Poll: ???
You do not have permission to vote in this poll.
?, ?????
36.36%
4 36.36%
?, ??? ????|~|~||??
45.45%
5 45.45%
18.18%
2 18.18%
Total 11 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRI StreetStock Series :: Обсуждение
Jeferz Wrote:Все заработало. Благодарю :)
Последний технический вопрос: что значат красные кресты напротив наших пилотов ? Мы сможем участвовать в тестовом этапе ?

Заявка пилота не подтверждена:D Админы не успели прощелкать)
Reply
Теперь всё сработало. Спасибо!
Reply
Как-то слишком много человек в PeKa Motorsports. Или регламент ИНЛ тут не действует?
Reply
Buka Wrote:Как-то слишком много человек в PeKa Motorsports. Или регламент ИНЛ тут не действует?

Тут есть свой регламент, в котором ничего про это не написано.
Reply
Всё верно, ограничения нету. Регламент INL, конечно, взят за основу, но очень облегчен - я решил не забивать участникам голову лишними правилами, всё равно только фан. А на случай каких-то непонятных ситуаций оставлен это пункт: "Администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему усмотрению, основываясь на логике и здравом смысле."
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:"Администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему усмотрению, основываясь на логике и здравом смысле."

Памятник поставит человеку, который придумал этот пункт:D
Reply
Достаточно странно, что без желтых флагов будет. Алекс и Женя достаточно быстро и просто уедут ото всех и всё. А с пейскаром их на рестарте мб кто вынесет :)
Reply
ну там было предложение устроить вторую тестовую гонку с жф в субботу. Надеюсь таки будет для оценки контраста)
Reply
В субботу и я бы поехал.
Reply
Тоже хочется проехать. :) Но увы, скоро кончится подписка ! :(
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
так сделай новый бесплатный аккаунт, господи проблема:)
Только автоподписку незабудь отключить потом в кабинете
Reply
Небольшой оффтоп ) У нас у гражданина Ильи Молотовщикова ( он же SuNDuK ) Постоянно пропадает имя фамилия в профиле. Может кто подсказать как пофиксить ? :)
Reply
забей, уже через базу сайта пробовали вбивать, все равно слетело чет. Да и пофигу как то если честно:)
Reply
Обновлен и дополнен регламент

Прошу так же обратить внимание, что кастомные раскраски запрещены, потому что не у всех есть trading paints, и куча серых скинов может затруднить им идентификацию

Кто не зареган - будет кикнут с сервера
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Обновлен и дополнен регламент

Прошу так же обратить внимание, что кастомные раскраски запрещены, потому что не у всех есть trading paints, и куча серых скинов может затруднить им идентификацию

Кто не зареган - будет кикнут с сервера

ты лучше это в официальную информацию засунь, тут потеряется.
Reply
Кто нарисует логотип для чемпионата?
Reply
Нормально. В день первого этапа внезапно появляется ограничение 5 участников на команду. У меня в команде 6 участников, и что мне теперь создавать формальную команду PeKa Motorsports 2 ? К чему этот фарс ? ))
Reply
по поводу трейдинг пеинтс тоже не понял. Те, у кого его нет, все равно скины не увидят, а увидят ту раскраску, которую человек себе сделал в айрейсинге через сайт. К тому же есть замечательная кнопочка ф3, которую я б посоветовал использовать в гонка АБСОЛЮТНО всем.)
Reply
Кстати вот.
На странице раскраски машины нужно выбрать себе номер и сохраниться. Вне зависимости, кастомная раскраска или на сайте нарисованная.
Иначе иР выдаст номера автоматом и будет путаница потом с апелляциями или еще чем.
Reply
До сегодняшнего дня в PeKa было 5 человек, и до 5 ограничение я разрезинил специалььно для вас, чтобы не создавать неудобств такой поздней правкой регламента. Да, создавайте 2 команды.

Ага, только некоторые товарищи когда лепят себе кастомный скин забивают на обычную раскраску, поэтому этот пункт и был введен.

Reply
Hendrick Wrote:До сегодняшнего дня в PeKa было 5 человек, и до 5 ограничение я разрезинил специалььно для вас, чтобы не создавать неудобств такой поздней правкой регламента. Да, создавайте 2 команды.

6й уже был давно , но не мог зарегаться потому что сайт лежал. Так или иначе, если мы сейчас разделися как быть с теми кто уже зарегался от первой команды ?
Reply
Jeferz Wrote:6й уже был давно , но не мог зарегаться потому что сайт лежал. Так или иначе, если мы сейчас разделися как быть с теми кто уже зарегался от первой команды ?

Создавайте вторую команду и пусть часть перерегаются за вторую, как ещё-то? Можете после гонки

Reply
раз такие пироги, создал вторую команду, как переподать заявку на чемпионат? Команда называется Peka Motorsports 2, просьба тогда взять Дмитрия Костюченко в пеку 1, а меня в чемп зарегать как пеку 2
Reply
SuNDuK Wrote:раз такие пироги, создал вторую команду, как переподать заявку на чемпионат? Команда называется Peka Motorsports 2, просьба тогда взять Дмитрия Костюченко в пеку 1, а меня в чемп зарегать как пеку 2

Проверь на сайте, так?

Reply
все правильно, спасибо
Reply
Как на счет на следующий этап сделать бак поменьше а гонку подлиньше?
В этот раз смысла в ограничении 50% не было, т.к. в фиксед сетапе уже залито меньше. И даже этого хватало на полную дистанцию. А с питстопом будет прикольнее.

И оргам предлагаю активнее рекламнуться на симрейсинг.су, мож еще кто подтянется.
Я узнал про тест в Шарлотте, когда он уже прошел, да и про чемп этот случайно пост увидел.
Как раз неделю до Шарлотты сим.су лежал, так что многие не в курсе.
Reply
На симсу кто-то отписывал о чемпе в теме овальных гонок совсем недавно, думаю этого достаточно чтобы заинтересовались те, кому интересны овалы (из тех, кто в разделы дружественных порталов не заглядывает)
Фролов народу в личку отписывал в самом иР, я вк в группе портала регулярно размещал ссылки на темы, связанные с чемпом.

P.S. Гонку да, подлиньше сделаю, мне сказали уже что вы быстро закончили сегодня

Reply
Почему у Ильи пропадает все - мне не понятно. Попробуй ради интереса другим браузером...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
да я уже пробовал все, что только можно. Даже с другого компа.
Reply
SuNDuK Wrote:да я уже пробовал все, что только можно. Даже с другого компа.

А какие данные ты вбиваешь? Символы используешь не православные?))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRI StreetStock Series :: Round 6, Charlotte Motor Speedway borntooslow 6 3,571 23.10.2014, 10:30
Last Post: borntooslow
  WRI StreetStock Series :: Round 5, Lanier National Speedway borntooslow 9 2,702 16.10.2014, 17:24
Last Post: Stason4eG
  WRI StreetStock Series :: Round 4, USA International Speedway borntooslow 8 2,549 09.10.2014, 17:20
Last Post: KAN42
  WRI StreetStock Series :: Round 3, Oxford Plains Speedway borntooslow 1 2,040 01.10.2014, 23:08
Last Post: Sergey Frolov
  WRI StreetStock Series :: Round 2, Thompson Speedway borntooslow 10 2,765 25.09.2014, 17:12
Last Post: Jeferz
  WRI StreetStock Series :: Round 1, South Boston Speedway (17.09.2014) borntooslow 11 2,861 18.09.2014, 02:24
Last Post: Stason4eG
  WRI StreetStock Series :: Официальная информация Holden 1 1,932 17.09.2014, 09:20
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)