Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup XIV:: ROUND 4 The Milwaukee Mile
SniperV Wrote:А вот на счёт круговых на последних 10 кругах надо уточнить. Могу ошибаться, но кто-то вклинился между мной и лидером за 10 кругов до финиша, вроде бы, что не очень мне помогало в борьбе. Уточните, чтобы потом непоняток не было. А так да, гонка интересная была, хоть я так и не нашёл ключ к этому треку. Огорчает лишь излишняя агрессивность некоторых, которые нахрапом пытаются пройти всех и вся, рискуя вылетом обоих.
Круговым я вовсе не был :) Кругов за 20 до конца решил заехать долить себе "баласта" в бак, чтобы не потерять поворачиваемость на выходе и уменьшить вероятность спинов на входе. С 6-го места достаточно быстро поднялся на 3-е, т.к. у парней начинались вышеописанные проблемы. А потом на 94-м круге выяснилось, что п 5.8 правил многие не помнят :) Когда появился ЖФ скорость сбрасывать не стал и вышел на 2-ое место. После получил за это толчок под зад (это видимо кому то стало стыдно за незнания правил :) ). Ну решил сделать исключение на первый раз и отдать позицию после рестарта. Позицию отдал, но потом выяснилось, что Юра тоже правил не помнит :D Вообщем, мои поздравления Павлову!!!
Гонка понравилась. ЖФ конечно могло быть и поменьше, но самое главное была хорошая борьба! Еще раз всем спасибо за среды! Жаль пропускать следующие два мегаэтапа. Увидимся в Pikes Peak.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pesher Wrote:И чо насчет блокировок?
Я тебя несколько раз пытался пройти на стартовой прямой за счет чуть лучшего выхода из последнего поворота. Как только я начинал накатывать на тебя, подсовывать нос своей машины, ты начина выдавливать меня влево к стене. Так было раза два. Это хорошо, что ты меня выдавливал, а был бы Поликарпов, то уже в стене бы оказался :D (чисто гипотетически :) )

На первом питстопе потерял первую передачу в боксах. Так что на массовых питстопах немного проигрывал. А потом лопухнулся и не заехал в питы в конце. Пытался прорваться, но мне финальный завал помог, я его объехал :)
Reply
Pavel 69 Wrote:Это хорошо, что ты меня выдавливал, а был бы...
О да! Я ехал сзади вас и старался держаться подальше, потому что ожидал столновения между вами, слишком уж непосредственно #67 защищался, совершенно не обращая внимания на то, что #2 практически некуда деваться.

Не понимаю я этого удовольствия хлопать калиткой. :nea: Верный путь в стену.
Reply
Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P...waukee.rar
Reply
kadum Wrote:Круговым я вовсе не был :) Кругов за 20 до конца решил заехать долить себе "баласта" в бак, чтобы не потерять поворачиваемость на выходе и уменьшить вероятность спинов на входе. С 6-го места достаточно быстро поднялся на 3-е, т.к. у парней начинались вышеописанные проблемы. А потом на 94-м круге выяснилось, что п 5.8 правил многие не помнят :) Когда появился ЖФ скорость сбрасывать не стал и вышел на 2-ое место. После получил за это толчок под зад (это видимо кому то стало стыдно за незнания правил :) ). Ну решил сделать исключение на первый раз и отдать позицию после рестарта. Позицию отдал, но потом выяснилось, что Юра тоже правил не помнит :D Вообщем, мои поздравления Павлову!!!
Гонка понравилась. ЖФ конечно могло быть и поменьше, но самое главное была хорошая борьба! Еще раз всем спасибо за среды! Жаль пропускать следующие два мегаэтапа. Увидимся в Pikes Peak.

Нее, речь не о тебе шла, с тобой мы вроде разобрались сразу. Толчок был лёгкий, за что прошу прощения, я решил таким образом выразить негодование, но был неправ, как оказалось :) А вот твой пропуск и одновременно замедление лидера под ЖФ меня в ступор ввели, и я снова наступил на те же грабли, в итоге поплатился за это больше всех, оказавшись на последнем месте. Конечно, меня туда отправили, но сложно винить кого-то в этом сумбуре. Но было весело :)
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
да, Павел #2, надеюсь на рестарте последнем претензий нет ко мне? Потолкались немного, когда перед нами #31 с кем то сошелся. Я сначала подумал что я тебя развернул. Извини, если что. :)
...And justice for all
Reply
Да я в гонке только в гоночные инциденты попадал, как мне показалось. Так что ни на кого не обижен :) Всё нормально.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 11 Las Vegas Motor Speedway Pavel 69 49 14,409 28.04.2018, 13:02
Last Post: eR
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 10 Nashville Fairground Speedway Pavel 69 15 3,966 17.12.2015, 09:49
Last Post: Pavel 69
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 9 New Hampshire International Raceway Pavel 69 44 7,192 13.12.2015, 16:39
Last Post: Xodiak
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 8 Lucas Oil Raceway Pavel 69 17 4,766 03.12.2015, 10:42
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 6 Pikes Peak International Raceway Pavel 69 33 6,135 27.11.2015, 16:20
Last Post: pesher
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 2 Walt Disney World Speedway Pavel 69 36 7,115 21.11.2015, 19:17
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 6 Lime Rock Park Pavel 69 21 4,622 19.11.2015, 11:07
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 5 California Speedway Pavel 69 21 4,599 12.11.2015, 14:52
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 3 I-70 Speedway Pavel 69 37 7,002 30.10.2015, 00:23
  INL Piston Cup XIV:: ROUND 1 Homestead Miami Speedway Pavel 69 65 11,033 19.10.2015, 23:41
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)