Threads: 336
Как обычно, оставляем свои претензии здесь в следующем формате:
1. Этап
2. Время на повторе, круг
3. Участники эпизода
4. Свое видение ситуации
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Время подачи протестов по 1му этапу истекло еще вчера.
Что ж, радует, что все было чисто и корректно.
2й этап без протестов, не смотря на некоторые стычки и столкновения.
Всем спасибо за аккуратную, в подавляющем большинстве случаев, езду.
Threads: 0
1. Этап Дайтона(этап №3)
2. 20:03, 11 круг
3. Алексей Кононов и Денис Порохня
4. У человека сдали нервы из-за тормозов компьютера
Threads: 672
AlesiF1 Wrote:1. Этап Дайтона(этап №3)
2. 20:03, 11 круг
3. Алексей Кононов и Денис Порохня
4. У человека сдали нервы из-за тормозов компьютера
Денис получает штраф - Старт с последнего места в следующей гонке.
Holden Wrote:Денис получает штраф - Старт с последнего места в следующей гонке.
Вот ты жёсткий, чел в первой гонке стартовал последним, а в последней четвёртым с конца, ну прям наказал его по полной, деспот. Вот бы Шумахеру в 1997 такое наказание.
AlesiF1 Wrote:Вот ты жёсткий, чел в первой гонке стартовал последним, а в последней четвёртым с конца, ну прям наказал его по полной, деспот. Вот бы Шумахеру в 1997 такое наказание.
1. Себринг
2. 25:25. 13 круг!
3. Я и Серебряков
4. начал смещаться на торможении и перекрывать траекторию в итоге вынудил выехать на поребрик, после чего машина просто поехала прямо в него, разворот, потеря позиции и повреждения машины!
+25 секунд будет логично наказать.
Конечно стремный тип, до обгона ехал чуть ли не на секунду быстрее, а как пропустил решил подарить немного времени Максу.
1. Себринг
2. 4:05, 2-й круг; 11:50, 6-й круг
3. Дмитрий Ботнаренко и Данил Давлетшин
4. Давлетшин дважды провел неподготовленный обгон в одном и том же повороте, вследствие чего я дважды получал удар в правый борт с соответствующими последствиями. В случае единичного случая такое можно было бы списать на ошибку или отсутствие опыта, но сознательное повторение маневра требует обращения внимания.
В свою очередь, я чувствую вину за неудачное возвращение на трассу в первом эпизоде, которое стоило также побитой машины Алексею Алисову. Это было сделано несознательно, а из-за смены сцепления на границе трава/поребрик/асфальт, что и привело к резкому изменению направления движения моей машины. Если необходимо, готов понести наказание за этот эпизод.
Dimetrio Wrote:1. Себринг
2. 4:05, 2-й круг; 11:50, 6-й круг
3. Дмитрий Ботнаренко и Данил Давлетшин
4. Давлетшин дважды провел неподготовленный обгон в одном и том же повороте, вследствие чего я дважды получал удар в правый борт с соответствующими последствиями. В случае единичного случая такое можно было бы списать на ошибку или отсутствие опыта, но сознательное повторение маневра требует обращения внимания.
В свою очередь, я чувствую вину за неудачное возвращение на трассу в первом эпизоде, которое стоило также побитой машины Алексею Алисову. Это было сделано несознательно, а из-за смены сцепления на границе трава/поребрик/асфальт, что и привело к резкому изменению направления движения моей машины. Если необходимо, готов понести наказание за этот эпизод.
Данил Давлетшин суммарно за оба зажопа +10 мест на старте
Дмитрий Ботнаренко за опасный выезд +разбитую машину Алисова +20 секунд к результату гонку.
Maladoj Wrote:1. Себринг
2. 25:25. 13 круг!
3. Я и Серебряков
4. начал смещаться на торможении и перекрывать траекторию в итоге вынудил выехать на поребрик, после чего машина просто поехала прямо в него, разворот, потеря позиции и повреждения машины!
+25 секунд будет логично наказать.
Конечно стремный тип, до обгона ехал чуть ли не на секунду быстрее, а как пропустил решил подарить немного времени Максу.
Гоночный инцидент - перекрытия почти не было, ты нырнул в поворот уже в финальной стадии торможения, когда Серебряков уже начал заходить в поворот.
|