Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series IX :: ROUND 2 Martinsville Speedway
22.05.2015 пройдет Второй этап INL Intimidator Series IX на трассе Martinsville Speedway

[Image: martinsville950924.jpg]

Трасса: mru_marty98

Параметры игры:
  • мод: Cup90
  • физика: CUP
  • сет: свободный (open)
  • погода: Realistic
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 30%[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
Reply
Сервер запущен.
Reply
Не знаю, кто там пробует зайти под ником The Player, но скачай файл core.ini и установи его с заменой в папку NR2003.
Reply
споттер запарил то за одним держись то за другим штраф за штрафом за обгон при жёлтом флаге. да и сам не там заехал один раз.выехал с пита споттер арёт проблема с машиной не могут починить))) а мне уже зелёный.мне показалось что он не поспевал и сильно))
Reply
Нам нужно оставшиеся 10 гонок сделать Дайтонами. Ну ладно, последняя пускай остается Талладегой. А то сегодня у нас классический Марти был. :p

Alex Pab Wrote:Классический Марти, это ЖФ,ЖФ,ЖФ,ЖФ,ЖФ. (смотри статистику кол-ва ЖФ в любом нашем чемпионате на этой трассе).
Reply
Вёл себя плохо. Ехал быстро.
Пришлось говорить по телефону всю дорогу.
У Pab'a прошу прощения за зажоп.
У Алексея прошу прощения за то что на круг не пропустил (;

Но ехал я сегодня быстро!!! И это был обычный fast + 60 грилль ((:

Вёл себя плохо. Последний ЖФ (единственный) был мой (;
Reply
Ненавижу Марти и трасса платит мне тем же)), вроде как нашел настройки на гонку на тренировке, но блядская погода изменилась с 81 до 63 градусов и ехать стало плохо, предлагаю реалистичную погоду заменить на любую другую, нет времени за 10 минут хх подстроится под изменения, мы не Каны.
Мои поздравления победителю, думаю Лайф ньюс это так не оставит.:D
Reply
Я тоже не вижу смысла в реалистик погоде. Кто, кроме Паба, сегодня что-то делал с настройками, а? Никто из оставшихся инльщиков не тренируется перед гонкой, но при этом мы еще себе усложняем жизнь погодой. Ну такое, это имхо. :nea:
Reply
Я вчера использовал нашу секретную командную настройку.
Время меня устроило.
Но на реальной погоде ехать не смог (;
За 30 сек. до квалификации поставил fast и так ехал всю дорогу.

ps
Хотя реальная погода реально сделала заезд не скучным (для меня).

Чё-то я сегодня нервно ехал, если кого обидел, прошу прощения.
Reply
Прошу прощения за легкий кавардак на старте. У меня внезапно прямо на прогревочном круге поплохело с интернетом. Пока аккуратненько съехал в сторону, никого не видя, наверное, помешал кому-то.

Пока перегружал роутер, отстал на 4 круга. Потом еще на 2 из-за ЧФ.
Потом разные лидеры мне трижды не давали отыграть круг (и разок я сам тупанул :o ). Но все же в итоге отыграл 6 кругов и финишировал в круге с победителем.

Поздравляю #12 с поулом! :eek:
И #52 - с победой!

[SPOILER="ЦЕ ПЕРЕМОГА!"][Image: uGKArZOCbaw.jpg][/SPOILER]

Alex Pab Wrote:но блядская погода изменилась с 81 до 63 градусов и ехать стало плохо, предлагаю реалистичную погоду заменить на любую другую
А мне понравилось, честно говоря. Ветер менялся, как бешеный, по всему компасу от штиля до урагана. В итоге каждый круг какой-то разный получался. Прикольно.

Buka Wrote:Я тоже не вижу смысла в реалистик погоде. Кто, кроме Паба, сегодня что-то делал с настройками, а?
Я крутил на ХХ.
Я понимаю, что реалистик просили только мы с Павлом Жеребцовым... Но мне реально было не скучно благодаря ветру.
Reply
oleksa Wrote:Я крутил на ХХ.
А меня в это время отвлекли, получается, что эти 10 мину самые важные, ставьте тогда квалу а 21.00 и хх - 30 минут, иначе смысла в тренировке нет никакого.
Reply
Alex Pab Wrote:получается, что эти 10 мину самые важные
Да, есть такой дефект... :o
Reply
А давайте на следующую гонку практику и HH по 20 минут сделаем?
Reply
Серверный повтор: ftp://188.134.3.32:12021/replay/Intimida....23.07.rar
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 12 Talladega Superspeedway KAN42 13 2,560 09.08.2015, 00:38
Last Post: Wild Slick
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 11 Darlington Raceway KAN42 6 1,794 25.07.2015, 15:00
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 10 Bristol Motor Speedway KAN42 5 1,649 18.07.2015, 00:01
Last Post: Alex Pab
  INL Intimidator Series - календарь KAN42 3 1,798 15.07.2015, 09:32
Last Post: Pavel 69
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 9 Pocono Raceway KAN42 10 2,411 11.07.2015, 01:22
Last Post: Alex Pab
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 8 Rockingham Speedway (North Carolina) KAN42 12 2,424 04.07.2015, 01:44
Last Post: Buka
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 7 Indianapolis Motor Speedway KAN42 17 2,833 27.06.2015, 00:25
Last Post: AlexAlex
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 5 Atlanta Motor Speedway KAN42 24 3,924 21.06.2015, 17:40
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 6 Riverside International Raceway KAN42 21 3,336 20.06.2015, 14:59
Last Post: KAN42
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 4 Dover International Speedway KAN42 15 2,764 06.06.2015, 11:57
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)