Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT6 :: Round 2 - Suzuka (07.10.2014)
Дим, ставь Дайтону, пора задрачивать :D
Я пока с обзором начну :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Дим, ставь Дайтону, пора задрачивать :D
Я пока с обзором начну :)

Запустил.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Maladoj Wrote:Ото надо было и вчера идти)))))
П.С. Макс за года 3и как минимум не выносили меня)))))

Ром, я ведь не специально это сделал, ты на выходе из 130R сместился на внешку и давай бить по тормозам, а в этот момент я там находился. Повезло что успел отрулить еще, но а потом попросту колёса заблокировал и машина пошла юзом, я уже ничего не смог поделать, извиняй.

Я как истинный джентльмен - остановился и ждал, пока ты вырулишь.
Согласись, не каждый бы так сделал ;)
Reply
Holden Wrote:Запустил.

Так я не понял, Дайтону едем старую, жуткую?
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Так я не понял, Дайтону едем старую, жуткую?

Дима как обычно :D
Reply
Stason4eG Wrote:Дима как обычно :D

Хотя не, там на сайте для скачивания только 1 версия, старая. Наверное, поэтому он ее и взял по привычке.

UPD: Заменил ссылку в календаре
Reply
Макс, та понятно что не спецом, та я там вообще в панике был, провтыкал точку торможения и залочил все 4е наверное))))
Reply
eMotionlal Wrote:Дим, мне больше терпеливости не хватает ибо все время пытаюсь быстрее быстрее быстрее делать, а получается что 4 гонку подряд на этом моде загубил себе... Просто на след этапе постараюсь получать удовольствие ) И не ДаниИл, а Данил :)

ок, сори)
Reply
второй этап пропускаю((,спина болит не могу долго в одном положении сидеть,надеюсь стартовать на 3ем)
Reply
второй кагбэ уже прошел, так что ждем в Дайтоне)
Reply
Stason4eG Wrote:Дима как обычно :D

На сервере посмотрите что стоит, потом пиздите.
Reply
[SIM];253744 Wrote:я победил?
неД! Меня не было так что гонка в зачет не идет!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Для меня первый этап проходил параллельно с болезью, но там все компенсировалось неплохим знанием трассы. А вот Сузуку я ехал совершенно впервые, как это ни странно за 4 года "карьеры".
По опыту знаю, что в первый раз в любом случае всего не выжмешь, так как не знаешь нюансов, особенно на такой нетривиальной трассе, как Сузука.
Как часто бывает, не доделал и не отловил всего что можно в квале, терял периодически 2-3 десятки на секторах, так что так себе. Но для первого раза простительно.
Гонка была довольно нервной, но с такой плотностью и на такой узкой замороченной трассе не могло быть иначе. Да еще и рестарт. Оба раза в первой части и после рестарта была задача избегать ошибающихся, пытаться держаться за парой лидеров и обеспечить отрыв от остальных. Изначально я ехал с Ромой, но после рестарта он сцепился с Буневичем и это дало мне возможность сделать отрыв от преследующих машин. Дима был уже недостижим, но за Станиславом я пытался все-таки держаться, чтобы возможно в конце поддавить, но ошибся немного в Ложке, потерял 1,5 секунды и на этом все. Завис в 3-5 секундах и выбрать уже не мог. Так и доехали. На большее я и не рассчитывал, скорей даже на меньшее. Подиум - удачный итог.
Reply
Все-таки я собрался, чтобы про гонку подробнее написать :)

В квалификации первым же кругом поставил неплохое для себя время, которое и позволило занять 5-е место на старте. Конечно, под самый финиш сессии я шел с улучшением 0,2 секунды, но растерял все свое преимущество на третьем секторе, так бы еще на строчку выше мог подняться. Кажется, всего одна позиция, однако на этой трассе это важно, т.к. обгонять на ней довольно непросто.

