Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nextel Cup. Charlotte
Frank Wrote:Давай уж примеры, раз на то пошло. Где наезд был несправедливый или чересчур жёсткий - извинюсь.
У меня личных примеров нет пока, а говорю я только за себя. Смысл моего поста тебе был в том, что ты выставляешь себя этаким гуру, всех как бы учишь, посты твои безапеляционны и правдивы на все 100, и возражению не подлежат.
Reply
Bio Wrote:Блин, Френк, ну вот чего ты пишешь, а? Как это "глупо делать оценки" людей на основе того, что они пишут? А как же иначе поступать то? Да в конце концов как же вы "формуляк" то от нормальных (по вашему) отличаете, ежели не по постам на форуме. Неужели еще звоните и спрашиваете?
Можно делать оценки мыслей людей по поводу гонок. Фразы "ты ничего не понимаешь в НАСКАРе" и "ты вообще придурок" имеют немного общего, не нахоишь? Иногда и можно оценивать вообще образ мыслей человека. Но не людей в целом! Другое дело, что когда живьём сталкиваешься с каким-нибудь убогой формулякой, понимаешь, что в жизни он тот же что на своём ф1 клубе или ньюсе... И задумваешься, что форумлизм это почти какая-то фанатичная идеология...

И вообще давай завязывать. Тут гоночный форум и я тут обсуждаю гонки. Надо психологию - милости прошу. Создадим тему (как про Тонкий мир было) и вперёд! Не надо обсуждать форумчан, гонки надо обсуждать.

Quote:Поэтому не удивляйся если после очередного твоего "энергетического" поста в ответ на чье-нибудь мнение, с тобой просто перестанут разговаривать, так как кое-то здесь имеет иные понятия об уважении к собеседнику при общении в интернете.
У меня всё больше складывается впечатление, что ты эдакий web-boy. Искрене надеюсь, что это не так!

SKOM Wrote:Смысл моего поста тебе был в том, что ты выставляешь себя этаким гуру, всех как бы учишь, посты твои безапеляционны и правдивы на все 100, и возражению не подлежат.
Так стало на теперешнем ворлдрейсинге. Если так было и раньше, что ж, возможно мне стоит брать более низкий старт, чтобы не отпугивать оппонентов. Ещё раз повторяю - я гонки обсуждаю, а не уровень интеллекта человека!
Reply
Frank Wrote:У меня всё больше складывается впечатление, что ты эдакий web-boy. Искрене надеюсь, что это не так!

Таких не знаю. Можешь сколько угодно выкручиваться насчет оценки людей в нете, типа это не в целом, и т.п, но в нете людей оценивают и формируют о них свое мнение, именно по тому, что они пишут. Поэтому, наверное, тебе стоило бы задуматься о том, чего пишешь ты.
Reply
Я не был на форуме с июня месяца,расскажите,пожалуйста,что здесь произошло?
[Image: hamlinfanmg9.jpg]
Reply
Raikhart, если вкратце, то ничего хорошего, а если хочешь узнать подробности, то почитай в разделе "вопросы и предложения" темы "работа портала" и "Что-то происходит с мадлоптом..."
Желаю Всем хороших трансляций.
Reply
j.f.k. Wrote:Raikhart, если вкратце, то ничего хорошего, а если хочешь узнать подробности, то почитай в разделе "вопросы и предложения" темы "работа портала" и "Что-то происходит с мадлоптом..."
Спасибо. 2All-Сорри за оффтоп.
[Image: hamlinfanmg9.jpg]
Reply
Raikhart Wrote:Я не был на форуме с июня месяца,расскажите,пожалуйста,что здесь произошло?
Хороший вопрос! Я на форуме два года как и вот вдруг оказывается, что я оказывается хамлю направо на лево и не уважаю чужое мнение!
Reply
Ты не хамишь. Просто ты пишешь так, что продолжать с тобой разговор не возникает никакого желания. О причинах смотри пост СКОМА #61. Почему выяснилось сейчас, потому раньше лично я, например, был заинтересован, чтобы ты был здесь и не говорил тебе, том что думаю о твоей манере общения. А сейчас мне все равно.
Reply
Raikhart Wrote:Я не был на форуме с июня месяца,расскажите,пожалуйста,что здесь произошло?

