Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение 2015
Ф1, туринг посмотрел да и ладно. Скандальчики в новостных сайтах прочел и доволен. А врс тупо губят ((( Хренова туча отснятого материала, а в эфире час-полтора (((
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Попов нехорошийчеловек, редиска, взял и рассказал результаты гонки формулыЁ во время трансляции :mad: Ну не п#$@&@c , а?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Попов нехорошийчеловек, редиска, взял и рассказал результаты гонки формулыЁ во время трансляции :mad: Ну не п#$@&@c , а?

Я настолько его не слушал, что прослушал:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Вильямс нанял мсье Зутиля в качестве резервного гонщика. Страхуются на случай, если Ботасу поплохеет?
Reply
Ну не Сюзечку же сажать. Хороший выбор, Сутиль крепкий середняк, да и со спонсором если что.
Reply
Ой как интересно было сегодня на пресс-конференции:

Quote:Пресс-конференция началась со слов Хорнера, назвавшего Абитбуля смелым человеком, поскольку он решился сесть непосредственно перед ним после своих слов в адрес технического директора Эдриана Ньюи, которого Сирил назвал лжецом.

Немного снять напряжение постарался босс Toro Rosso Франц Тост, подтвердивший слухи о переговорах с Renault о покупке команды из Фаэнцы. «Я думаю, это была бы фантастическая возможность для нас, чтобы сделать шаг вперед», - сказал Тост.

Абитбуль заявил, что публичная критика со стороны их партнеров очень не понравилась правлению компании Renault, поэтому там задумались о целесообразности своего присутствия в Формуле 1, и в случае ухудшения своей репутации французы свернут программу. «Во-первых, я не думаю, что мы настолько сильно отстаем и делаем всё так плохо, - сказал Абитбуль на пресс-конференции. – Мы видим свет в конце тоннеля, причем сам тоннель может казаться не таким длинным, как о нем говорят некоторые».

Хорнер выразил надежду, что совместными усилиями его команда, начавшая сотрудничество с известным специалистом Марио Иллиеном и компанией Ilmor, и мотористы Renault смогут добиться прогресса.

Тогда агрессивно настроенный Абитбуль повернулся к оппоненту и сказал: «Не думаю, что Кристиан может списать неудачи Мельбурна исключительно на двигатель».

Хорнер ответил, что у Renault очень много проблем, а мысли о длинных прямых в Китае и Бахрейне, где пройдут следующие гонки Ф1, приводят босса Red Bull Racing в уныние.

Хорнер не стал раздувать слухи о возможном уходе Red Bull Racing из Формулы 1 в знак протеста против нынешнего регламента, о чем говорил Хельмут Марко, но при этом дал понять, что четырехкратных обладателей Кубка конструкторов могут просто выдавить из чемпионата. «Мы можем оказаться без поставщика моторов, поэтому нас просто заставят уйти из спорта», - сказал Хорнер.

Что же касается выпада Абитбуля, назвавшего Ньюи лжецом, то босс Renault Sport F1 заявил, что его слова были вырваны из контекста точно так же, как это сделали в случае с заявлениями Хельмута Марко.
Reply
Клоуны...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Только что закончил смотреть пресс-конференцию. Не с самого начала, но таких враждебных отношений я не заметил. Журналисты накручивают...
[YOUTUBE]/watch?v=EOxvLHxi30c[/YOUTUBE]
Reply
Скандинавская рента сделала эту гонку!) Спасибо ему за это)
Reply
Я видел только результат. Квят молодец!
Reply
Снова ЭТО гимносочетание на подиуме, Себушка доставил сегодня.
Reply
ТР по полной сделали РБ. Старшие быки шедеврально обслужили Дэна первым на поломанной машине на вторых питах перед тем как Даня его обошел на трассе. Результат: Даня после питов застревает позади, нарывается на Халка и к концу гонки успевает вернуться только туда, откуда все начиналось до вторых остановок. Если б не дауны с мостика, можно было и Верстапенна доставать за седьмое.
В позитиве: Нигро и Бритни истерички, Себа опять все любят, забыв про ненависть, классика ))
Reply
Никогда не думал что буду болеть за Фетеля, но похоже такое время пришло. Ох если бы Кими пробудился от спячки... вот за него болел бы всей душой. Спасибо Феррари за интригу! Ещё бы пару гонок аля Австралия и я бы закрыл Ф1 на этот год. А теперь буду ждать с интересом следующий этап.
Reply
Козлина, ваш Себушка. Слил весь 2014 год подосрав команде которая вырастила его. Ему бы в артисты податься - весь год симулировал, из роли не выходил будто не едется ему.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
А я за энергетически-наркотических быков ни в одной серии и не болел никогда, а вот жеребцы дело другое - животное полезное:)
Reply
Катерхем продает, надо кому-то?

