Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series X :: ROUND 1 Daytona International Speedway
01.07.2016 пройдет Первый этап INL Intimidator Series IX на трассе Daytona International Speedway

[Image: image.png]

Трасса: Daytona_1990

Параметры игры:
  • мод: Aero 88
  • физика: GNS
  • сет: daytona_noplate.gns.sim
  • погода: Clear 86F Wind: 7mph SW
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : 40%
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 40%[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
!!!!Скопировать файлы из подпапки [COLOR="Blue"][SIZE="5"]no_plate и поместить их в основную папку с трассой!!!![/SIZE][/COLOR]
Reply
Напоминаю, что на этом этапе будет использоваться мод с физикой GNS. На обычных этапах будет физика CUP.

Пожалуйста, потестируйте трек и настройки на этап заранее. Т4 требует точности в прохождении. Моё мнение: надо ехать как в Дарлингтоне, траектория в повороте с двумя апексами.
Reply
Поправил.
Reply
Правило NORBTL не действует? Не ошибка? С исторической точки зрения всё правильно, но круговым придется туго :)
Reply
Убрал
Reply
Досадно, но пропускаю первый этап, скорее всего
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
Эх, жаль :(
Reply
SniperV Wrote:Досадно, но пропускаю первый этап, скорее всего

не звони, и не пиши мне больше :mad: :mad: :mad: :mad: :D
...And justice for all
Reply
ссылки в шапке не работают на патчи, споттеры и кряки
...And justice for all
Reply
подождите меня чуть уть... что то выбивает с игры. нажимаю драйв и ошибка... что делать?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:подождите меня чуть уть... что то выбивает с игры. нажимаю драйв и ошибка... что делать?

exe может сменить?
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:exe может сменить?

каким макаром? у меня винт 7....
Reply
4ikpok Wrote:каким макаром? у меня винт 7....

ну вылетает при выходе на трек? тогда кряк от висты
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:ну вылетает при выходе на трек? тогда кряк от висты

да, когда на драйв жму, пишет ошибка и закріть программу
уже три раза переустанавливал... эт кряк нужно переустановить?
Reply
4ikpok Wrote:да, когда на драйв жму, пишет ошибка и закріть программу
уже три раза переустанавливал... эт кряк нужно переустановить?

да

ftp://188.134.3.32:12021/distr/nocd_VISTA.7z
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:да

ftp://188.134.3.32:12021/distr/nocd_VISTA.7z

не помог
Reply
ладно черт возьми... в другой раз
Reply
А что за ошибку пишет? У всех всё лечилось экзешником от висты, может у тебя в другом проблема?
Reply
Сервер запущен
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4
...And justice for all
Reply
может секрет какой,зайти не могу, не прохожу инспекцию, шасси, питстол и тд
Reply
Quote:!!!!Скопировать файлы из подпапки no_plate и поместить их в основную папку с трассой!!!!
..
Reply
KAN42 Wrote:может секрет какой,зайти не могу, не прохожу инспекцию, шасси, питстол и тд

мне вот это сказали:

!!!!Скопировать файлы из подпапки no_plate и поместить их в основную папку с трассой!!!!
Reply
забыл track.ini
спс, сделал
Reply
Cерверный повтор = ftp://188.134.3.32:12021/replay/Intimida...T%20X1.rar
Reply
тысяча и один косяк седня. в конце тошнил до финиша, но ошибся на последнем круге, залет))) шел 3
...And justice for all
Reply
Такая Дайтона оказалась даже веселее обычной. :)
Reply
Первая треть была достаточно мутной, но последние 50 кругов под зелеными - это было хорошо.

Из-за моей медленной езды у меня неплохо экономилось топливо (почти лишний круг на баке по сравнению с лидерами), поэтому мне выпал шанс - отыграть почти круг и выиграть гонку за счет отсутствия сплэш-энд-гоу.
Но не получилось. Горючка закончилась где-то за пол-круга до финиша. Здесь меня обогнал Павел, и дальше я катился на нейтрали. Уже в триовале меня должен был обогнать Паб, но наката мне должно было вполне хватить, чтобы финишировать третим.

Вдруг, откуда не возмись, появился круговой Дима и решил мне помочь, дотолкать. И со всей дури швырнул меня о стену в боксы :D И там я как-то побитый, на нейтрали, задом смог пересечь финишную черту четвертым :)
Reply
oleksa Wrote:Первая треть была достаточно мутной, но последние 50 кругов под зелеными - это было хорошо.

Из-за моей медленной езды у меня неплохо экономилось топливо (почти лишний круг на баке по сравнению с лидерами), поэтому мне выпал шанс - отыграть почти круг и выиграть гонку за счет отсутствия сплэш-энд-гоу.
Но не получилось. Горючка закончилась где-то за пол-круга до финиша. Здесь меня обогнал Павел, и дальше я катился на нейтрали. Уже в триовале меня должен был обогнать Паб, но наката мне должно было вполне хватить, чтобы финишировать третим.

Вдруг, откуда не возмись, появился круговой Дима и решил мне помочь, дотолкать. И со всей дури швырнул меня о стену в боксы :D И там я как-то побитый, на нейтрали, задом смог пересечь финишную черту четвертым :)

Жсть страсти)))
...And justice for all
Reply
Свернулся НР, когда развернул обратно оказался в боксах)))) Получил штраф за неправильный въезд и штраф за скорость) На этом гонка закончилась. Олекса, сорри, думал что правильно рассчитал силу...))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series X :: ROUND 9 Talladega Superspeedway Alex Pab 21 4,793 31.12.2016, 01:02
Last Post: AlexAlex
  INL Intimidator Series X :: ROUND 8 Rockingham Speedway (North Carolina) Alex Pab 34 5,737 16.12.2016, 15:17
Last Post: Buka
  INL Intimidator Series X :: ROUND 7 Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 8 2,390 22.10.2016, 00:17
Last Post: Pavel 69
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 6 Riverside International Raceway Alex Pab 28 4,464 07.10.2016, 23:59
Last Post: Alex Pab
  INL Intimidator Series X :: ROUND 5 Atlanta Motor Speedway Alex Pab 50 7,138 28.08.2016, 01:56
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series X :: ROUND 4 Dover International Speedway Alex Pab 20 3,377 13.08.2016, 22:46
Last Post: Pavel 69
  INL Intimidator Series X :: ROUND 3 Michigan International Speedway Alex Pab 11 2,538 31.07.2016, 00:25
Last Post: Yuri Burdin
  INL Intimidator Series IX :: ROUND 2 Martinsville Speedway Alex Pab 14 2,705 17.07.2016, 23:03
Last Post: Xodiak
  Регламент INL Intimidator Series Alex Pab 0 1,469 12.07.2016, 11:32
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)