Пжалста, читай здесь:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=46
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1 .
Reply
Ребята, предлагаю всем, кто заходит на форум, на время общения на нём, забывать про своё эго, каким бы оно большим и любимым не было. ;) Я вполне серьёзно. И обращаюсь абсолютно ко всем. Давайте не повторять своих ошибок.
Reply
madlopt Wrote:Ребята, предлагаю всем, кто заходит на форум, на время общения на нём, забывать про своё эго, каким бы оно большим и любимым не было. ;) Я вполне серьёзно. И обращаюсь абсолютно ко всем. Давайте не повторять своих ошибок.
Эх, опять психология. Эго - это ещё и индивидуальность. Мы не на официальном докладе, или я не прав?
Reply
Вот толкьо гонку посмотрел... Не это абзац полный, тотальная невезуха у Джеффа. Джимми хоть порадовал, жаль, что темп на последних кругах был не очень. Вообще гонка обычная была...

Насчёт чейза, ХЗ, но пока в принципе работает. Хотя как мне кажется, всё таки ситема начисления очков могла быть и более ориентирована на победу, а не толкьо на стабильность. С другой стороны то же правило 400 очков можно и поменять, тут я с Био согласен. Да, и ещё, традиции традициями, но если что то работает плохо, то это надо менятьЯ, а не ждать когда оно совсем сломается.

И ещё, народ лчиные разборки во флейм пожалуйста.
Reply
Я вот все никак в толк не возьму - что там ломается-то?
Reply
Чейс в топку...
работает только как "нагнетание интриги"... а кому она такая интрига нужна? если команда была настолько стабильна на протяжении сезона, что за 5-6 гонок до конца чемпионата уже не досягаема по очкам, чтож в этом плохого? да, нет интриги в чемпионате! но, повторюсь, нахер тогда такую интригу...

если говорить об изменениях в чейсе, то я бы сделал лучше Пречейс в первые 16 гонок... топ-25 (например) по очкам в оставшиеся 20 борется за чемпионство... ну или что-то в этом духе...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Quote:Чейс в топку...

Нас уже двое! Спасибо, kogor
Reply
Когда я на thatracin задал вопрос а-ля "почему NASCAR делает что-то", то получил ответ "не стоит спрашивать почему NASCAR, мы не сможем дать какого-нибудь ясного ответа". Так что даже в непосредственной близости от мест сражений не особо понимают что происходит...

И всё-таки я за Чейс :p
Reply
ээ.. возможно, я мало что понимаю из-за незнания истории вопроса, но что по сути вы имеете против Чейса?
Reply
Sudden Wrote:что по сути вы имеете против Чейса?

мне, например, Чейс не нравится из-за своей схожести с грин-чекерд финишем - ты можешь всю гонку лидировать с большим отрывом, но за круг до финиша этот отрыв херится банальным дебри-коушеном... :rolleyes:

Frank Wrote:И всё-таки я за Чейс :p

ну а куда нам "простым смертным" еще деваться? ;)
Reply
kogor Wrote:мне, например, Чейс не нравится из-за своей схожести с грин-чекерд финишем - ты можешь всю гонку лидировать с большим отрывом, но за круг до финиша этот отрыв херится банальным дебри-коушеном... :rolleyes:
но если тебе не обязательно лидировать с огромным отрывом - так распределяй свои силы. Готовь одну концовку для попадания в Чейс, другую - для победы в Чейсе...
все просто.. как в шахматах ;)
Reply
Quote:мне, например, Чейс не нравится из-за своей схожести с грин-чекерд финишем - ты можешь всю гонку лидировать с большим отрывом, но за круг до финиша этот отрыв херится банальным дебри-коушеном.

Так ведь в НАСКАР всегда было, что главное оказаться первым на финише, а то сколько ты лидировал и должен ли бы ты был победить мало кого волновало.
Reply
Denton Wrote:Так ведь в НАСКАР всегда было, что главное оказаться первым на финише, а то сколько ты лидировал и должен ли бы ты был победить мало кого волновало.

не, ну это понятно... когда возникает коушен за два круга до финиша, тут ничего не поделаешь - безопасность превыше всего... но когда сезон искусственно разбивают на две части в угоду зрелищности - это другое... это все равно что руководство НАСКАР сделает искуственный коушен под конец гонки, что само по себе нелепо... так почему они это позволяют себе делать со всем сезоном?

Sudden Wrote:но если тебе не обязательно лидировать с огромным отрывом - так распределяй свои силы. Готовь одну концовку для попадания в Чейс, другую - для победы в Чейсе...
все просто.. как в шахматах ;)

есть еще такая фигня как случайность (проколы, блоу-апы, Викерсы)... и вот она (случайность) вносит свои коррективы получше всякого Чейса...

опять же, я не против случайности - я против искусственной случайности...
Reply
kogor Wrote:есть еще такая фигня как случайность (проколы, блоу-апы, Викерсы)... и вот она (случайность) вносит свои коррективы получше всякого Чейса...

опять же, я не против случайности - я против искусственной случайности...