Гонка для меня началась без приключений, чего не скажешь про моего напарника, который, стартуя с поула, ошибся в первом повороте и сразу же откатился в хвост пелотона, мда, не ищет парень простых путей :)
Я же несколько кругов плотно преследовал Данила Давлетшина, недалеко были и лидеры, позади накатывали Дмитрий Ботнаренко и Роман Любчик, ждали моей ошибки. К сожалению для меня, дождались... На 5-м круге ошибаюсь в первом повороте, почти как и напарник, интересно, что за Аннушка для нашей команды там масло разлила :rolleyes: Пока возвращался на трассу, Дмитрий и Роман успели проехать мимо, попадаю под прессинг со стороны Юрия Бабанова и Дмитрия Исаенко. Спустя некоторое время Дмитрий немного отстал, а вот Юрий продалжал на меня давить. Особенно близко он приближался в шпильке, где я испытывал некоторые проблемы, и на торможении перед шиканой, там я просто перестраховывался, тормозил чуть раньше, чтобы не пролететь мимо поворота.
Прошло несколько кругов, только я от Юрия немного отъехал, даже потихоньку начал догонять Дмитрия и Романа, которые боролись между собой, как на 12-м круге все пропадают и я остаюсь наедине с трассой... Может просто глюк, может все еще появятся? Но нет, обидный Connection Lost... На всякий случай открываю форум, лайв-тайминг показывает, что гонка идет, настроение сразу ухудшилось... Ладно, пойду хоть зрителем попробую зайти, посмотрю на борьбу, ищу серв, а его нет, о как. Возвращаюсь на форум, и точно, все вылетели, фуууф, повезло, ведь думал, что только у меня инет тупанул.

При рестарте показалось, что на выходе из шиканы пилоты впереди уже начали гонку, резко ускорились, однако так же резко и оттормозились... Не успеваю погасить скорость, ударяюсь в корму корветта Романа. При чем разница в скорости была не больше 20 км/ч, однако этого хватило, чтобы у меня отстегнулся сплиттер :( Первые несколько секунд была дикая мысль, продолжить гонку без него, но это же Сузука, без прижима спереди разве что вылетать в каждом повороте, прокладывая альтернативную конфигурацию трассы. Делать нечего, придется заехать к механикам, это ставило крест на нормальном результате, поэтому по пути в боксы сильно не упираюсь, пропускаю соперников без особой борьбы. За мной на ремонт заехал Александр Юрьев, у него тоже не хватало сплиттера, кстати, его обслужили быстрее :rolleyes: Хотя может это из-за того, что я решил рискнуть и перейти с медиума на софт, чтобы хоть сколько-нибудь позиций отыграть. Возвращаюсь на трассу, занимая последнюю 17-ю позицию, совсем не этого я ждал от этапа. Через три круга догоняю Александра Симонова и довольно легко обхожу его на выходе из 130R, как-то медленно Александр в том месте ехал.
На 8-м круге с пит-лейна выехал Данил Давлетшин, от судьбы не уйдешь, не получилось побороться в группе лидеров, значит будем бороться за пределами десятки :) Через три круга преследования Данила, я допускаю ошибку в повороте Данлоп и по касательной удараюсь об отбойнить, к счастью на этот раз обвес остался на своих местах и шины не получили прокол. Пока пытался догнать Данила, он успел пройти Александра Юрьева, теперь и мне надо с ним поскорее разобраться, чтобы не терять время, но за Александром я застрял на несколько кругов. Попытался на 16-м перекрестить траекторию в шпильке, но на выходе разгона не хватило, чтобы выйти вперед. Кругом спустя, Александр ошибается в повороте Данлоп, слишком широко его снесло, успеваю этим воспользоваться и поравняться с ним перед Дегнером. Я занимал внешнюю траекторию и не видел соперника, начал немного прикрывать калитку, но немного перестарался, к тому же Александр хода не сбавил, как я надеялся, и с легким прошел меня. Быстро сориентировавшись, бросаюсь в контратаку в 9-м повороте, на апексе машина слегка скользит, немного задеваю Александра и возвращаю себе позицию. В 10-м стараюсь перекрыть все траектории, внутри оставил места лишь на 1,5 корпуса машины, Александр конечно все равно попытался там проехать, но после очередного легкого касания, окончательно остался позади.
Теперь можно броситься в погоню за Данилом, но на 20-м круге он ошибается в первом повороте и вылетает в гравий, казалось бы все, можно о нем забыть, однако в "эсках" он приблизился ко мне невероятным темпом, но как!? Оказывается он не стал заморачиваться, чтобы вернуться перед 3-м поворотом и срезав его, в эффектном прыжке выскочил сразу в 4-м. Шли мы с ним довольно плотно, при этом приближались к Евгению Чеботаеву, я начал готовиться к тому, что сейчас мне придется атаковать и обороняться одновременно, но Евгений упростил мне задачу, когда ошибся на торможении перед шпилькой, в повороте его снесло широко, этим я и воспользовался. При этом Евгений помог мне дважды, он еще и Данила придержал, что позволило мне от них отъехать.
Гонка шла к своему завершению, стало ясно, что мой максимум на сегодня это 12-я позиция, но для этого еще надо догнать и обогнать Марко Паромича. 24-й круг, казалось, Марко был довольно далеко перед шиканой и все равно, на торможении я едва в него не уткнулся, то ли он ошибся и замедлился, то ли просто ехал так. Не откладывая в долгий ящик, бросаюсь в атаку, попытался в связке 1-2 поворотов ходом внутри проскочить, но не вышло, Марко прижал меня максимально внутрь 2-го поворота, не позволив нормально разогнаться. На этом же круге Марко допускает ошибку во второй части "ложки", в повороте его сносит, он теряет темп и на прямой я выхожу вперед за счет лучшего разгона. Хотя в этот момент я еще и на максимальном бусте ехал, может еще и это помогло. Подняться выше я просто не мог, отставание было слишком большим, поэтому оставшиеся пару кругов особо и не атаковал.

