Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Test Race - Charlotte Motor Speedway
10.09.2014
Charlotte Motor Speedway

Параметры игры
Конфигурация: Oval
Класс: Street Stock
Сет: fixed (charlotte_quadoval) (Garage->Iracing Setups)
Топливо: 50%
Старт: с хода
ЖФ: отключены
Быстрые починки: отключены
Хардкор режим: вид из кокпита, хелпы отключены (кроме сцепления)
Погода: iRacing Defaults (78°F, Влажность 55%, ветер 2 mph N)

Среда, 21:00 МСК
практика: 30 минут
квалификация (одиночная): 2 круга/5 минут
гонка: 40 кругов/60 минут

Для входа на сервер необходимо зайти в Hosted->Join a Race, и выбрать нужный сервер
Название сервера: WRI StreetStock
Пароль: wrss
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Оо.. припрусь.
Reply
оч постараюсь.
Reply
Обязательно буду.
Reply
Потратил доллар, скачал трассу и машину, но меня даже не тест не пускает, видимо я не совместим с гонялкой, пойду в танки...
Reply
Перелогиниться на сайте не пробовал? Или комп перезапустить?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Alex Pab Wrote:Потратил доллар, скачал трассу и машину, но меня даже не тест не пускает, видимо я не совместим с гонялкой, пойду в танки...

Видимо ты контент не скачал, танкист) Привыкли что в танках все сразу есть:D
Reply
Holden Wrote:Видимо ты контент не скачал, танкист) Привыкли что в танках все сразу есть:D

Мля, вы охуенны, в ИНЛ наскаре все прописанно, каждый шаг а у вас нет, что и где скачивать?
Reply
ну если вам не хватает наблюдательности нажать огромную красную кнопку даунлоад контент, я то фиг знает, мы наверно и правда ущербные.

Кстати, все кто только что купил ир за бакс зайдите в my account(сверху) и выключите автоподписку у кого стоит. Ибо если вы это не сделаете, как 3 месяца пройдут у вас спишут деньги на подписку. И не говорите, что я не предупредил)
Reply
1й же результат в гугле:

http://simraceonline.net/threads/%D0%97%...cing.1213/

Reply
40 кругов это где то минут 25, а не 60 минут получается :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Хост-сессия автоматически запустится в 21:00, оповещения на форуме ждать не нужно, просто заходите в iR и подключайтесь.
Серверного реплея нету, потому сохраняйте личные, если нужно. Результаты сохранятся автоматически.

Ну и небольшой совет от меня лично: если заедете во время гонки в питы, не заправляйтесь на 22 галлона. Бак, насколько я помню, у этих машинок гораздо меньше, но заливать будут именно 22 галлона, и на этом можно потерять кучу времени (лично я проигрывал целый круг под ЖФ из-за этого). Починку как в NR03 тут отменять не нужно, не хотите чиниться - просто выезжайте с пит-столла, игра не станет удерживать на месте как в NR03.

Quote:40 кругов это где то минут 25, а не 60 минут получается
60 минут - это с большим-большим запасом, чтобы точно успели. Там когда сервер запускаешь надо указать временной лимит тоже.

P.S. Специально для тех, кто ещё не освоился с интерфейсом гонялки - когда найдете сервер, наведите курсор на зелёный значок с замочком (самый правый столбик), введите в появившемся поле пароль и жмите "Join Session"

Reply
Где ставить автоматическую коробку?
Reply
Врекеры точно такие же, как в ИНЛ. :( И пяти кругов не проехал, как кто-то бигван устроил, прямо передо мной Хендрик проскочил, а я уже не успел. Так и не успел понять, чем айресинг лучше нр2003.

Кстати, зачем все эти заявки на чемп, если на гонку приходят все кому не лень. И давайте, может, запретим чат во время гонки?

А, и еще возник вопрос, есть ли возможность этот противный голос споттера поменять?
Reply
Давайте видос )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
желтые флаги нужны обязательно. В сс итак очень слабый драфт, что хоть чуть из паровоза вывалился, можно курить бамбук. А при коушене так можно сразу и белаз курить. Жф в ире работают хорошо и рестарт можно сделать нормально, и починиться - второй шанс тем, кто разбился. Короче имхо маст хев. + есть лакки дог
ибо одному ехать всю гонку ппц увлекательно, когда тебя убили
+ имхо нужно либо увеличить количество кругов, либо сократить. Ибо вся эта тема с доташниванием как то глупо. А с питами и ездить интереснее. Ну или при такой длинне заливать треть бака а не половину, что б 100% пришлось ехать
+ при коушенах стратегии сразу раскрываются во всей красе. Правда хз как там со стритстоками будет, но в более сильных сериях например надо думать менять шины или нет и тд.
Reply
Buka Wrote:Кстати, зачем все эти заявки на чемп, если на гонку приходят все кому не лень. И давайте, может, запретим чат во время гонки?

А, и еще возник вопрос, есть ли возможность этот противный голос споттера поменять?
Это были тесты, посему мне было пофигу относительно этих вопросов. С первого этапа будем прощаться с теми кто без заявки ещё на практике, за чат будут ШБ.

SuNDuK Wrote:желтые флаги нужны обязательно. В сс итак очень слабый драфт, что хоть чуть из паровоза вывалился, можно курить бамбук. А при коушене так можно сразу и белаз курить. Жф в ире работают хорошо и рестарт можно сделать нормально, и починиться - второй шанс тем, кто разбился. Короче имхо маст хев. + есть лакки дог
ибо одному ехать всю гонку ппц увлекательно, когда тебя убили

У нас Шарлотт за весь сезон будет 1 раз, финальным этапом, на остальных гонках одному ехать не придется, трассы короткие будут.

