Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014)
Maks_97Ua Wrote:Последнюю часть месаги не понял, причём тут помощи и повреждения? Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей. Просто повезло, чудом остался в живых.

Да не, я просто спросил, не знал каким образом повреждения устанавливаются.
А вообще, мне бы даже неубиваемая машина не помогла бы ехать быстрее )))
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
Reply
SimRacer Wrote:Да не, я просто спросил, не знал каким образом повреждения устанавливаются.

На сервере устанавливаются все настройки и ограничения, в пределах которых игроки могут выбирать помощи и пр.

На сервере например можно запретить крутить сетап и все должны будут ехать на одном сете.
В нашем же случае - запрещены ВСЕ помощи, кроме трекшена до медиума и сцепления. Повреждения выставлены на 80%.

Надеюсь, понятно объяснил :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Надеюсь, понятно объяснил :)

Понятнее некуда )
Reply
А можно чисто технический вопрос? После Сузуки решил глянуть повтор гонки и посмотреть где я и почему теряю. Начал смотреть кто где как тормозит и разгоняется и как повороты проходят. И посмотреть то не смог. У всех лидеров при виде из кокпита руль не ворочает и обороты набираются и опускаются не плавно, а скачками. То есть отследить момент торможений и разгона не смог. А вот у меня, у Конорева и еще у пары слабых пилотов (едущих в моем темпе) все плавно работало. Как так?
Reply
SimRacer Wrote:А можно чисто технический вопрос? После Сузуки решил глянуть повтор гонки и посмотреть где я и почему теряю. Начал смотреть кто где как тормозит и разгоняется и как повороты проходят. И посмотреть то не смог. У всех лидеров при виде из кокпита руль не ворочает и обороты набираются и опускаются не плавно, а скачками. То есть отследить момент торможений и разгона не смог. А вот у меня, у Конорева и еще у пары слабых пилотов (едущих в моем темпе) все плавно работало. Как так?

Ты смотрел, наверное, свой повтор? Он четче записывает тех, кто рядом с тобой, а те, кто далеко по трассе могут в повторе даже пропадать. Скачай серверный повтор и смотри там.
Еще могу посоветовать программку rFvcrMerge - сливает круги отдельных пилотов (на выбор) в один повтор - так еще лучше видно, где сливаешь.

В качестве примера приложил вот архивчик - твой и мой лучшие круги в 1й гонке. там 4 повтора, так как точка отсчета разная - начало круга, 1й сектор, 2й сектор, финиш.

Attached Files
.zip   suzuka_r_dan_che_compare.zip (Size: 333.1 KB / Downloads: 1)
Reply
Получившиеся файлы открывать в рфакторе в replay?
Reply
SimRacer Wrote:Получившиеся файлы открывать в рфакторе в replay?

да
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
SimRacer Wrote:Получившиеся файлы открывать в рфакторе в replay?

Распаковываешь сюда:
rFactor\ReplayFridge\Replays

Потом в игре они у тебя появятся в списке на выбор
Reply
Maks_97Ua Wrote:Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей.
Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы.
Maks_97Ua Wrote:Просто повезло, чудом остался в живых.
Возможно не стоит полагаться исключительно на везение? Не один все таки на трассе.

Holden Wrote:И никого не удивляет как Погорелов на 3х колесах финишировал 8ым)))
Он такой ;)

Кстати да, хотел спросить, а почему был рестарт, или что там Данил в обзоре изобразил в виде СК? ))
Reply
Классный обзор!!! Спасибо Стас.
Я как обычно засветился в обломках ))) :wheelchair: в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить :vader: и такой печальный исход,:horse: я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.С
До встречи в Дайтоне!!!
Alexandr Pogorelov
Reply
Pandamasque Wrote:Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы.
Возможно не стоит полагаться исключительно на везение? Не один все таки на трассе.

Он такой ;)

Кстати да, хотел спросить, а почему был рестарт, или что там Данил в обзоре изобразил в виде СК? ))

Я Данилов, но не Данил :) Или ты что-то другое имел в виду?
Сервер упал, мы это обыграли, как СК после убийства нашего каскадера.

