вот то что у нас там было в районе 5 круга, так больше не делаем)
Позади лидеров ехал я. В гонке было 3 группы. 1 - лидеры (7 человек), 2 - я в одиночестве, 3 - отстающие. Свой старт я профукал. Ну для новичка простительно! Все уже тапку давили, а я ехал себе медленно на повышенной передаче)))) Но к первому повороту я догнал тех, кто ушел вперед. Там толкучка была серьезная. А по опыту КЛИО (когда меня в обеих гонках развернуло в первом повороте на торможении), я решил тормозить мягко и заранее. Тем самым в зеркало увидел, что сзади меня резко догоняют. Но так как я занял внутреннюю траекторию - не обогнали. Дальше я ехал полкруга позади PAUL (кажется). Ехал он нервно и медленно из поворотов выходил. Поэтому перед шпилькой я смог поровняться с ним и на торможении пройти, слегка коснувшись с ним бортами. Мой первый обгон в рфакторе!!!!!!! Запомню навсегда наверно )))) До этого я ездил в 2008 в ДТМ на ВМСО, там только меня обгоняли. Ну и после обгона я наблюдал лишь за отрывами спереди и сзади. Там и там они росли примерно по 0.5 сек за круг. Но для себя сделал вывод, что ехал я с удовольствием!!! Что там было спереди не видел. Сзади тоже ))) Если бы не первый круг и обгон - можно было бы подумать, что просто на тестовом сервере практику катаю ))))
SimRacer Wrote:Позади лидеров ехал я. В гонке было 3 группы. 1 - лидеры (7 человек), 2 - я в одиночестве, 3 - отстающие. Свой старт я профукал. Ну для новичка простительно! Все уже тапку давили, а я ехал себе медленно на повышенной передаче)))) Но к первому повороту я догнал тех, кто ушел вперед. Там толкучка была серьезная. А по опыту КЛИО (когда меня в обеих гонках развернуло в первом повороте на торможении), я решил тормозить мягко и заранее. Тем самым в зеркало увидел, что сзади меня резко догоняют. Но так как я занял внутреннюю траекторию - не обогнали. Дальше я ехал полкруга позади PAUL (кажется). Ехал он нервно и медленно из поворотов выходил. Поэтому перед шпилькой я смог поровняться с ним и на торможении пройти, слегка коснувшись с ним бортами. Мой первый обгон в рфакторе!!!!!!! Запомню навсегда наверно )))) До этого я ездил в 2008 в ДТМ на ВМСО, там только меня обгоняли. Ну и после обгона я наблюдал лишь за отрывами спереди и сзади. Там и там они росли примерно по 0.5 сек за круг. Но для себя сделал вывод, что ехал я с удовольствием!!! Что там было спереди не видел. Сзади тоже ))) Если бы не первый круг и обгон - можно было бы подумать, что просто на тестовом сервере практику катаю ))))
Quote:Например: 72:24, 47й круг, Стас Данилов убился в питах.
Причем тут ДТМ Клио и прочее?) Тема для того чтобы легче было находить инетерсные моменты в повторах, а не для высказывания впечатлений после гонке, это делает в теме этапа.
Перенес в тему с гонкой.
Holden Wrote:Причем тут ДТМ Клио и прочее?) Тема для того чтобы легче было находить инетерсные моменты в повторах, а не для высказывания впечатлений после гонке, это делает в теме этапа.
Перенес в тему с гонкой.
а что тогда это такое?
"Отпишитесь плиз про тестовую гонку, борьбу лидеров я видел сам, а вот что творилось позади я не знаю."
Я и написал, что у меня 1 момент интересный был - обгон мой первый! Просто я на работе и не могу ща глянуть отсечку по времени этого обгона. Так что прошу ногами не пинать! )
P.s.: Это вы - зубры, привыкли к обгонам. А для меня это действительно интересный момент. Кому ведь как.
SimRacer Wrote:а что тогда это такое?
"Отпишитесь плиз про тестовую гонку, борьбу лидеров я видел сам, а вот что творилось позади я не знаю."
Я и написал, что у меня 1 момент интересный был - обгон мой первый! Просто я на работе и не могу ща глянуть отсечку по времени этого обгона. Так что прошу ногами не пинать! )
P.s.: Это вы - зубры, привыкли к обгонам. А для меня это действительно интересный момент. Кому ведь как.
Вот пример http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=12
Holden Wrote:Вот пример http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=12 Вечером посмотрю и отпишу. Прошу прощения еще раз, что нафлудил слегка. Я ж от переизбытка эмоций возвращения в гонки!
Threads: 6
Holden Wrote:У меня с ним медленнее получается ехать, поэтому выключил нафиг. Твою ж...  не ожидал... будем изучать
Koss Wrote:Твою ж... не ожидал... будем изучать
Ну тут у кого как - кто как ездит, какой сетапчик. Лично мне тоже мешает, хотя и стабильнее
Threads: 2
Ладно, я тогда тоже отключу, ради интереса
Threads: 29
Threads: 29
Holden Wrote:У меня с ним медленнее получается ехать, поэтому выключил нафиг. Кстати, а можно узнать я ехал с трекшеном или без? Вроде бы без него, но сегодня что то засомневался )))
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP Wrote:Кстати, а можно узнать я ехал с трекшеном или без? Вроде бы без него, но сегодня что то засомневался )))
В логах пишется - даже круг, на котором включаешь / выключаешь:
<ControlAndAids startLap="1" endLap="1">PlayerControl,TC=2,Clutch,AutoBlip</ControlAndAids>
<ControlAndAids startLap="2" endLap="3">PlayerControl,Clutch,AutoBlip</ControlAndAids>
<ControlAndAids startLap="4" endLap="4">PlayerControl,TC=2,Clutch,AutoBlip</ControlAndAids>
<ControlAndAids startLap="5" endLap="16">PlayerControl,Clutch,AutoBlip</ControlAndAids>
То есть я тут на 1м был с ТС медиум, 2й и 3й - без, 4й опять с ТС, с 5го по 16й опять без. Вроде так
так а есть серверный повтор ? ... времени свободного не много но может ченить и запилю на скорую руку ...
acc Wrote:так а есть серверный повтор ? ... времени свободного не много но может ченить и запилю на скорую руку ...
Сервер у Димы, а значит все у него. Завтра выложит, я надеюсь
11.09.2014, 06:16
(This post was last modified: 11.09.2014, 08:59 by Holden.)
acc Wrote:так а есть серверный повтор ? ... времени свободного не много но может ченить и запилю на скорую руку ...
Вечером закину.
Ты точно будешь пилить? Если будешь, то я отдохну
не, совсем не точно, так что давай работай)
Holden Wrote:Вечером закину.
Ты точно будешь пилить? Если будешь, то я отдохну
вот ты лентяй. сначала обещает, а потом на других сваливает. ненене. давай работай! иначе не видать вам моих обзоров ) Сделаешь на эти тесты нарезку - буду делать обзоры в чемпе. Не сделаешь - не буду. Вот тебе ультиматум )
Stason4eG Wrote:вот ты лентяй. сначала обещает, а потом на других сваливает. ненене. давай работай! иначе не видать вам моих обзоров ) Сделаешь на эти тесты нарезку - буду делать обзоры в чемпе. Не сделаешь - не буду. Вот тебе ультиматум )
Я заскринил и разослал всем своим друзьям на хранение
Holden Wrote:Я заскринил и разослал всем своим друзьям на хранение
ты мне угрожаешь?
|