Reply
Да при чем тут один не один? я говорю что желтые флаги разнообразят стратегию и дают шанс выбывшим из игры вернуться в строй. Так что я всеми ногами за
Reply
SuNDuK Wrote:Да при чем тут один не один? я говорю что желтые флаги разнообразят стратегию и дают шанс выбывшим из игры вернуться в строй. Так что я всеми ногами за
ЖФ не будет, потому что потом все будут ныть что мы пол-гонки проводим под ЖФ и погоняться-то толком не успеваем.

Reply
Внесу и я свои 5 копеек. Нужно ещё увеличить дистанцию гонки, чтобы не получилось как сейчас - лидеру не хватило топлива на 1 круг и решил заехать в пит, а сзади идущие "дотошнили" на пустых баках. Нужно делать задел хотя бы кругов 10.
Reply
То что бака хватало на всю дистанцию если немного экономить стало сюрпризом:) Ожидал я большего расхода, должно не подготовился , каюсь :)

P.S: Наверно не очень красиво вот так придти со стороны в уже организованный чемпионат со своими идеями , но все же : я думаю если увеличить дистанцию процентов на 20-25 и включить желые флаги это будет чуть больше похоже на реальный наскар

P.S: Для тестового этапа все прошло вроде даже неплохо ( честно я ждал большего ада :)) учитывая что были те , кто устанавливал клиент и делал настройки уже во время практики :)
Reply
Hendrick Wrote:ЖФ не будет, потому что потом все будут ныть что мы пол-гонки проводим под ЖФ и погоняться-то толком не успеваем.
ну дело конечно за вами, но в официальных сериях это вносит оч много интереса.
Кстати 5й раз за сегодня уже выставляю фамилию имя страну в профиле, а она через пару часов удаляется, неизвестно почему так? сорри за оффтоп
Reply
Всю практику настраивал переключение передач. (осилил)
Во время гонки (первой в гонялке), увлеченно разбирался в меню, где менять топливо, как отключать ремонт и проч., поймал стену, через пару кругов с удивлением:) задымил и как я понял (с американким у меня не очень), убился.

ЗЫ. Руль почему то болтался, как сделать, что бы усилие чувствовалось?
Reply
SuNDuK Wrote:ну дело конечно за вами, но в официальных сериях это вносит оч много интереса
Это безусловно, но чемп фановый и со свободным допуском, потому и без ЖФ. Вот была бы серия постарше, посерьёзнее, с ограниченным допуском, тогда бы безусловно, и дистанция была бы больше, и ЖФ были бы.

Reply
Alex Pab Wrote:ЗЫ. Руль почему то болтался, как сделать, что бы усилие чувствовалось?

Если речь об полном отсутствии ффб на руле логитек, то в профайлере попробуй поставить , или наоборот убрать галку на enable centering spring

Если просто слабый ффб то в самом айрейсинге добавь мин форс и стренж по вкусу
Reply
[SPOILER="Квалификация"][Image: G6na23wUiD0.jpg][/SPOILER]

[SPOILER="Гонка"][Image: gpbFzytAWKM.jpg][/SPOILER]

Полные результаты: http://members.iracing.com/membersite/me...tid=161297

Всем кто пришёл большое спасибо! На следующей неделе состоится 1й этап чемпионата в Южном Бостоне.

Reply
А мне понравилось :). Не ездил, конечно, давно уже (опыт под растерял).
С топливом, кстати, просто отлично все получилось! Топливная концовка это тоже наскар!
После замеса нашел парней для драфта. Отыграли с ними пару мест обратно.
Может поставим две Шарлоты в календарь? У ночной и дневной вроде грип разный. Получится две разные гонки.
Андрюху с победой! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:А мне понравилось :). Не ездил, конечно, давно уже (опыт под растерял).
С топливом, кстати, просто отлично все получилось! Топливная концовка это тоже наскар!
После замеса нашел парней для драфта. Отыграли с ними пару мест обратно.
Может поставим две Шарлоты в календарь? У ночной и дневной вроде грип разный. Получится две разные гонки.
Андрюху с победой! :)

Спасибо, я думал ты уже заправленный ехал под конец и спокойно меня пройдешь:)

Reply
Hendrick Wrote:Это безусловно, но чемп фановый и со свободным допуском, потому и без ЖФ. Вот была бы серия постарше, посерьёзнее, с ограниченным допуском, тогда бы безусловно, и дистанция была бы больше, и ЖФ были бы.
А что мешает провести еще одну тест гонку с ЖФ?
Reply
Если уж очень многие хотят, то я без проблем проведу, но тогда в субботу, чтобы календарь не сдвигать
P.S. Только может сразу вторую серию запустить, отдельно для нытиков?

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRI StreetStock Series :: Round 6, Charlotte Motor Speedway borntooslow 6 3,571 23.10.2014, 10:30
Last Post: borntooslow
  WRI StreetStock Series :: Round 5, Lanier National Speedway borntooslow 9 2,695 16.10.2014, 17:24
Last Post: Stason4eG
  WRI StreetStock Series :: Round 4, USA International Speedway borntooslow 8 2,546 09.10.2014, 17:20
Last Post: KAN42
  WRI StreetStock Series :: Round 3, Oxford Plains Speedway borntooslow 1 2,038 01.10.2014, 23:08
Last Post: Sergey Frolov
  WRI StreetStock Series :: Round 2, Thompson Speedway borntooslow 10 2,762 25.09.2014, 17:12
Last Post: Jeferz
  WRI StreetStock Series :: Round 1, South Boston Speedway (17.09.2014) borntooslow 11 2,858 18.09.2014, 02:24
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)