А кто-нибудь пробовал на СтритСтоке Окаяму проехать?
Или у меня сэт не тот???
Не могу ни одного круга проехать. Заносит на торможении. Надо практически останавливаться и очень-очень-очень медленно разгонятся.
Поставил сэт road. Тормоза вперёд 75%. Сделал донельзя мягкими передние пружины, опустил кузов до предела. Еду без заносов, но тормозить приходится издалека. Чувствительность педали тормоза поставил 20%
2 минуты круг.
"хорошее время в районе 1.03-1.04" - это звёздный суперразрушитель типа «Палач»?
Или какие-то магические настройки?
Выставил педали тормоза чувствительность 100% Стало ехать комфортнее - 1,58.
PS
Или ехать действительно собрались Зубры или нафиг никто не пробовал на СтритСтоке Окаяму.
Объясните мне, почему так медленно получается на этом тяжёлом и скользком снаряде ехать по шоссейной трассе.
Товарищи админы, я тут прошляпил и перепутал числа окончания акции на продление основного аккаунта. Но есть второй. Можете в регистрации сменить имя аккаунта на Ozhogin Nikolay?
Tikhon Polessky Wrote:Товарищи админы, я тут прошляпил и перепутал числа окончания акции на продление основного аккаунта. Но есть второй. Можете в регистрации сменить имя аккаунта на Ozhogin Nikolay?
21.04.2015, 00:37 (This post was last modified: 21.04.2015, 00:40 by Alex Stefanov.)
Что будет с сэтом на Шарлотте?
Если ставить road, то на задней прямой двигатель сразу упирается в "красную лампочку". Ну, так кругов пять проехать можно до взрыва.
Alex Stefanov Wrote:Что будет с сэтом на Шарлотте?
Если ставить road, то на задней прямой двигатель сразу упирается в "красную лампочку". Ну, так кругов пять проехать можно до взрыва.
druxxa Wrote:Спасибо!
Вопрос такой: зарегистрировал команду, ее подтвердили. Как теперь ее выбрать?
Теперь как менеджер команды ты должен себя в нее пригласить. В пилотах находишь себя и высылаешь приглашение. Подтверждаешь его и идешь регистрироваться в чемпионат.