27.02.2016, 00:55
Xodiak Wrote:Было бы еще эпичнее, если бы Павел ездил на машине Хэмлина))
Хэмлин сегодня развернул Калинина на рестарте и куда то убежал)
|
INL Pro Cup XI:: ROUND 4 Auto Club Speedway
|
|
27.02.2016, 00:55
Xodiak Wrote:Было бы еще эпичнее, если бы Павел ездил на машине Хэмлина)) Хэмлин сегодня развернул Калинина на рестарте и куда то убежал)
27.02.2016, 00:57
Мне в таком финише и не обидно проиграть
![]() А вообще конечно, если бы не круговой, то этого бы не было. Не получалось у меня под Станислава подлезть. Он шел быстро, и судя по отчету как и я в конце лучшие времена для себя показывал. Так что обгонять было непросто.
27.02.2016, 01:02
Alex Pab Wrote:Паб, я не знаю почему у тебя были проблемы (может у кого ещё были?). У меня ни разу обороты за красную отметку не перевалили за гонку, даже в драфте. И движок не грелся, чуть выше 220 в конце передней прямой. Так что я не понимаю, как так выходило. А у тебя есть собственный повтор практики?
О, последний ракурс эталонный. В любом случае, оба зажгли. Я вами засматривался, но понял - если продолжу, то не доеду)
Pavel 69 Wrote:если бы не круговой, то этого бы не было. А, так я красава. С вас драфт
27.02.2016, 01:19
Pavel 69 Wrote:Паб, я не знаю почему у тебя были проблемы (может у кого ещё были?). У меня ни разу обороты за красную отметку не перевалили за гонку, даже в драфте. И движок не грелся, чуть выше 220 в конце передней прямой. Так что я не понимаю, как так выходило. Я ехал везде по внешке, газ почти не сбрасывал, стала гореть лампа, но думал дотяну до питов, остынет, круга не хватило...
27.02.2016, 01:27
неужели на третей ехал? Или понизил неудачно? Незнаю, может тут есть такой алгоритм, ну как в рФ - один обязан словить механические проблемы...Сочувствую
27.02.2016, 01:37
У меня один раз двигатель ушел в красную на 4ой на практике.. но я там оч раскачигарился
Павел, спасибо за борьбу, я просто взмок весь, я не ожидал что смогу тебя удержать на рестарте
...And justice for all
27.02.2016, 09:29
Скажу теперь о своей гонке. Мне всё больше кажется, что наскар меня не любит
3-й этап из 4-х я ловлю все неприятности на свою жопу. Точнее, они меня сами находят. Стараюсь быть максимально аккуратным, но всё равно в меня что-то прилетает, что случилось и сегодня дважды. Сначала на рестарте отправили в разворот, потом этот биг краш, который я, вроде бы, благополучно объехал, но через мгновение уже летел в воздухе. После всего этого мотор приказал долго жить, но до финиша он меня таки дотащил с горем пополам, проиграв лидерам аж 0,5 круга за финишный отрезок. Темп появился только на вормапе, до этого вообще не мог понять, как тут ехать надо. 3-е место, в этой ситуации, стало максимумом, благодаря многочисленным сходам соперников.
27.02.2016, 10:37
SniperV Wrote:. Сначала на рестарте отправили в разворот, . Блин, я было попытался с тобой поровняться но тут внутри появился Дима Исаенко помоему и я решил что надо бы из этого тривайда убраться, но как только я нажал на тормоз мы сцепились ( немного не успел. Сорри.
27.02.2016, 11:39
27.02.2016, 14:37
Дайте серверный повтор
27.02.2016, 15:01
KAN42 Wrote:Статистика с учетом судейских разборов(начиная с 1го этапа)ну теперь капец вам
27.02.2016, 15:11
[SIM];264514 Wrote:Анализер по всем реплеям (мой, Паши, сервера) отдаёт победу Паше. Ну так анализатор неизвестно до какого значения после запятой считает. Вполне вероятно он просто округляет так же, как и резы в гонке, а сортирует при равных значениях по номеру или по имени (алфавиту)
27.02.2016, 16:01
Loggy Wrote:Ну так анализатор неизвестно до какого значения после запятой считает. Вполне вероятно он просто округляет так же, как и резы в гонке, а сортирует при равных значениях по номеру или по имени (алфавиту)Тоже самое можно сказать и о игре. Она тоже округляет до трех знаков после запятой. Так как определять победителя? Визуально? Или гонкой-шутаутом
27.02.2016, 16:13
Pavel 69 Wrote:Тоже самое можно сказать и о игре. Она тоже округляет до трех знаков после запятой. Так как определять победителя? Визуально? Или гонкой-шутаутом Выложи скрины серверного повтора. Так и определим.
27.02.2016, 16:23
не проще ли к фарсу отнести данный финиш? и очки либо пополам, либо никому, либо одинаково нам?
...And justice for all
27.02.2016, 16:26
Xodiak Wrote:А считать пиксели.. ну это ерунда какая то. сантиметры же считают в реальных гонках
27.02.2016, 16:36
Holden Wrote:сантиметры же считают в реальных гонках У них нет лагов сервера, участников и прочих
...And justice for all
27.02.2016, 16:57
По-моему, тут особо думать нечего. Игра показывает результаты с точностью до тысячной, и если оба показали одинаковое время, значит они оба победили. Нечего тут по картинке гадать. К тому же есть большое подозрение, что вероятность такого исхода гонки просто не учтена разработчиками, и Павел показан первым в аналайзере только потому, что P идет перед S (ну, или 2 перед 78).
27.02.2016, 17:04
У нас Регламент не предполагает двух победителей.
27.02.2016, 17:11
В нем вообще ничего не говорится о победителе, кроме того, что тот получает 46 очков. Ну а в принципе, Стас должен написать протест в соответствующем разделе не позднее 48 часов после окончания этапа, и пускай судьи решают (но так как в инцидент вовлечен один из них, это должен быть Кан? Аникей? не помню точной процедуры). Так будет по регламенту.
27.02.2016, 17:12
интересно, а что бы ответили разработчики? они же в iRacing сейчас? или нас пошлют, ибо не лицензионная?
))
...And justice for all
27.02.2016, 17:14
Pavel 69 Wrote:У нас Регламент не предполагает двух победителей.На всякий случай уточню: я не оспариваю твою победу, я считаю, что Стасу должны досчитать четыре очка.
27.02.2016, 17:44
ИМХО, что показывает Analyzer по серверному риплею - то и истина. Если в квале два пилота показывают одинаковое время с точностью до тысячных, то мы же не спорим с сервером, а молча стартуем там, где он нас поставит.
Buka Wrote:<...> есть большое подозрение, что вероятность такого исхода гонки просто не учтена разработчиками, и Павел показан первым в аналайзере только потому, что P идет перед S (ну, или 2 перед 78).Не думаю. Я пошерстил интернет на примеры фотофинишей в НР2003. Так там бывает, что и машине с большим номером присуждается победа. ИМХО, там такой алгоритм, как выше предположил Сим: [SIM];264514 Wrote:в игре видимо не заложена смена позиций, если хотя бы на 0.001 вперёд не вышел
27.02.2016, 17:53
Holden Wrote:Выложи скрины серверного повтора. Так и определим.А на них нет ничего нового [SPOILER="финиш"] [/SPOILER]
27.02.2016, 18:04
Ну тут вроде как оба еще не доехали, в трансляции было остановлено где 78 финишировал а 2 не доехал еще, есть скрин с финишем? мало ли как они там дергались в записи...
27.02.2016, 18:16
На серверном повторе следующий кадр уже за линией. И что мы тут не доехали?
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|