[Image: CAkK-M1UwAADd3b.jpg]
Reply
[YOUTUBE]JwWCGWPU9R4[/YOUTUBE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Alex Stefanov Wrote:PS
А я сегодня первую гонку на SCCA Spec Racer Ford провёл (;
+0.08
Хочу за выходные до лицензии С доехать ((;

нам очень интересны твои успехи в личной жизни, продолжай
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Темы не путаем, не флудим.
Reply
Stason4eG Wrote:Темы не путаем, не флудим.

Я утром покакал. Кто нибудь следить за сегодняшними практиками?:D
Reply
Buka Wrote:Катерхем продает, надо кому-то?

[Image: CAkK-M1UwAADd3b.jpg]

:D Эриксона продают?
Reply
А практика интересная? Я за гонками-то не всегда слежу, а ты тут про практики...
Reply
Stason4eG Wrote:А практика интересная?
Сегодня я не смотрел, но практики в Мельбурне были интереснее, чем гонка.
Reply
[Image: CCY60_UW0AAxXiX.jpg]

[SPOILER="Большая"][Image: CCY60_UW0AAxXiX.jpg:large][/SPOILER]
Reply
Серьезно?! Даже не хочется блондинку называть "гонщиком"...
Я б запретил все переговоры, задолбали ныть! А без переговоров едешь как знаешь и все.

Quote:По ходу гонки инженер попросил Льюиса Хэмилтона немного прибавить, чтобы и Нико Росберг мог ехать чуть быстрее, снизив прессинг со стороны Феттеля. На пресс-конференции после финиша гонщики Mercedes обменялись мнениями по этому поводу.

Льюис Хэмилтон: «Я не контролирую гонку Нико – я следил за своей. Отличная гонка, я доволен. Перед стартом я думал, что конкуренция со стороны соперников будет более плотной – мы знали, что Ferrari быстры на дистанции и эффективно работают с резиной, так что сегодня важно было внимательно следить за шинами.

Как я уже сказал, моя цель была в том, чтобы заботиться о своей машине, а со стороны Нико никаких реальных угроз по ходу всей гонки не было».

Нико Росберг: «Интересно услышать, что ты думал только о своём темпе, но это поставило под угрозу мою гонку. В начале отрезков ты ехал медленнее, чем было необходимо, что позволяло Себастьяну подобраться ко мне и надеяться выйти вперёд за счёт более раннего пит-стопа. Я оказался слишком близко к Феттелю, что стоило мне потери времени в гонке».

Льюис Хэмилтон: «Это не моя работа – думать о гонке Нико. Моя задача в том, чтобы проехать дистанцию с той скоростью, с какой это возможно. Я не делал ничего преднамеренного, чтобы ехать медленнее».
Reply
Во что превратились гонки)
Reply
Росберг начал искать оправдания...
Reply
Командная тактика давно уже делает F1 скукотищей.
Есть пилот №1 и №2.
Reply
[Image: CCZrN_AUAAM9zj6.jpg]

Кто это с бородой? :D
Reply
Кубик
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)