Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina
[B][B][size=4]05.09.2014 пройдёт 9 этап INL Intimidator Series VIII в North Carolina.[/SIZE]

[/B][/B]
[Image: intimid.png]

[Image: rockingham931024.jpg]

[B]
Трасса:
nc_83_t78r[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90 (скачать)
  • физика: СUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 148
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
Reply
[SPOILER="North Carolina"][Image: cq4g.png][/SPOILER]
:cars_ferrari:
Reply
Сервер запущен
Reply
Заспинился на 4 круге и не увидел смысла ехать дальше. Ехал в спокойном темпе, не атаковал даже особо, рулём-педялми как обычно работал, и вдруг заднюю часть резко увело. Вроде немало кругов перед гонкой накатал, а кочки там даже не заметил:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Как-то скоротечно получилось. Ехал неплохо, даже на второе место вышел, но неудачный спин закатил меня в боксы, те что на задней прямой, да так, что мотором прямо в стенку. Желтый флаг при этом не появился, а нервов на то, чтобы на скорости 55 миль выезжать из боксов, потом опять заезжать, ремонтироваться, и все это делать во время зеленых флагов, у меня не хватило.
Reply
Чё-то мне не пошло. В гонке стал терять зад там, где всё было ок на практике. На свежих шинах еще более менее, а с износом стало напрягать. Вышел, чтобы никому гонку спинами не портить.
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/off_seas...ator_9.rar
Reply
Жеребцов, ты чё быкуешь?
Взял создал интригу, не дал всех опередить на круг.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Обгонять научись.
Reply
Три раза тебя обгонял, было всё нормально. но тут ты на выходе из т4 находясь снаружи, видя что я внутри, начинаешь смещаться внутрь. Так ещё раньше времени тормозищь. Какого хрена ты полез внутрь? Ты блокирушь, а мне куда деваться? Такой лонг ран испортил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Когда именно ты был внутри в т4?

Вот выход из т4. Тебе до меня ещё далеко.
[SPOILER="1"][Image: 807d81e429ed.jpg][/SPOILER]

Вот момент, когда я был у апрона. Ты меня ещё даже не догнал, расстояние почти в два корпуса автомобиля.
[SPOILER="2"][Image: 0d0627dcdec7.jpg][/SPOILER]

После линии СФ ты пытался атаковать. Ну я остался на той лини, по каторой ехал. Где я тебя блокировал? А пропускать я тебя не должен. Мы в одном круге шли.

Но а то, что на изношенных шинах я буду тормозить раньше, чем ты после питов, похоже для тебя было неожиданностью.
Reply
Ещё скажи, что меня не видел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я тебе больше скажу. Я тебя видел. И на тот момент, хоть мы и были на разных тактиках, я не хотел дать тебе меня легко пройти. Но ты, несмотря на такое преимущество в скорости, только и смог, что меня отправить в стену. Ещё по апрону лез. А справа обгонять не по Фэншую наверное.
Reply
Pavel 69 Wrote:Ещё по апрону лез. А справа обгонять не по Фэншую наверное.
Ты слепой? Глянь где там апрон ещё раз.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не рууугааайся, насяяльника.......
Reply
Ты за крайнюю левую прерывистую линию заехал? Там апрон. Или твой словарь терминов отличается от общепризнанного?
[SPOILER="3"][Image: 7460490e08be.jpg][/SPOILER]
Reply
Вот ты лошара, апрон обозначается белой или жёлтой линией.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Мне хочется послать тебя почитать книги, но я знаю, что современные школьники книги не читают. Поэтому придется самому объяснять.

Апрон не обозначается ни чем. Это конструктивный элемент трека. Термин "апрон" в английском техническом языке имеет очень широкое применение. Возьми словарь, если умеешь им пользоваться, и посмотри сам. В конструкции овалов апроном называют полосу асфальта положенную вдоль профилированной части трека. Если есть, то угол её наклона сильно отличается от основной части трека, или близок к 0. Остальное найди и почитай сам.

Сейчас Наскар на всех треках требует линию на границе гоночной части трека и апрона. Поэтому её везде и рисуют. А в 80х такого не было.

И ещё, я тебя не оскорблял. А ты ведешь себя, как баба истеричка. Всё время переводишь разговор, как только я отвечаю тебе по предыдущему вопросу. А теперь ещё и оскорбляешь.
Reply
Занавес, блокер книги пошёл читать, а регламент не пробовал почитать?
Alex Pab Wrote:5.9 Апрон и аварийные ситуации

Обгоны по апрону (см. термины) запрещены,кроме случаев, когда обгон вызван сложившейся ситуацией на трассе (объезд аварий, сильно замедлившихся машин при невозможности обгона по треку). Администрация оставляет за собой право принимать решение об адекватности ваших действий в той или иной ситуации В случае необходимости для каждой гонки может быть дополнительно разъяснено, где именно находится граница апрона и гоночного полотна. Следите за обновлениями тем (топиков) с этапами на форуме.

