16.10.2014, 12:40 (This post was last modified: 16.10.2014, 12:42 by SimRacer.)
Maks_97Ua Wrote:Последнюю часть месаги не понял, причём тут помощи и повреждения? Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей. Просто повезло, чудом остался в живых.
Да не, я просто спросил, не знал каким образом повреждения устанавливаются.
А вообще, мне бы даже неубиваемая машина не помогла бы ехать быстрее )))
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
SimRacer Wrote:Да не, я просто спросил, не знал каким образом повреждения устанавливаются.
На сервере устанавливаются все настройки и ограничения, в пределах которых игроки могут выбирать помощи и пр.
На сервере например можно запретить крутить сетап и все должны будут ехать на одном сете.
В нашем же случае - запрещены ВСЕ помощи, кроме трекшена до медиума и сцепления. Повреждения выставлены на 80%.
А можно чисто технический вопрос? После Сузуки решил глянуть повтор гонки и посмотреть где я и почему теряю. Начал смотреть кто где как тормозит и разгоняется и как повороты проходят. И посмотреть то не смог. У всех лидеров при виде из кокпита руль не ворочает и обороты набираются и опускаются не плавно, а скачками. То есть отследить момент торможений и разгона не смог. А вот у меня, у Конорева и еще у пары слабых пилотов (едущих в моем темпе) все плавно работало. Как так?
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
SimRacer Wrote:А можно чисто технический вопрос? После Сузуки решил глянуть повтор гонки и посмотреть где я и почему теряю. Начал смотреть кто где как тормозит и разгоняется и как повороты проходят. И посмотреть то не смог. У всех лидеров при виде из кокпита руль не ворочает и обороты набираются и опускаются не плавно, а скачками. То есть отследить момент торможений и разгона не смог. А вот у меня, у Конорева и еще у пары слабых пилотов (едущих в моем темпе) все плавно работало. Как так?
Ты смотрел, наверное, свой повтор? Он четче записывает тех, кто рядом с тобой, а те, кто далеко по трассе могут в повторе даже пропадать. Скачай серверный повтор и смотри там.
Еще могу посоветовать программку rFvcrMerge - сливает круги отдельных пилотов (на выбор) в один повтор - так еще лучше видно, где сливаешь.
В качестве примера приложил вот архивчик - твой и мой лучшие круги в 1й гонке. там 4 повтора, так как точка отсчета разная - начало круга, 1й сектор, 2й сектор, финиш.
16.10.2014, 23:45 (This post was last modified: 16.10.2014, 23:48 by Pandamasque.)
Maks_97Ua Wrote:Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей.
Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы.
Maks_97Ua Wrote:Просто повезло, чудом остался в живых.
Возможно не стоит полагаться исключительно на везение? Не один все таки на трассе.
Holden Wrote:И никого не удивляет как Погорелов на 3х колесах финишировал 8ым)))
Он такой
Кстати да, хотел спросить, а почему был рестарт, или что там Данил в обзоре изобразил в виде СК? ))
17.10.2014, 01:22 (This post was last modified: 17.10.2014, 01:25 by Alexandr Pogorelov.)
Классный обзор!!! Спасибо Стас.
Я как обычно засветился в обломках ))) в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить и такой печальный исход, я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.С
До встречи в Дайтоне!!!
Pandamasque Wrote:Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы.
Возможно не стоит полагаться исключительно на везение? Не один все таки на трассе.
Он такой
Кстати да, хотел спросить, а почему был рестарт, или что там Данил в обзоре изобразил в виде СК? ))
Я Данилов, но не Данил Или ты что-то другое имел в виду?
Сервер упал, мы это обыграли, как СК после убийства нашего каскадера.
Alexandr Pogorelov Wrote:Классный обзор!!! Спасибо Стас.
Я как обычно засветился в обломках ))) в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить и такой печальный исход, я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.С
До встречи в Дайтоне!!!
Pandamasque Wrote:Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала?
Ты хочешь сказать, что я пришёл потолкаться? И что это за девиз такой, сам придумал? Кого я вынес-то? Любчика согласен, виноват. Я извинился перед ним. Но как я уже и говорил, на торможении он изменил траекторию, на которой как раз был и я, мне чтобы в него не въехать пришлось тут же смещаться. Дальше я был уже пассажиром, заблокировал тормоза и машина пошла юзом, в этой ситуации я уже был беспомощным. Я соперников уважаю и стараюсь с ними корректно бороться, не надо из меня тут делать не пойми кого. И покажи мне пожалуйста кого я еще вынес в обзоре гонки, я вот не заметил. Контакты были, в кузовах без них никак, но ведь они были в рамках допустимого.
Alexandr Pogorelov Wrote:меня вынес по горячке,сломя голову отыгрывать позиции полетел агрессор)))
Не я вынес, а тебе чуток не хватило чтобы уйти от столкновения. Я сам не пойму как так произошло, почему повело в том повороте. Ведь на тестах с этим не сталкивался, сказались наверное непрогретые покрышки, другого объяснения придумать не могу.
Pandamasque Wrote:@Maks_97Ua
Спасибо за разъяснение. Буду держаться от тебя подальше.
Сделал вывод называется. Причём тут это? Да, я не скрываю того что возможно я горячий и через чур агрессивный в гонке, таков уж я. Но повторюсь еще раз, соперников я уважаю и никого никогда намеренно не выбиваю. Был бы ты в той ситуации, мне чёт кажется что исход был бы тот же. Я не смог предугадать того, что Рома на торможении сместится на траекторию, которую занимал я.
Maks_97Ua Wrote:Не я вынес, а тебе чуток не хватило чтобы уйти от столкновения. Я сам не пойму как так произошло, почему повело в том повороте. Ведь на тестах с этим не сталкивался, сказались наверное непрогретые покрышки, другого объяснения придумать не могу.
Сделал вывод называется. Причём тут это? Да, я не скрываю того что возможно я горячий и через чур агрессивный в гонке, таков уж я. Но повторюсь еще раз, соперников я уважаю и никого никогда намеренно не выбиваю. Был бы ты в той ситуации, мне чёт кажется что исход был бы тот же. Я не смог предугадать того, что Рома на торможении сместится на траекторию, которую занимал я.
Александр написал с сарказмом, как мне кажется Так что не воспринимай буквально.
А по инциденту с Ромой - он входил в поворот по обычной траектории, ты был далековато, он и не должен был оставлять места. В общем, бывает. Обидно. Все сосредатачиваемся на Дайтоне!