Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2015
я за!
...And justice for all
Reply
Друзья, будет ли завтра старт чемпионата? Или тренировочная гонка?
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Неопределенность с чемпионатом (я был занят в прошлые выходные, руки не дошли потестировать треки для календаря).

Если по трекам более или менее о чем то договорились, то осталось открыто несколько вопросов. На чем едем (мод/физика)? В каком формате проводить этап (короткие гонки или одна длинная, открытый или фиксированный сет)? Было предложение насчет переноса на среду. Три человека готовы кататься по средам. Я по средам могу ездить, но если только гонки будут не сильно длинные.

Формат гонок зависит от количества участников. Нет смысла ехать гонку на 100 миль при 4 машинах на треке. Пока я вижу, что нас будет не больше, чем ехало последние этапы в Whelen.

Насчет завтра проехать тестовую гонку. Есть ли желающие, или как в пошлую пятницу будет три человека. И где и на чем тестироваться?
Reply
Ну, если чего будет - приму участие) +1 для количества участников.
Reply
Я поеду завтра с вероятностью over 90%. Хоть что-нибудь.
Reply
Если успею вернуться домой и уложить дочку и скачать, что скажете, то я поеду.
...And justice for all
Reply
Так какие будут интересные предложения на сегодня, или все ждут моих идей? :)
Reply
Pavel 69 Wrote:... или все ждут моих идей?
Давай ссылки, что качать :) Две-три коротких гонки на чем-нибудь (NCTS09 норм) и где-нибудь, чтобы вчетвером-впятером весело провести вечер пятницы.
Reply
Я не вечный генератор идей :D

Можно Индианаполис Рэйсвей Парк потестировать http://www.fse.marleyman.co.uk/lucasoilraceway.html
Можно в Айове прокатиться http://www.fse.marleyman.co.uk/iowanightfse.html
Можно Хоумсед 1996-го года (4-х угольный) http://www.nr2k3tracks.com/nascar/tracks...ead_96.rar
Reply
Айова и Хоумстед слишком большие, ИМХО.

А Лукас вроде ок для сегодняшних покатушек - 0.686 мили.
Reply
Сет фиксированный надо. Ни на одном из предложенных треков не ехал. Так что меня устроит любой из них.
Reply
солидарен с Alex
...And justice for all
Reply
Думаю, пора начинать очередной сезон. Может, те, кто пока еще молчали, выскажут свое мнение по поводу:
- дня недели (среда или пятница);
- формата (одна длинная гонка, две коротких без стопов, две коротких с пит-стопами).
Reply
oleksa Wrote:Думаю, пора начинать очередной сезон. Может, те, кто пока еще молчали, выскажут свое мнение по поводу:
- дня недели (среда или пятница);
- формата (одна длинная гонка, две коротких без стопов, две коротких с пит-стопами).

ЗА среды, формат не важен, и может все-таки от грузовиков откажемся?
Reply
Intimidator ехали на физике CUP, Whelen ехали на GNS, поэтому думаю логично ехать на траках. И я так понял остальные тоже на траки согласны.
Reply
Ну да, пора бы физику cts покатать, а какой кузов - пофиг.
Reply
Ни один человек не высказался против гонок по средам. Так что потенциально мы никого не теряем, но получаем время от времени дополнительного гонщика. Давайте начинать со среды, в общем.
Reply
Buka Wrote:Ни один человек не высказался против гонок по средам. Так что потенциально мы никого не теряем, но получаем время от времени дополнительного гонщика. Давайте начинать со среды, в общем.

+1
Reply
Нет, ну если все хотят по средам, то я переставлю этап. Только тогда гонка будет завтра, а в заявке только три человека :rolleyes: Кадум мне сказал, что может и будет ездить. Но если гонки с ЖФ, то на него не рассчитывать.
Reply
Я заявку еще не подал.Может друг еще прийдет. Он гонял тут раньше.
...And justice for all
Reply
Парни, спасибо! С ЖФ тоже буду ездить. На этой и следующей неделе у меня в среду смена, но следующие два этапа постараюсь не пропустить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я поменял этап на среду. Завтра гонка.
Reply
Pavel 69 Wrote:а в заявке только три человека.

Точно, заявка же еще... Считай четыре.
Reply
когда будет кап серия?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Пистон доехали, спасибо всем участвовавшим :)

Теперь у нас на повестке два вопроса: следующий чемпионат и новогодняя гонка.

Следующий чемпионат должен быть на физике CUP. Ехать гонки длинной, как обычно тут в серии Про, не вижу смысла с текущим количеством участников. Поэтому думаю гонки надо оставить в формате прошедшего Пистона. А вот насчет мода и трасс надо решить. Поступило предложение поехать на историческом моде. Я с радостью поехал бы на моде 70-го года. Но согласятся ли остальные на нарушение традиции и выбор мода не из "нашего времени" в регулярном сезоне?

Новогодняя гонка. Есть ли желание ехать? Надо определиться с днем и треком. Но честно, у меня желания ехать длинную гонку нет. Есть альтернативное предложение... Проехать небольшой трек в формате шортрековых гонок. Т.е. если будет хотя бы 10 гонщиков, то делимся на две группы А и Б по пять гонщиков. Каждая группа проводит короткую гонку. 1 и 2 место из каждой группы проходит в финал, а оставшиеся едут ещё одну гонку и определяют 3х лучших для участия в финале. А затем проводим финальный заезд. Общая идея такая, детали можно обдумать. Треки: я склоняюсь гравийной Эльдоре или Скошиа, которую ехали в Whelen.
Reply
Pavel 69 Wrote:Пистон доехали, спасибо всем участвовавшим :)

Новогодняя гонка. Есть ли желание ехать? Надо определиться с днем и треком. Но честно, у меня желания ехать длинную гонку нет. Есть альтернативное предложение... Проехать небольшой трек в формате шортрековых гонок. Т.е. если будет хотя бы 10 гонщиков, то делимся на две группы А и Б по пять гонщиков. Каждая группа проводит короткую гонку. 1 и 2 место из каждой группы проходит в финал, а оставшиеся едут ещё одну гонку и определяют 3х лучших для участия в финале. А затем проводим финальный заезд. Общая идея такая, детали можно обдумать. Треки: я склоняюсь гравийной Эльдоре или Скошиа, которую ехали в Whelen.

Друзья, зачем так усложнять. Поехали Мичиган или что-то типа него на Найшнвайде (Xfinity) и фиксированном сете числа так 3-5.
Reply
гравийный трек я бы проехал на нг и могу поучаствовать в историчеких модах
Reply
Yuri Burdin Wrote:гравийный трек я бы проехал на нг и могу поучаствовать в историчеких модах
Аналогично.

По поводу Мичигана - думаю, он слишком длинный. На новогоднюю гонку вряд ли соберется даже человек 10, поэтому лучше брать что-то короткое. Скошиа - как вариант, хороший трек.
Reply
Допустим выберем шорт-трек. Максимум концентрации и усилий, отсюда усталость и напряжение, а ведь праздники - хочется скоростей и передохнуть на прямых.
Reply
Здрасте. Я с вами :)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2.10.2015 - FUN RACE :: MudAutumn Classics at Eldora Pavel 69 15 8,592 10.10.2015, 01:08
Last Post: Xodiak

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)