Машина которая вышла на апрон, за пределы трассы автоматически считается аварийной машиной (см. термины). Машина гонщика, потерявшего над ней контроль так же считается аварийной машиной.

Аварийная машина должна пропускать вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто находится на трассе.
madlopt Wrote:Апрон — внутренняя, часть овалов, отделяющая наклонный бэнкинг от внутренней части трассы (инфилда), на которой расположен пит-лейн. Апрон используется гонщиками для съезда с бэнкинга и движения к пит-лейн для совершения пит-стопа. От бэнкинга отделяется жёлтой (реже белой) полосой, заезжая за которую, гонщик не имеет права совершать обгон.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Спасибо, за регламент. Но я его читал. Там всё нормально, кроме отделяется жёлтой (реже белой) полосой. Это местная выдумка. Может так проще судьям (Т.к. INL не является родоначальником Наскара, и даже виртуального, то найди мне хоть в одном регламенте другой лиге подобные слова о обозначении апрона линиями). На всех современных треках эти линии есть, хотя их цель только для визуального обозначения границ бенкинга и апрона. Ещё даже в 90х их иногда не рисовали.

И вообще, чего ты прицепился к этому апрону? Я тебя в чем-то обвинял? Пока ничего криминального с апрона не совершают, я не против движения по нему. Вернемся к началу. Ты утверждал, что был внутри в т4. Я так и не прочитал от тебя пояснений.
Reply
Pavel 69 Wrote:Спасибо, за регламент. Но я его читал. Там всё нормально, кроме отделяется жёлтой (реже белой) полосой. Это местная выдумка. Может так проще судьям (Т.к. INL не является родоначальником Наскара, и даже виртуального, то найди мне хоть в одном регламенте другой лиге подобные слова о обозначении апрона линиями). На всех современных треках эти линии есть, хотя их цель только для визуального обозначения границ бенкинга и апрона. Ещё даже в 90х их иногда не рисовали.

И вообще, чего ты прицепился к этому апрону? Я тебя в чем-то обвинял? Пока ничего криминального с апрона не совершают, я не против движения по нему. Вернемся к началу. Ты утверждал, что был внутри в т4. Я так и не прочитал от тебя пояснений.

Ты вообще в здравом уме? Ты под жёлтым флагом, почти повесил мою машину на разделительный барьер, по случайности я успел избежать этого. Мне пришлось на стёртых покрышках ехать остаток гонки.
Ты ёп, если обосрался, так признай это. Ты же сам признал, что решил блочить, чтобы не пропустить меня. Если бы я увидел извинения, протеста бы не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Если бы ты извинился, я бы тебя не развернул. Но после всего всего, что ты тут написал, мне теперь жаль, что ты до стены не долетел. Ты разделяешь понятия "блокировка соперника" и "борьба с соперником"? И если бы в конце гонки ты меня догнал, то Кан бы выиграл. На этом точка, мне больше нечего добавить :unseen:
Reply
Я бы выиграл и без твоей блокировки, я заправился до самого финиша, резины мне бы хватило это 100%. Все остальные должны были ещё останавливаться. Так все раньше времени совершали питстопы.
У тебя и с арифметикой ещё проблемы.
И ещё раз повторяю: все были на разных стратегиях, кто раньше совершал питстопы, кто-то позже. Все друг друга пропускали мирно, так разница в скорости на круге на свежей и старой резине почти 2 секунды.
Но только ты начал страдать манией величия, и начал блочить, утверждая, что ты отставая на два круга, мог что-то выиграть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote: резины мне бы хватило это 100%
Мне бы то же, я бы был вторым.
Reply
Alex Pab Wrote:Мне бы то же, я бы был вторым.

Бензина бы не хватило точно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Поясню. Я имел ввиду финиш гонки после всех инцидентов, ты меня почти догнал в конце.
Reply
Ну тогда тебе бы досвидос.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Darlington Alex Pab 11 3,691 27.09.2014, 14:20
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix Alex Pab 5 1,890 20.09.2014, 01:38
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 10, Indianapolis Alex Pab 6 1,968 13.09.2014, 00:28
Last Post: KAN42
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 18 3,355 09.09.2014, 23:51
Last Post: solaR
  INL Intimidator Series - календарь Alex Pab 3 1,726 08.09.2014, 20:59
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 8, Pocono Alex Pab 12 2,598 01.09.2014, 20:41
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover Alex Pab 39 6,078 24.08.2014, 18:38
Last Post: Сержио
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 13 2,851 23.08.2014, 15:04
Last Post: Alex Pab
  INL Intimidator Series :: Round 6, Martinsville Alex Pab 9 2,344 20.08.2014, 03:51
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 5, Eurospeedway Alex Pab 13 2,433 10.08.2014, 11:14
Last Post: AlexAlex

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)