Что ж, в этот раз всего лишь 12-я позиция, не на это я расчитывал, ведь по темпу мог расчитывать на топ-5, ну да ладно, постараюсь отыграться в Дайтоне :)

Maladoj Wrote:Не нервничай это не про тебя, единственное что жаль что ты в меня въехал, из-за того что лидер почему-то решил на рестарте всех подержать подольше
Да я и не нервничаю, не успел вроде на такие "комплиметы" наездить :), так, образно сказал.
А про то что въехал, да, печаль... И ведь перед этим в воскресенье впилился в соперника, который решил на трассу передо мной вернуться, после этого отлетел в отбойник, подвеску спереди убил, вмятина огромная осталась, но весь обвес при мне остался, и это при повреждениях 100%. А тут легкий удар с 80% повреждениями и сплиттер долой :(
Reply
Обзор Сузуки готов - наслаждайтесь.
Гонка была короче, но обзор получился длиннее оО
Reply
Славик, спасибо, что ты есть и с тобой можно делать все что угодно!))
Reply
Holden Wrote:Славик, спасибо, что ты есть и с тобой можно делать все что угодно!))

Это была Димина идея :D
Reply
Stason4eG Wrote:Это была Димина идея :D

не понимаю, о чем ты говоришь:disobedient:
Reply
Stason4eG Wrote:Обзор Сузуки готов - наслаждайтесь.
Гонка была короче, но обзор получился длиннее оО

ГЕНИАЛЬНО!!!! Спасибо! ;)
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:ГЕНИАЛЬНО!!!! Спасибо! ;)

Юр, личное сообщение не динамь или в скайп зайди :)
Reply
Обзор СУПЕР!!! Интересная у Вас была гонка :)
Reply
Отличный обзор, Стас.
Reply
Ha3aP Wrote:Обзор СУПЕР!!! Интересная у Вас была гонка :)

Вот! Поэтому приходи! Сет в этот раз будет!
Ближе к выходным

AlesiF1 Wrote:Отличный обзор, Стас.

