Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
V8 Thunder - Sprint Trophy 2017
я доковылял. коушены заколебали, долго все очень.
темпа не было, еле ехал, но борьба была.
...And justice for all
Reply
Блин, а мне после таких гонок ездить вообще не хочется... :)
ЖФ это ещё ничего, бывало и хуже. Я ехал всю гонку нормально, никого не трогал, опасности объезжал. Но в конце, будучи третьим, меня развернул Йош на выходе из первого поворота. ЖФ, я оказываюсь в конце. Рестарт, Рубен отправляет летать Дома, и я не могу избежать аварии, двигатель убит :mad:

А так всё неплохо шло, и борьба была в гонке. Но ненужная агрессия в конце от некоторых участников всё испортила :(
Reply
многие очень агрессивные.
...And justice for all
Reply
Pavel 69 Wrote:...Но в конце, будучи третьим, меня развернул Йош на выходе из первого поворота. ...

Йош еще ездит там??:eek: афигеть... а Каспар?
Reply
LICH Wrote:Йош еще ездит там??:eek: афигеть... а Каспар?

Лич ты ещё живой )));)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Лич, привет!
Каспар? Или Карстен (Carsten Theile)? Карстен ездит :) На гонки в Gplracer перестал появляться, а тут ещё ездит.
Reply
Не умею я на Мичиган настраиваться. Проигрываю много на круге. Вроде машина едет хорошо, стабильно, но скорости нет. А ещё и ЖФ устроил. Буду надеяться, что Бристоль лучше пройдет.
Жаль Стас, что ты всё на этот год. Но может жена и дети тебя изредка поездить отпустит? :D
Reply
Pavel 69 Wrote:Не умею я на Мичиган настраиваться. Проигрываю много на круге. Вроде машина едет хорошо, стабильно, но скорости нет. А ещё и ЖФ устроил. Буду надеяться, что Бристоль лучше пройдет.
Жаль Стас, что ты всё на этот год. Но может жена и дети тебя изредка поездить отпустит? :D

Я ужасно ехал, на холодных вовсе не мог. Поэтому последняя авария и вышел, не стал рвать жопу.

Я смогу ездить, как только младшую приучу спать в отдельной комнате, пока только буду начинать :)
...And justice for all
Reply
Pavel 69 Wrote:Не умею я на Мичиган настраиваться. Проигрываю много на круге. Вроде машина едет хорошо, стабильно, но скорости нет.

Я этой базой пользуюсь - http://rgho.st/8wLfTtLZh
Reply
Паб, спасибо, гляну позже.
Reply
В трех первых гонках сезона было по 17 человек. Я уж думал, что кердык игре, а нет.:p
Reply
Alex Pab Wrote:В трех первых гонках сезона было по 17 человек. Я уж думал, что кердык игре, а нет.:p
Саня, а сколько было кругов на кол-во жф в последней гонке? день и время если что сам посмотрю....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Саня, а сколько было кругов на кол-во жф в последней гонке? день и время если что сам посмотрю....

Саш, привет, там где я корявую стрелку нарисовал, ткни мышкой.

Attached Files
.jpg   1212.jpg (Size: 271.45 KB / Downloads: 7)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NR2003 в 2017 Pavel 69 9 5,363 19.02.2017, 14:34
Last Post: Yuri Burdin
  По следам Sprint Cup Anti 95 17,172 14.02.2011, 20:23
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)