Poll: ??? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
?
91.67%
22 91.67%
??
8.33%
2 8.33%
Total 24 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Le Mans 2015 :: Race (04.07.2015)
Я и Погорелов ездим на Е92. Нам нравится, т.к. мы ее давно ждали. Не самая простая машина, но ехать можно. На 430 можно ехать спокойнее и от того быстрее. На Raceconnect как-то высказывалось мнение, что более старые модели GT2 (997 и 430) побыстрее будут. Но мы тащимся от BMW.
Юрьев Александр
Reply
ИМХО, в GT1 выбора больше, но GT2 ближе к современным GTE, и аргумент на счет пригодности для менее опытных пилотов (AM drivers :) ) тоже веский, лучше пусть они на GT2 едут, чем в LMP1 попрутся в связи с иллюзорной легкостью управления (в сравнении с GT1), которую дает прижимная сила... пока машину не сорвет. Тем более речь идет о крыльях 1-2, 1-3 ))

Кстати, ТС лучше разрешить.

Holden Wrote:Кстати, что говорят о бмв? Как она по сравнению с другими гт2?
Говорят, она более переднемоторная по сравнению с ними.

Искренне ваш, кэп.
Reply
Pandamasque Wrote:Вот эта beta на 100 голов выже, даже в недоделанном виде http://yetisaj.blogspot.co.uk/2014/06/ci...ublic.html

Посмотрев на нее, я еще и понял, что у zolee топография неправильная.

У меня с этой трассой графика начинает плясать. В соседней теме выложил видео.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Еще пара моментов:
1. День проведения? Я бы Сгонял в выходной день, но надо понимать, сколько у нас человек участвуют в дачакап и этанолчеллендж?
2. По датам, думаю недельки через 2 заехать ивент?
3. Скины свои разрешить? По идее скинпак собрать не проблема.
4. ТС на мед?
5. Расход топлива умножать будем?
Reply
1\2 по дате предлагаю ориентироваться на 4е (суббота) дачники и "спортсмены" думаю как то подстроятся если захотят.
3 скины - я против, во первых ради одной гонки гемор а во вторых не хочется смотреть на чью то кислотно\раугльную фигню вместо спорткара.
4 ТС - мед однозначно за
5 по расходам надо затестить...
Ну а с классами предлагаю остановиться на Р1 (petrol) и GT2. В ГТ там все более мение ровно в пределах нескольких десятых а в протах не уверен, существует вероятность что новые Лолы (как Астон так и Мазда) пошустрей, но это лишь предположение.
Reply
1/2. 4е норм
3. по скинам согласен с мистером АЦэЦэ - ненужный гемор, даже если кто-то будет хотеть, мало кто успеет, если действительно 4го будем проводить
4. против ТС ничего не имею, если он в реале есть, пусть будет и у нас
5. а вот по расходу хз. Сильно умножать опасно, а то получится 2 круга, пит, 2 круга, пит и т.д. Сколько у нас был расход в лемане, около 5-7 литров в ГТ1? Хотя там мод левый был... Я уже не помню. Но 1 стинт был по сути 1 час. Если у нас гонка 2 часа и 24 минуты, то, думаю, можно подогнать расход, чтобы было 2-3 пита, но не больше. Хотя по большому счету, мне все равно. Я ж на клаве поеду :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
1-2. Затрудняюсь прикинуть планы. Точно знаю, что 5-го я участвую в этанолчеллендж.
3. Стандартные
4. ТС - мед.
5. С топливом х2 будем проезжать кругов 7. Если без умножения, то 2-3 пита. Вроде так должно быть. Надо тестировать, знать расход, сколько кругов будет... Может и разная тактика выйдет, а х2 кроме кучи питстопов ничего не даст, все поедут на 1-м бусте.
Юрьев Александр
Reply
Без умножения топлива будет 2 пита. Если умножить х2, то 3-4.
Скины имело бы смысл в более длинной гонке с более длительной подготовкой и т.п. Я за стандарт. Главное заявки таким образом принимать, чтобы не было одинаковых машин. Чтоб не получилось непример 6 Лола-Астон-Мартин в Gulf раскраске (с разных сезонов и чемпионатов), я бы составил списочек машин, из которых можно было бы выбирать. Могу этим заняться сам - возьму все самые свежие раскраски самых ключевых команд, но так чтоб было разнообразие.

Holden Wrote:У меня с этой трассой графика начинает плясать. В соседней теме выложил видео.
+ она оказывается мертвая ночью. Ни одной лампочки... ну, бэта - есть бэта, хоть и потенциал большой у нее.

Надо брать VLM '91 и не мучиться. Там атмосфера. :cool:
Reply
Pandamasque Wrote:Я за стандарт. Главное заявки таким образом принимать, чтобы не было одинаковых машин. Чтоб не получилось непример 6 Лола-Астон-Мартин в Gulf раскраске (с разных сезонов и чемпионатов), я бы составил списочек машин, из которых можно было бы выбирать. Могу этим заняться сам - возьму все самые свежие раскраски самых ключевых команд, но так чтоб было разнообразие.

