Threads: 320
Изначально планировалось что Чамп будет проводится через неделю
чередуясь с Лупо. Но Лупо вроде не пошел, поэтому предлагаю голосувалку.
Напомню, что при периодичности раз в неделю чамп будет длится 2.5 месяца и закончится в середине декабря.
Раз в две недели, будет длится 5 месяцев и закончится ближе к марту следующего года.
Threads: 320
andrefimenko, Koss
вы же зарегены в Лупо. Почему раз в неделю?
Threads: 6
23.09.2007, 01:11
(This post was last modified: 23.09.2007, 01:19 by Koss.)
Только что зарегистрировался в Лупо, но если он заглохнет, сильно не расстроюсь. Не особенно мне нравятся маленькие, дохленькие, фановые машинки. Лучше уж после чемпионата по Турингу, провести чемпионат по GT или ещё что-нибудь в этом роде. Был бы Лупо – гонялся бы, нет, ну и ладно. Раз возник такой опрос…Туринг, для меня, гораздо интереснее. Лучше ещё ему пару этапов подкинуть.
Moged
Можно и через неделю, как намечалось. Буду ездить в Лупо. Может и неплохо, было бы. Но, во-первых - будет ли народ? Во-вторых, меня спросили, я ответил, что мне больше нравится. В конце концов, это просто опрос.
Threads: 8
Moged Wrote:andrefimenko, Koss
вы же зарегены в Лупо. Почему раз в неделю?
Я везде готов ездить, мне чем больше будет проводиться чемпионатов параллельно, тем лучше. Я просто в восторге от гонок он-лайн, а какая серия - для меня это второй вопрос (но не подумайте, что не важный).
Threads: 1
Для меня заманчивее всего выглядит 1 гонка раз в 2 недели. Т.к. чемпионат RuPCC3 на autosim.ru для меня будет основным и будет отнимать много времени/сил- то WTCC ехать мне лучше как написано выше. + возможно поеду в нескольких гонках RuF3 тоже на autosim.ru...
Threads: 0
раз в 2 недели
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...