Threads: 3
"Пинать балду" и оказаться в десятке, по-моему, это не возможно, даже если это выражение ты применил образно, всё равно не соглашусь. На мой взгляд, надо очень сильно попотеть, чтобы в десятку прорваться, чуть расслабишься и сразу вылетишь оттудова. Если гонщик лидировал весь сезон, а в чейсе у него возникли проблемы, чтож, это спорт и от этого никто не застрахован. Надо быть всегда на высоте, чтобы выиграть, не такова ли философия у N.A.S.C.A.R., ты можешь лидировать всю гонку, от первого до последнего круга, но если под конец ты лажанулся или тебя техника подвела, это твои проблемы, главное первым финишировать. Теперь принцип, который работает в гонке, частично спроецирован на весь чемпионат, но не до абсурда, конечно, ну, чтобы чемпион определялся в последней гонке.
Желаю Всем хороших трансляций.
Threads: 18
j.f.k., ну может быть, может быть...
я уже почти готов согласится с вами (защитниками Чейса)...
но что-то все равно останавливает пока... наверное через парочку чейсов меня пропрёт, конечно, от гениальности замысла, но пока я в сомнениях...
"Hold your Line!"© spotter
Threads: 4
kogor Wrote:так, отвлечемся от НАСКАр и представим себе ситуацию:
биатлон... масс-старт... биатлонисты бегут, стреляют, выкладываются на полную катушку... появляются лидеры и отстающие... но после последнего огневого рубежа для первой десятки проводят повторный старт для определения победителя... вот теперь внимание! вопрос - нахрена было всю гонку выкладываться по полной, когда к рестарту достаточно было подойти 10-м?
дык не выкладывайся - распределяй силы чтоли...
но... в НАСКАРЕ ценность каждого выступления весьма высока, потому я не думаю, что этот рестартик может сильно демотивировать пилотов. Ну Джонсон в этой году расслабился - да и его право. Зато мы увидели офигенно интересную борьбу с неожиданной развязкой в борьбе за попадание в Чейс.... Прорыв Кейна надолго запомнят, ИМХО
Threads: 31
kogor
Биатлон рулит

Только НАСКАР закончится, уже первые старты!!! Вообще динамичность, зрелищность и разнообразие соревнований стреляющих лыжников для меня сопоставима с кубком.
Я тебя хорошо пониаю - без чейса Кенсет лидирует сейчас с 92 очками над Джонсоном и 250 над Харвиком -> Титул в кармане. Я понимаю тех, кто его критикует. Но всегда исходил из того, что больше пилотов от него выигрывают чем теряют. 10 команд трудятся с двойным настроем всю осень. Без чейса в лучшем случае в два раза меньше.
Threads: 18
27.10.2006, 14:03
(This post was last modified: 27.10.2006, 15:03 by Romeskis.)
Frank Wrote:kogor
Биатлон рулит
Только НАСКАР закончится, уже первые старты!!! Вообще динамичность, зрелищность и разнообразие соревнований стреляющих лыжников для меня сопоставима с кубком.
Я тебя хорошо пониаю - без чейса Кенсет лидирует сейчас с 92 очками над Джонсоном и 250 над Харвиком -> Титул в кармане. Я понимаю тех, кто его критикует. Но всегда исходил из того, что больше пилотов от него выигрывают чем теряют. 10 команд трудятся с двойным настроем всю осень. Без чейса в лучшем случае в два раза меньше.
Надеюсь, Кенсет Положет Кубок в карман в Хоумстеде, главное не налажать и держаться поближе к Джонсону и подальше от Стюарта (Кейна в Дувре убрал товарищ Дым) Топ-5 во всех оставшихся гонках - то, что прописано.
А чейз трогать ненадо - пока всё нормально - интрига имеется
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Threads: 17
kogor: пример с биатлоном не совсем удачный, хотя воспринмай чейз как один из огневых рубежей

т.к. там всё в пределах одной гонки. Но в НАСКАР слишком много этапов, для обычной системы начисления очков.
Quote:Я тебя хорошо пониаю - без чейса Кенсет лидирует сейчас с 92 очками над Джонсоном и 250 над Харвиком -> Титул в кармане.
не сффсем но очень вероятно
Threads: 31
15.11.2006, 01:15
(This post was last modified: 15.11.2006, 01:41 by Frank.)
Завал в конце первого круга:
8Мб
Авария Мартина:
14Мб