14.05.2016, 14:49
Pavel 69 Wrote:Всем спасибо! Жду через две недели в Талладеге. Приводите друзей и знакомых, для бигванов нужно больше машин
через неделю ведь?
|
INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway
|
|
14.05.2016, 14:49
Pavel 69 Wrote:Всем спасибо! Жду через две недели в Талладеге. Приводите друзей и знакомых, для бигванов нужно больше машин через неделю ведь?
14.05.2016, 15:08
Через неделю я в Киеве буду. И Паб просил перенести. Я уже писал об этом.
14.05.2016, 22:30
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
15.05.2016, 12:58
Спасибо!
15.05.2016, 16:30
SniperV Wrote:Фууух. Неожиданная развязка. После того, как Зинаков в меня влетел (мат перемат) думал, всё, хана гонке, и решил просто выжать всё из разбитой тачки. В какой-то момент понял, что начал догонять лидеров, и воспрял духом. Прозевал момент, когда Жеребцов побывал в боксах второй раз, от чего сначала сидел за ним и ждал, а потом начал сомневаться, и начал атаковать. Ну а на финише вообще каламбур))) Сначала хотел дотолкать лидера, и пока думал, услышал рёв мотора сзади, ну и ломанулся вперёд. Повезло, что Павел не рассчитал траекторию, и сам меня на финиш затолкал))) Вить, сорян, виниват я
15.05.2016, 21:54
Noodle Wrote:Вить, сорян, виниват я Да теперь уже ничего. Благо, мотор не полетел, как у меня обычно бывало в этом сезоне.
16.05.2016, 22:20
Гонка началась нормально, но потом ошибся в дуге перед обратной прямой и проколол покрышку. Т.к это был лишь 10ый круг, пришлось тошнить как только можно до второго пита, что и было почти выполнено. Но опять чуть чуть не угадал и лопнула ПП прям в первом повороте. Потерял конечно же дофигищу времени. Но было интересно.
Виктора с победой!!! Наконец то. Хоть и через жопу
...And justice for all
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|