Создам тему регистрации, попрошу, чтобы каждый писал скин, который он берет. Заявки буду подтверждать, либо просить заменить скин в случае повторения.
Reply
Дима забацает как надо
Reply
так да не так)
Если выбирать самому то в протах будет штук пять Астон Лол. Нужно сразу отобрать и тем самым ограничить выбор, то о чем Ден писал.
Reply
Ну да. Формально разных там только в Галф расцветке штук 8. ;) А я бы ограничил вообще четырьмя, 2 заводских и пару частных в других цветах.
Reply
Я собственно это и имел ввиду под повторением скинов. Ну раз у вас есть время, давайте список, на чем поедем.
Reply
Holden Wrote:Я собственно это и имел ввиду под повторением скинов. Ну раз у вас есть время, давайте список, на чем поедем.
Ок, вечером вышлу. Можно будет под каждой фоткой в первом посте регистрации добавить список команд, а потом просто в него добавлять имена участников напротив машин.
Reply
Pandamasque Wrote:Можно будет под каждой фоткой в первом посте регистрации добавить список команд, а потом просто в него добавлять имена участников напротив машин.

Да будет так)
Reply
Я не фан rFactor, но хочется проехать серьёзную гонку.

Единственная гонка, которую ставлю себе в зачёт - Новогодний хардкор INL на Поконо в Рождество в 2013-м. Мы ехали 6 с половиной часов и я приехал четвёртым.

Конечно, я не быстронах и даже не "нах", но если скажите время и уговорю тиметов проехать в удобное время, то оч. хочется попробовать.
Reply
Отличная идея!!!! Помню когда то ехал 4-ре часа, только трасса была по моему от KKS. С Вадимом рубились на Панозах :)
Reply
не хочу вас расстраивать но
Дистанция: 2 часа 24 минут
Reply
Попросим рестарт на последнем круге, если что.
Reply
Что вы делаете? Издеваетесь, да? Где же я вам рФ возьму первый, у меня щас только АС стоит. С удовольствием погоняю со старожилами. Короче если найду где инсталлятор взять приму участие. Благо недавно её на АС гонял и тоже 2 часа
Reply
А чего там искать-то?:)
ftp://188.134.3.32:12021/rfactor_lemans/
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
да,как-то не до конца понятно,где и что брать для установки
убил кучу времени,пока установил, игру скачал с торрента,установка Enduracers ES SP3 ничего не даст без установки Endurance Series mod by Enduracers - rF1 FULL version
ну ладно сам разобрался,но вот от калибровать педали не получается(у меня не г25) не видит газ,сцепление не дожимается до конца,что делать?
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
KAN42 Wrote:откалибровать педали не получается_(у меня не г25) не видит газ,_сцепление не дожимается до конца,_что делать?
Попробуй эту программу http://simracing.in.ua/ftp/Files/DXTweak2.exe
В ней можно изменить калибровку любого девайса Logitech, можно сделать, чтоб педаль "показывала" 100% при нажатии, например, на 80%.
Reply
KAN42 Wrote:да,как-то не до конца понятно,где и что брать для установки

Спасибо KAN'у за короткий понятный топик. Качаю.
Завтра попробую и зарегистрируюсь на гонку.
Reply
Только я не воткнул. Там одна машина Endurance Series 3? Или я не то установил?

ps
Не очень понятно что включать и с чего начать. Можно направить в правильном направлении? Какие машины можно выбирать и т.д.

[SPOILER="Или любую можно?"][Image: pacecar.jpg][/SPOILER]
Reply
Alex Stefanov Wrote:Только я не воткнул. Там одна машина Endurance Series 3? Или я не то установил?

ps
Не очень понятно что включать и с чего начать. Можно направить в правильном направлении? Какие машины можно выбирать и т.д.

[SPOILER="Или любую можно?"][Image: pacecar.jpg][/SPOILER]

Доступные машины есть в теме регистрации и в теме гонки http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5598
Reply
Невкоем случае не смеюсь над людми!!! Вот и наступил момент когда люди не знают что такое rFactor, чувствую себя старым😔
Reply
acc Wrote:Dmitri Buksha
P1
#007 - 10LM Aston Martin Racing
Лентяй:p
Reply
а сеты на машины gt2 есть какие-нибудь?
Reply
KAN42 Wrote:а сеты на машины gt2 есть какие-нибудь?

У меня дома старые в профиле может валяются (не для ЛеМана, но для быстрых трасс были), но хз, какой из них подойдет. Буду дома - выложу
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Le Mans 2015 :: Регистрация Holden 39 6,831 04.07.2015, 20:26
Last Post: andrey-defy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)