Threads: 336
20.01.2015, 15:56
(This post was last modified: 20.01.2015, 15:59 by Stason4eG.)
Есть комментаторы тут профессиональные или хорошие любители? Или журналюги? С опытом? С поставленным голосом, дикцией? Грамотные естественно?
При определенном стечении обстоятельств, будем показывать немецкую бундеслигу в РФ, надо будет комментировать, озвучивать обзоры и пр. Пока неясно насколько сильно мы будем развивать лаолу ( http://www.laola1.tv/) в РФ, но как я понял комментатор(-ы) будет искаться на постоянной основе, т.е. работа тут. Если будем сильно развивать, то соответственно будет не только футбол, но и другие виды спорта.
Поскольку пока непонятно, как это реализовывается с гражданами, проживающими в другой стране, поэтому в первую очередь у меня тут начальники ищут людей, которые уже здесь живут, но, тем не менее, меня попросили прозондировать почву.
Хорошее знание английского или немецкого обязательно.
Детали будут известны в конце января - начале февраля.
Кому интересно, для кого актуально? Для кого возможно?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 672
Не ведитесь, а то станете как Стасик...
Threads: 29
Кто то видео с wrc обещал...
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP Wrote:Кто то видео с wrc обещал...
так смотри, там все есть. Больше того, что там есть, у нас нет. wrc.com и plus.wrc.com
Threads: 13
Ha3aP Wrote:Кто то видео с wrc обещал...
хрен с ним с врц, кто-то видео гт обещал, хотя бы нарезку со спы
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Threads: 29
Дороговат нынче, да и качество не ахти ((
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 672
[SIM];256522 Wrote:хрен с ним с врц, кто-то видео гт обещал, хотя бы нарезку со спы 
и на ниппон ходить
Threads: 574
Stason4eG Wrote:Есть комментаторы тут профессиональные или хорошие любители? Или журналюги? С опытом? С поставленным голосом, дикцией? Грамотные естественно?
При определенном стечении обстоятельств, будем показывать немецкую бундеслигу в РФ, надо будет комментировать, озвучивать обзоры и пр. Пока неясно насколько сильно мы будем развивать лаолу (http://www.laola1.tv/) в РФ, но как я понял комментатор(-ы) будет искаться на постоянной основе, т.е. работа тут. Если будем сильно развивать, то соответственно будет не только футбол, но и другие виды спорта.
Поскольку пока непонятно, как это реализовывается с гражданами, проживающими в другой стране, поэтому в первую очередь у меня тут начальники ищут людей, которые уже здесь живут, но, тем не менее, меня попросили прозондировать почву.
Хорошее знание английского или немецкого обязательно.
Детали будут известны в конце января - начале февраля.
Кому интересно, для кого актуально? Для кого возможно? http://vk.com/36studio
Эти люди прекрасно комментировали ам. футбол весь сезон. Возможно им твое предложение будет интересно.
Threads: 3
Так чё, где кастинг?))
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Из известных - Подзигун у нас заявился на пробу
Threads: 8
Stason4eG Wrote:Из известных - Подзигун у нас заявился на пробу Ну да, у нас трасляций нет пока, ему скучно.
Он в воскресенье утром комментил гонку вживую в одном киевском пабе для преданных фанатов, которые жить не могут без его комментария.
Threads: 0
А что хороший комментатор?
Threads: 8
На фоне предыдущих, комментировавших у нас - очень хорош (раньше был, по крайней мере, я уже пару лет его не слушал). На фоне "Ская" - не ок. С Поповым сравнить не могу - этого я не слушаю.
Но он Ф1 на украинском комментирует.
Threads: 7
AlesiF1 Wrote:А что хороший комментатор? Я не мог его слушать. Попов хоть и тупит, не получше будет, плюс у него женщина есть.
Threads: 745
Макс ещё неплохо катает на карте (правда, я его делаю  на раз, два).
|