Alexandr Pogorelov Wrote:Классный обзор!!! Спасибо Стас.
Я как обычно засветился в обломках ))) :wheelchair: в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить :vader: и такой печальный исход,:horse: я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.С
До встречи в Дайтоне!!!

да уж, 2 раза подряд это печально :) удачи в Дайтоне :)
Reply
Stason4eG Wrote:Сервер упал, мы это обыграли, как СК после убийства нашего каскадера.

Отлично получилось. ;)
Reply
AlesiF1 Wrote:Отлично получилось. ;)

Я старался, Слава страдал не долго:lol: Больше всего гемора было с пейскаром, боты 3 раза убивались на прогреве:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Я старался, Слава страдал не долго:lol: Больше всего гемора было с пейскаром, боты 3 раза убивались на прогреве:D

Ну вот, если боты убиваются - какие претензии к пилотам? :D
Reply
Pandamasque Wrote:Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала?

Ты хочешь сказать, что я пришёл потолкаться? И что это за девиз такой, сам придумал? Кого я вынес-то? Любчика согласен, виноват. Я извинился перед ним. Но как я уже и говорил, на торможении он изменил траекторию, на которой как раз был и я, мне чтобы в него не въехать пришлось тут же смещаться. Дальше я был уже пассажиром, заблокировал тормоза и машина пошла юзом, в этой ситуации я уже был беспомощным. Я соперников уважаю и стараюсь с ними корректно бороться, не надо из меня тут делать не пойми кого. И покажи мне пожалуйста кого я еще вынес в обзоре гонки, я вот не заметил. Контакты были, в кузовах без них никак, но ведь они были в рамках допустимого.
Reply
меня вынес по горячке,сломя голову отыгрывать позиции полетел агрессор)))
Alexandr Pogorelov
Reply
@Maks_97Ua
Спасибо за разъяснение. Буду держаться от тебя подальше. ;)
Stason4eG Wrote:Я Данилов, но не Данил :) Или ты что-то другое имел в виду?
Тю... это меня что-то переклинило)))
Reply
Alexandr Pogorelov Wrote:меня вынес по горячке,сломя голову отыгрывать позиции полетел агрессор)))
Не я вынес, а тебе чуток не хватило чтобы уйти от столкновения. Я сам не пойму как так произошло, почему повело в том повороте. Ведь на тестах с этим не сталкивался, сказались наверное непрогретые покрышки, другого объяснения придумать не могу.
Pandamasque Wrote:@Maks_97Ua
Спасибо за разъяснение. Буду держаться от тебя подальше. ;)

Сделал вывод называется. Причём тут это? Да, я не скрываю того что возможно я горячий и через чур агрессивный в гонке, таков уж я. Но повторюсь еще раз, соперников я уважаю и никого никогда намеренно не выбиваю. Был бы ты в той ситуации, мне чёт кажется что исход был бы тот же. Я не смог предугадать того, что Рома на торможении сместится на траекторию, которую занимал я.
Reply
Maks_97Ua Wrote:Не я вынес, а тебе чуток не хватило чтобы уйти от столкновения. Я сам не пойму как так произошло, почему повело в том повороте. Ведь на тестах с этим не сталкивался, сказались наверное непрогретые покрышки, другого объяснения придумать не могу.

Сделал вывод называется. Причём тут это? Да, я не скрываю того что возможно я горячий и через чур агрессивный в гонке, таков уж я. Но повторюсь еще раз, соперников я уважаю и никого никогда намеренно не выбиваю. Был бы ты в той ситуации, мне чёт кажется что исход был бы тот же. Я не смог предугадать того, что Рома на торможении сместится на траекторию, которую занимал я.

Александр написал с сарказмом, как мне кажется :) Так что не воспринимай буквально.

А по инциденту с Ромой - он входил в поворот по обычной траектории, ты был далековато, он и не должен был оставлять места. В общем, бывает. Обидно. Все сосредатачиваемся на Дайтоне! :cool:
Reply
обзорчик хорош, ну и СК порадовал)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,493 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,101 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,674 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,885 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,140 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,799 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,943 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,328 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,056 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,721 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)