Спасибо!
Reply
Стасик, ну не пришел я ты знаешь почему ;)
Коллега в пн выходит на работу, посему во вт полегче будет )))
За сет спасибо :)
Reply
Не удалось попасть на Сазаку, ну хоть обзор посмотрел. Очень интересно.

У меня одного впечатление, что у Буневича были выключены повреждения? ))
Reply
Pandamasque Wrote:Не удалось попасть на Сазаку, ну хоть обзор посмотрел. Очень интересно.

Да, подозрительно. Сплиттер ни разу не отвалился, после замеса с Погореловым не чинился и норм ехал дальше... хмммм
Reply
Обзор просто огонь! Стас спасибо за то, что ты делаешь! Прям посмотрел вчера и словно во-второй раз проехал эту гонку!
Ага, танк Буневича удивил. Я вон вначале слегка задел стенку по касательной и то сплиттер отлетел. А тут столько происшествий, столько замесов и нифига!
А че никак нельзя проверить какие помощи и повреждения у человека стоят?
Руководитель Веб-студии DeCo
Руководитель чемпионата по ралли WRC2010
Руководитель чемпионата по ралли CMR2005
Reply
Pandamasque Wrote:Не удалось попасть на Сазаку, ну хоть обзор посмотрел. Очень интересно.

Stason4eG Wrote:Да, подозрительно. Сплиттер ни разу не отвалился, после замеса с Погореловым не чинился и норм ехал дальше... хмммм

SimRacer Wrote:Ага, танк Буневича удивил. Я вон вначале слегка задел стенку по касательной и то сплиттер отлетел. А тут столько происшествий, столько замесов и нифига!
А че никак нельзя проверить какие помощи и повреждения у человека стоят?

Ну во-первых, удар от Погорелова пришёлся мне в бочину, если б морда в морду, то исход был бы очевиден, а так сплиттер остался. Но на скорость это всё же повлияло, на прямой не достигал той скорости что мог, и в поворотах чуть проигрывал.

Последнюю часть месаги не понял, причём тут помощи и повреждения? Повреждения такие что стоят на сервере, катаюсь без помощей. Просто повезло, чудом остался в живых.

А за обзор спасибо, очень атмосферненько!:)
Reply
И никого не удивляет как Погорелов на 3х колесах финишировал 8ым)))
Reply
Holden Wrote:И никого не удивляет как Погорелов на 3х колесах финишировал 8ым)))

японские механики и не такое умеют. Починили Сашку и в бой :)

Да, удар Погорелова в Макса был по касательной в бок для Макса, поэтому, видимо, ничего такого серьезного не было
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT6 :: интересные моменты в повторах Holden 82 13,515 17.08.2015, 12:52
Last Post: Stason4eG
  WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) Stason4eG 65 10,114 16.08.2015, 23:08
  WRGT6 :: Round 5 - Spa (18.11.2014) Holden 146 21,715 13.08.2015, 21:08
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Round 7 - Nordschleife (16.12.2014) Stason4eG 86 13,901 25.12.2014, 21:15
Last Post: LexxS
  WRGT6: Разбор инцидентов Stason4eG 10 3,146 16.12.2014, 19:50
Last Post: Holden
  WRGT6 :: Обсуждение Holden 274 41,920 16.12.2014, 01:15
  WRGT6 :: Поиск пилотов и команд Stason4eG 64 11,959 16.12.2014, 01:11
Last Post: Vyacheslav
  WRGT6 :: Презентанции, скины и конфигурации Stason4eG 80 12,359 12.12.2014, 20:21
Last Post: LexxS
  WRGT6 :: Официальная информация Stason4eG 10 4,063 01.12.2014, 21:13
  WRGT6 :: Round 4 - Mid-Ohio (4.11.2014) Stason4eG 71 10,732 09.11.2014, 02:37
Last Post: eMotionlal

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)