Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 1 - Road America (23.09.2014)
Stason4eG Wrote:эм... можешь сделать скриншот, что тебе видно, когда ты по ссылке туда переходишь?

Намёк понял. В другом браузере открылось. В Опере не видно почему то.
Reply
Обзор 1го этапа

Ютуб еще рендерит остальные уровни качества, но 720 уже готов. Приятного просмотра.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
кстать на счет качества хотел спросить, в каком форрмате рендериш и с каким разрешением "фрапсиш"само видео ??
Reply
acc Wrote:кстать на счет качества хотел спросить, в каком форрмате рендериш и с каким разрешением "фрапсиш"само видео ??

фрапсю: 1280х720, 30фпс. В след раз, наверное, буду делать 25фпс, чтобы под стандарт 720р25 попадать. Лучше не тянет комп фрапсить :( АнтиАльясинг в рфаке всего на 2х :(

Рендерю потом обычным h.264, 1280x720, 5 Мбит, Хай левел 3.1, Аудио ААС, Стерео, 256кбит. контейнер МП4.
Reply
мгм ...над и себе попробовать мп4 ... *ушел смотреть*:popkorn:
Reply
Обзор супер! Особенно столкновение Сима и Погорелова :D Стас, давай еще!
Reply
да, зачетный) Какой версии Вегас юзаешь ? ... я те к следующему скину проект с подкрученным цветокором и контрастами ... вообшм потом напишу.
Reply
acc Wrote:да, зачетный) Какой версии Вегас юзаешь ? ... я те к следующему скину проект с подкрученным цветокором и контрастами ... вообшм потом напишу.

я в премьере работаю.
пиши в личку или скайп :) я думал с цветами, контрастом, бёрном/глоу поработать, но думаю, со 2го этапа начну. Тут надо было все темплейты графики восстанавливать - ушло и так много вреемни
Reply
Отличный обзор. С огромным интересом посмотрел. :popkorn:
Reply
ну не горит, я к тому тому что бы покрутить "красоту" и привести картинку rfaк-а к норм виду) Если че мож после этапа в ТС поговорим.
ps^ на счет чемпионов, причина по которой Влад не участвует, это время проведения. Будний да еще и ранним вечером ... тот же Ден к примеру тоже с трудом попадает, а на некоторые наверно и не попадет.
Reply
Спасибо за обзор!
Reply
acc Wrote:ну не горит, я к тому тому что бы покрутить "красоту" и привести картинку rfaк-а к норм виду) Если че мож после этапа в ТС поговорим.
ps^ на счет чемпионов, причина по которой Влад не участвует, это время проведения. Будний да еще и ранним вечером ... тот же Ден к примеру тоже с трудом попадает, а на некоторые наверно и не попадет.

Хм, ну 2 года назад время такое же было. Жаль, конечно. :(

Вы там на своем ТС?
У нас тоже ТС есть - заходите, если что. Там обычно только во время гонок кто-то есть :)

h_l Wrote:Спасибо за обзор!

Пожалста. Обзоры буду делать к каждому этапу.
Reply
Бомба, спасибо, Стас! Очень понравилось сравнение последних кругов двух пилотов. Вообще так атмосферненько полу... хотел написать получилось... но нет... получается! Всегда! :D
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Бомба, спасибо, Стас! Очень понравилось сравнение последних кругов двух пилотов. Вообще так атмосферненько полу... хотел написать получилось... но нет... получается! Всегда! :D

Еще есть куда стремиться :)
В той же сузуке дебильные ТВ-камеры - буду, наверное, полностью вручную ими манипулировать. Плюс по картинке тоже - поговорю с Димой. В общем, производство налажено, улучшаем качество )
Reply
Стас, в табличке перед стартом перепутал команды) Поль оказался в WW VRT, а Назар - в Team X7
Reply
aLiGaR Wrote:Стас, в табличке перед стартом перепутал команды) Поль оказался в WW VRT, а Назар - в Team X7

Не, команды и все остальное правильно. Назарчег последним был. Перепутал имена. Блин. :) Если никто не против - я оставлю уже как есть.
Reply
Обзор крутецкий!
Reply
Стасик могёт, Стасик молодец))
Как же тебе сложно все фамилии правильно произносить))) Прям чувствуется, но видимо моя сама сложная))) Раз через раз попадал))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Стасик могёт, Стасик молодец))
Как же тебе сложно все фамилии правильно произносить))) Прям чувствуется, но видимо моя сама сложная))) Раз через раз попадал))

Для меня ты в душе ИсаЕЕЕЕЕНко :D
Ну и естественно, Диму и Алексея я всегда по-другому произносил, переучиться не так просто. БукшА раз 10 приходилось перезаписывать, так как с 1го раза всегда говорил БУкша )
Reply
Гонка была супер! Всем спасибо! Обзор отличный, Стас красава!!! Очень рад гоняться среди таких классных пилотов!
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
Reply
Понравился обзор, спасибо.

Есть предложение использовать более реалистичные бортовые камеры. Когда едешь, машина без пилота не смущает, а вот в обзоре лучше кокпит камеру не юзать)) Там на кнопке Home (по дефолту) есть несколько реалистичных видов вроде таких: http://youtu.be/mJ3017Gln_c и даже что-то такое было http://youtu.be/ELTzQg0uvOQ
Reply
Pandamasque Wrote:Понравился обзор, спасибо.

Есть предложение использовать более реалистичные бортовые камеры. Когда едешь, машина без пилота не смущает, а вот в обзоре лучше кокпит камеру не юзать)) Там на кнопке Home (по дефолту) есть несколько реалистичных видов вроде таких: http://youtu.be/mJ3017Gln_c и даже что-то такое было http://youtu.be/ELTzQg0uvOQ

Да, я уже просто часть отснял кокпитной камерой, но потом обнаружил камеры на крышах и в кокпите. Там обзор не всегда для конкретной сцены оптимальный. В общем, учту, спасибо
Reply
Шикарный обзор гонки! Единственное не понравилось то , что показали в конце гонки момент обхода меня Букшой, хотя я столько защищался до этого )) А так все супер!
Reply
eMotionlal Wrote:Шикарный обзор гонки! Единственное не понравилось то , что показали в конце гонки момент обхода меня Букшой, хотя я столько защищался до этого )) А так все супер!

Если показывать все обороны и просто плотную борьбу - обзор будет дольше гонки. :) Я мог был бы упомянуть словами, что ты долго отбивал атаки или типа того, но просто забыл. Уж прости, всего не припомнить :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,512 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,112 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,711 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,898 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,145 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,897 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,956 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,350 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,063 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,725 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)