Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: интересные моменты в повторах
Ha3aP Wrote:Алкачь )))

У каждого свой бензин :p
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Наконец-то обзор МидОгайо! Также добавлен в плейлист.

Я снова в графике :cool:

Через часок оригинал загрузится на медиаогонь

О_о стасик ты чо?))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:О_о стасик ты чо?))

сам в шоке.
Я вот не знаю, народ успевает смотреть вообще? А то что-то никакой реакции на последние 2 обзора :D
Reply
Stason4eG Wrote:сам в шоке.
Я вот не знаю, народ успевает смотреть вообще? А то что-то никакой реакции на последние 2 обзора :D

я не успел:D
Reply
Holden Wrote:я не успел:D

Ну вот посмотри и скажи всем, чтоб посмотрели. Я уже спа начинаю :eek:
Reply
Stason4eG Wrote:Я уже спа начинаю :eek:

:D это будет весело
Reply
Чо, я все посмотрел, всем доволен :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Спасибо за обзоры! Чудно!
Reply
Особенно крут последний кадр из Мидохио :)
Reply
Stason4eG Wrote:сам в шоке.
Только смотреть и успеваем) глянул Дайтону и собрался что то отписать но тут Огайо появился .... вобшм круть че, только со скинами опять нескладуха)
Шоб ты понимал, все скины одинаковы а розличаются авто лишь цветом дисков. Белый у Димона, желтый у меня а Санька файл удаляешь и по дефолту ему выдаст черный. Вообшм нужно вернуть мне желтые катки)
Ну а конкретно по теме. Вот че, хочется как то больше энтузиазма чтоле) а то я там такой маневр провернул, по сути обогнал в обратку по внешке в таком повороте... И вобще вся гонка в моем исполнении это какой то deffence 80го левела) а у тебя все так тривиально звучит. Хотя начиналось все бодоячком я был прям в предвкушении чегото такого эдакого, типа вино все дела ну думаю, шас зажжот ... Но видимо маловато ты принял, к Спа увеличивай дозу)
Reply
acc Wrote:Только смотреть и успеваем) глянул Дайтону и собрался что то отписать но тут Огайо появился .... вобшм круть че, только со скинами опять нескладуха)
Шоб ты понимал, все скины одинаковы а розличаются авто лишь цветом дисков. Белый у Димона, желтый у меня а Санька файл удаляешь и по дефолту ему выдаст черный. Вообшм нужно вернуть мне желтые катки)
Ну а конкретно по теме. Вот че, хочется как то больше энтузиазма чтоле) а то я там такой маневр провернул, по сути обогнал в обратку по внешке в таком повороте... И вобще вся гонка в моем исполнении это какой то deffence 80го левела) а у тебя все так тривиально звучит. Хотя начиналось все бодоячком я был прям в предвкушении чегото такого эдакого, типа вино все дела ну думаю, шас зажжот ... Но видимо маловато ты принял, к Спа увеличивай дозу)

Если никто ничего не пишет в моментах после гонки, то уж больно сложно найти все интересные ситуации. Я вообще удивляюсь, как Стас сделал такой интересный обзор на мидохио.
Reply
acc Wrote:Только смотреть и успеваем) глянул Дайтону и собрался что то отписать но тут Огайо появился .... вобшм круть че, только со скинами опять нескладуха)

Ну ты ж сам написал сначала:
Quote:Стас если можешь сделай копию пепелаца Юрьева и вкинь туда вот эти дискиftp://simracing.in.ua/tmp/48_yurievSALEENRIMS.dds номер там поправь если смоежешь а все остальное на след этап уже какнить порешаем)

Вот я тебе его диски и прикрутил сначала. А когда ты написал

Quote:ps^ Стас для обзоров надо подредактить скины. Во первых нужно удалить
48_yurievSALEENRIMS
и добавить
08_buksha_saleenWINDOW
08_buksha_saleenEXTRA
просто скопировав (и переименовав) их с другого нашего Сала.

Я подумал, что ты имеешь в виду диски Юрьева на твоей машине, поэтому удалил с твоей тачки.

Спа будет значит наоборот - Юрьев с черными дисками, ты с желтыми. Так правильно?