а разве Чейс - это искусственная случайность?
в чем же?
Reply
Чейс - это средство для поддержания на прежнем уровне интереса и дальнейшего увеличения рейтинга к НАСКАР в прессе, ТВ, сети продаж и т.п., просто паблисити. Это то, чего лишены и ИРЛ, и ЧампКар. Когда-то были в НАСКАР так называемые No Bull 5 races, правда там больше речь о деньгах шла.
Другое дело, как Чейс влияет на спорт, но вроде пока нормально.
Reply
Sudden Wrote:а разве Чейс - это искусственная случайность?
в чем же?

ну конечно искусственная - руководство НАСКАР волевым решением изменила регламент для
SKOM Wrote:поддержания на прежнем уровне интереса и дальнейшего увеличения рейтинга к НАСКАР в прессе, ТВ, сети продаж и т.п., просто паблисити.
Reply
kogor Wrote:ну конечно искусственная - руководство НАСКАР волевым решением изменила регламент для

ну искусственная, но случайность причем?
Reply
ну это я так выразился: "искусственная случайность"... на самом деле это словосочетание конечно же абсурдно... но, имхо, достаточно точно отражает мою позицию относительно Чейса... имеется ввиду, что не случай нивелирует все очковые отрывы в таблице чемпионата, а люди... типа, "что-то интерес у рекламодателей стал падать к последним гонкам кубка... а давайте обнулим отрывы, и назовем все это ПОГОНЯ ЗА КУБКОМ... пипл схавает, точно"... :)
Reply
Quote:не, ну это понятно... когда возникает коушен за два круга до финиша, тут ничего не поделаешь - безопасность превыше всего... но когда сезон искусственно разбивают на две части в угоду зрелищности - это другое... это все равно что руководство НАСКАР сделает искуственный коушен под конец гонки, что само по себе нелепо... так почему они это позволяют себе делать со всем сезоном?

Это регламент, он один для всех. И надо ездить исходя из него, а не из каких то других понятий. Вон в регламенте ЧМ по футболу есть стадия плей офф, так вроде никто не возмущается и не говорит, давайте всё считать по очкам.

К слову случайность, это когда за 10 гонок до конца меняют регламен в произвольном порядке.
Reply
ТВ-рейтинг Шарлотт упали на 17% по сравнению с прошлым годом, и вообще - во всех гонках Чейса наблюдается такая удручающая тенденция...Кому-то следует подумать хорошенько. Осталось COT дождаться, и вообще весело будет
Reply
kogor Wrote:ну это я так выразился: "искусственная случайность"... на самом деле это словосочетание конечно же абсурдно... но, имхо, достаточно точно отражает мою позицию относительно Чейса... имеется ввиду, что не случай нивелирует все очковые отрывы в таблице чемпионата, а люди... типа, "что-то интерес у рекламодателей стал падать к последним гонкам кубка... а давайте обнулим отрывы, и назовем все это ПОГОНЯ ЗА КУБКОМ... пипл схавает, точно"... :)

да рекламодатели - это вторично.
Чейс повышает спортивную составляющую в чемпе. Разве нет? У чемпа как бы два промежуочных финиша, две интриги и напряженная концовка...
чем плохо?
Reply
Sudden Wrote:да рекламодатели - это вторично.
Чейс повышает спортивную составляющую в чемпе. Разве нет? У чемпа как бы два промежуочных финиша, две интриги и напряженная концовка...
чем плохо?

так, отвлечемся от НАСКАр и представим себе ситуацию:
биатлон... масс-старт... биатлонисты бегут, стреляют, выкладываются на полную катушку... появляются лидеры и отстающие... но после последнего огневого рубежа для первой десятки проводят повторный старт для определения победителя... вот теперь внимание! вопрос - нахрена было всю гонку выкладываться по полной, когда к рестарту достаточно было подойти 10-м?

пример чисто гипотетический... конечно сравнивать НАСКАР с биатлоном (да и ни с чем другим) я не собираюсь... просто я не считаю, что Чейс - в таком виде как он есть сейчас - идет на пользу спортивной составляющей... т.е. чемпионом может стать тот, кто весь сезон "пинал балду", а в Чейсе просто удачно пережил пару коушенов, и благодаря этому выбился в лидеры...

может я конечно не фтыкаю... но пока склоняюсь к мнению, что Чейс суть зло... :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,249 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Nextel 2004 Zhenek 1 4,543 14.08.2011, 14:12
Last Post: borntooslow
  World Camping Truck Series. Charlotte 200. Alexander Vasilyev 9 5,910 26.05.2011, 15:32
Last Post: Kimi Raikkonen
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,304 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,763 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,207 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,294 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,847 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,202 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,046 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)