Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup XI:: ROUND 4 Auto Club Speedway
Xodiak Wrote:Было бы еще эпичнее, если бы Павел ездил на машине Хэмлина))
[Image: 9933163_G.jpg]

Хэмлин сегодня развернул Калинина на рестарте и куда то убежал)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Мне в таком финише и не обидно проиграть :D

А вообще конечно, если бы не круговой, то этого бы не было. Не получалось у меня под Станислава подлезть. Он шел быстро, и судя по отчету как и я в конце лучшие времена для себя показывал. Так что обгонять было непросто.
Reply
Alex Pab Wrote::( отличный сет
Паб, я не знаю почему у тебя были проблемы (может у кого ещё были?). У меня ни разу обороты за красную отметку не перевалили за гонку, даже в драфте. И движок не грелся, чуть выше 220 в конце передней прямой. Так что я не понимаю, как так выходило.

А у тебя есть собственный повтор практики?
Reply
О, последний ракурс эталонный. В любом случае, оба зажгли. Я вами засматривался, но понял - если продолжу, то не доеду)
Pavel 69 Wrote:если бы не круговой, то этого бы не было.

А, так я красава. С вас драфт:disobedient:
Reply
Pavel 69 Wrote:Паб, я не знаю почему у тебя были проблемы (может у кого ещё были?). У меня ни разу обороты за красную отметку не перевалили за гонку, даже в драфте. И движок не грелся, чуть выше 220 в конце передней прямой. Так что я не понимаю, как так выходило.

А у тебя есть собственный повтор практики?

Я ехал везде по внешке, газ почти не сбрасывал, стала гореть лампа, но думал дотяну до питов, остынет, круга не хватило...
Reply
неужели на третей ехал? Или понизил неудачно? Незнаю, может тут есть такой алгоритм, ну как в рФ - один обязан словить механические проблемы...Сочувствую
Reply
У меня один раз двигатель ушел в красную на 4ой на практике.. но я там оч раскачигарился

Павел, спасибо за борьбу, я просто взмок весь, я не ожидал что смогу тебя удержать на рестарте
...And justice for all
Reply
повтор
http://www.youtube.com/watch?v=eBr12AHwCgE
...And justice for all
Reply
Скажу теперь о своей гонке. Мне всё больше кажется, что наскар меня не любит :( 3-й этап из 4-х я ловлю все неприятности на свою жопу. Точнее, они меня сами находят. Стараюсь быть максимально аккуратным, но всё равно в меня что-то прилетает, что случилось и сегодня дважды. Сначала на рестарте отправили в разворот, потом этот биг краш, который я, вроде бы, благополучно объехал, но через мгновение уже летел в воздухе. После всего этого мотор приказал долго жить, но до финиша он меня таки дотащил с горем пополам, проиграв лидерам аж 0,5 круга за финишный отрезок. Темп появился только на вормапе, до этого вообще не мог понять, как тут ехать надо. 3-е место, в этой ситуации, стало максимумом, благодаря многочисленным сходам соперников.
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
SniperV Wrote:. Сначала на рестарте отправили в разворот, .

Блин, я было попытался с тобой поровняться но тут внутри появился Дима Исаенко помоему и я решил что надо бы из этого тривайда убраться, но как только я нажал на тормоз мы сцепились ( немного не успел. Сорри.
Reply
Статистика с учетом судейских разборов(начиная с 1го этапа)
Reply
Дайте серверный повтор
Reply
KAN42 Wrote:Статистика с учетом судейских разборов(начиная с 1го этапа)
ну теперь капец вам:mad:
Reply
[SIM];264514 Wrote:Анализер по всем реплеям (мой, Паши, сервера) отдаёт победу Паше.

Ну так анализатор неизвестно до какого значения после запятой считает. Вполне вероятно он просто округляет так же, как и резы в гонке, а сортирует при равных значениях по номеру или по имени (алфавиту)
Reply
мда.
...And justice for all
Reply
Loggy Wrote:Ну так анализатор неизвестно до какого значения после запятой считает. Вполне вероятно он просто округляет так же, как и резы в гонке, а сортирует при равных значениях по номеру или по имени (алфавиту)
Тоже самое можно сказать и о игре. Она тоже округляет до трех знаков после запятой. Так как определять победителя? Визуально? Или гонкой-шутаутом :D
Reply
Pavel 69 Wrote:Тоже самое можно сказать и о игре. Она тоже округляет до трех знаков после запятой. Так как определять победителя? Визуально? Или гонкой-шутаутом :D

Выложи скрины серверного повтора. Так и определим.
Reply
не проще ли к фарсу отнести данный финиш? и очки либо пополам, либо никому, либо одинаково нам?
...And justice for all
Reply
А считать пиксели.. ну это ерунда какая то.
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:А считать пиксели.. ну это ерунда какая то.