Учитывая, что никто не писал о гонке - мне ее пришлось смотреть всю за всех, какие эмоции. Тем более, я сам человек не сильно эмоциальный и картавый. Так что смотрите как есть :)

А если повысить градус - потеряю в дикции, так что нужен баланс.
Reply
ну с дисками эт я тебя маленько сбил с толку, я ведь брал его диски и менял цвет а моей тачки на тот момент в моде не было и как ты её назовешь хз. Вот я и кинул типа вот мои диски с мыслью что ты переименуешь их)
А на счет не пишем моменты, я как глянул повтор Огайо решил даже не начинать записывать. Там можно чуть ли не 20 минут только одну эту борьбу показывать, я может даже какой то онборд таки засниму, на память таскать)
Вообше обзоры гуд, разве что можно побольше повторов вставлять.
Reply
acc Wrote:ну с дисками эт я тебя маленько сбил с толку, я ведь брал его диски и менял цвет а моей тачки на тот момент в моде не было и как ты её назовешь хз. Вот я и кинул типа вот мои диски с мыслью что ты переименуешь их)
А на счет не пишем моменты, я как глянул повтор Огайо решил даже не начинать записывать. Там можно чуть ли не 20 минут только одну эту борьбу показывать, я может даже какой то онборд таки засниму, на память таскать)
Вообше обзоры гуд, разве что можно побольше повторов вставлять.

Ну повторы, куда их там. Не хочется делать обзор на 40 минут. Его до конца или без перемотки смотреть никто не будет. Как по мне, 20-25 минут самое то, но за 90 минут происходит много всего, хочется показать всех - никого не обидеть, ход гонки, как что было, поэтому повторы вставлять некуда особо. Плюс, если как в огайо - у вас там вся гонка меньше секунды, я ж не могу показывать вас постоянно. Тем более, что реальных атак было не так прям и много, я постарался наиболее опасные захватить (по крайней мере из тех, которые заметил при просмотре)
Reply
Stason4eG Wrote:Ну повторы, куда их там. Не хочется делать обзор на 40 минут.

Так а че, если есть "материал" может и стоит ... ?)
Reply
acc Wrote:Так а че, если есть "материал" может и стоит ... ?)

Я (точнее НЕ я) б на самом деле лучше б потратил это время на другое - лучше запилить по итогам чемпа какой-нить бурный живенький ролик с лучшими моментами, борьбой, крешами, че-нить забавное, необычное... ну понятно ж наверное :). Но у меня такие ролики не очень получаются - креатива не хватает. У тебя как с желанием на этот счет? Вот пара роликов что ты делал - вот такого плана :)

Более-менее адекватные мои творения - это видео по Мини и Тизер к ВРГТ4

Mini

[YOUTUBEW]rfXF1OkElEk[/YOUTUBEW]
Reply
я планировал чет подобное, типа подытожить) но не знаю будет ли время.
Reply
acc Wrote:я планировал чет подобное, типа подытожить) но не знаю будет ли время.

Ну вот я не знаю, хватит ли у меня сил и желания. Поэтому надеюсь на кого-нить другого )
Reply
Официант, ВИНА!!!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Чтобы все было по протоколу и лежало в правильном архиве... Обзор Спа в теме интересных моментов 6го сезона:

[YOUTUBEW]HzLd15LFMKY[/YOUTUBEW]
Reply
Продолжаю "барбандировку" обзорами - постю опять во всех темах :D Себринг из прошлого сезона готов!

Сим говорил, в Себринге было скучно, однако материала набралось достаточно...

[YOUTUBEW]mYof2h4mOUQ[/YOUTUBEW]

В исходном качестве залью завтра

Стасевич сказал - Стасевич сделал :lol:
Reply
Спасибо! Моя первая гонка на worldracing.info.
Только не понятно почему ты в обзоре не объяснил необычные обгоны Серебрякова, это же ж сколько уже известно что он читерил, как-будто видео было сделано полгода назад и лежало на полке. Ты ждал пока отшумят блокбастеры, чтобы не сорвали кассу? )
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
LexxS Wrote:Спасибо! Моя первая гонка на worldracing.info.
Только не понятно почему ты в обзоре не объяснил необычные обгоны Серебрякова, это же ж сколько уже известно что он читерил, как-будто видео было сделано полгода назад и лежало на полке. Ты ждал пока отшумят блокбастеры, чтобы не сорвали кассу? )

итрига, товарищ! Интрига! Заинтриговал всех, чтобы все ждали "последнюю серию" :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,045 16.08.2015, 23:08
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,561 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,806 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,127 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,682 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,893 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,271 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,052 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,719 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal
  WRGT6 :: Round 3 - Daytona (21.10.2014) Holden 165 23,343 25.10.2014, 00:04
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)