Threads: 336
Вот теперь вижу имя и фамилию. По идее рега должна пройти
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 1
Ок. Профиль заполнил, статус сменился, но на странице заявки по-прежнему окно с выбором команд пустое, а на странице команды "ожидается ответ пилота", но на что отвечать непонятно, потому что никаких уведомлений, сообщений не появилось. Первый раз такой квест при регистрации прохожу.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Threads: 336
LexxS Wrote:Ок. Профиль заполнил, статус сменился, но на странице заявки по-прежнему окно с выбором команд пустое, а на странице команды "ожидается ответ пилота", но на что отвечать непонятно, потому что никаких уведомлений, сообщений не появилось. Первый раз такой квест при регистрации прохожу.
Мы слишком круто все придумали. Там задумывалась крутая идея, но до реализации не дошло, но квест остался ))
Идея в том, каждый манагер команды может приглашать пилотов (в т.ч. себя), а значит это должно быть обоюдно. Значит - ты пригласил пилота, значит пилот должен сказать "да" - насколько я помню - в кабинете - "Участие в командах" что ли.
Если ты сдаешься - скажи - я сам в БД ручками сделаю
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 1
Stason4eG Wrote:.... насколько я помню - в кабинете - "Участие в командах" что ли.
Получилось! Спасибо ))
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Threads: 0
И у меня получилось спасибо)