сантиметры же считают в реальных гонках
Reply
Holden Wrote:сантиметры же считают в реальных гонках

У них нет лагов сервера, участников и прочих
...And justice for all
Reply
По-моему, тут особо думать нечего. Игра показывает результаты с точностью до тысячной, и если оба показали одинаковое время, значит они оба победили. Нечего тут по картинке гадать. К тому же есть большое подозрение, что вероятность такого исхода гонки просто не учтена разработчиками, и Павел показан первым в аналайзере только потому, что P идет перед S (ну, или 2 перед 78).
Reply
У нас Регламент не предполагает двух победителей.
Reply
В нем вообще ничего не говорится о победителе, кроме того, что тот получает 46 очков. Ну а в принципе, Стас должен написать протест в соответствующем разделе не позднее 48 часов после окончания этапа, и пускай судьи решают (но так как в инцидент вовлечен один из них, это должен быть Кан? Аникей? не помню точной процедуры). Так будет по регламенту.
Reply
интересно, а что бы ответили разработчики? они же в iRacing сейчас? или нас пошлют, ибо не лицензионная? :)))
...And justice for all
Reply
Pavel 69 Wrote:У нас Регламент не предполагает двух победителей.
На всякий случай уточню: я не оспариваю твою победу, я считаю, что Стасу должны досчитать четыре очка.
Reply
ИМХО, что показывает Analyzer по серверному риплею - то и истина. Если в квале два пилота показывают одинаковое время с точностью до тысячных, то мы же не спорим с сервером, а молча стартуем там, где он нас поставит.

Buka Wrote:<...> есть большое подозрение, что вероятность такого исхода гонки просто не учтена разработчиками, и Павел показан первым в аналайзере только потому, что P идет перед S (ну, или 2 перед 78).
Не думаю. Я пошерстил интернет на примеры фотофинишей в НР2003. Так там бывает, что и машине с большим номером присуждается победа.
ИМХО, там такой алгоритм, как выше предположил Сим:
[SIM];264514 Wrote:в игре видимо не заложена смена позиций, если хотя бы на 0.001 вперёд не вышел
Reply
Holden Wrote:Выложи скрины серверного повтора. Так и определим.
А на них нет ничего нового
[SPOILER="финиш"][Image: nr2003_autoclub_finish.jpg][/SPOILER]
Reply
Ну тут вроде как оба еще не доехали, в трансляции было остановлено где 78 финишировал а 2 не доехал еще, есть скрин с финишем? мало ли как они там дергались в записи...
Reply
На серверном повторе следующий кадр уже за линией. И что мы тут не доехали?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup XI:: ROUND 12 Pocono raceway Pavel 69 30 5,179 18.06.2016, 09:52
Last Post: SniperV
  INL Pro Cup XI:: ROUND 11 Darlington Raceway Pavel 69 24 3,983 11.06.2016, 00:40
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 10 Talladega Superspeedway Pavel 69 24 4,407 04.06.2016, 21:28
Last Post: Pavel 69
  Календарь INL Pro Cup Pavel 69 68 11,053 24.05.2016, 22:56
  INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway Pavel 69 36 6,058 16.05.2016, 22:20
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 8 Kansas Speedway Pavel 69 24 4,257 23.04.2016, 01:03
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 7 Bristol Motor Speedway Pavel 69 26 4,859 17.04.2016, 23:25
  INL Pro Cup XI:: ROUND 6 Charlotte Motor Speedway Pavel 69 78 10,696 04.04.2016, 16:26
Last Post: oleksa
  INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway Pavel 69 27 4,961 22.03.2016, 10:23
  INL Pro Cup XI:: ROUND 3 Phoenix International Raceway Pavel 69 53 7,625 28.02.2016, 22:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)