Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вильнёв в NASCAR
Жак молодец! В первой же гонке в Капе 21я позиция - это достойный результат! Вообще финиш при дебюте в Талландеге - уже достижение!

Очень рад что Жак теперь в НАСКАРе!

NASCAR - серия чемпионов!
Reply
На сайте команды Bill Davis Racing появился профиль Вильнева.
http://www.billdavisracing.com/ts27/index.html
Reply
Блин боюсь ему трудно будет пройти квалу на последних двух гонках, я так понимаю нужно быть восьмым не считая святую тридцатипятёрку.
Reply
Кхе, я смотрю, здесь есть люди, которые симпатизируют Жаку... Принимайте еще одного фана в моем лице. :)
Reply
Caleb Wrote:Кхе, я смотрю, здесь есть люди, которые симпатизируют Жаку... Принимайте еще одного фана в моем лице. :)
Фигасе,"симпатизируют"! Да я за него с 94-го болею.Добро пожаловать,коль не шутишь,Док Хадсон!
Reply
rast Wrote:Фигасе,"симпатизируют"! Да я за него с 94-го болею.Добро пожаловать,коль не шутишь,Док Хадсон!

Хехе, я как услышал что сын Жиля в Инди выступает, так сразу на него обратил внимание. :o

Хочу скин его Наскаровского болида в себе в чемп с Наскаром :)
Где бы надыбать?
Reply
Caleb Wrote:Хехе, я как услышал что сын Жиля в Инди выступает, так сразу на него обратил внимание. :o

Хочу скин его Наскаровского болида в себе в чемп с Наскаром :)
Где бы надыбать?
гыгы, я делаю сейчас скин #27 для nascarracing2003 для мода CTS, только сегодня скачал мод с котами :), под него наверное тоже заделаю или для рФактора, там посмотрим.
Reply
Как сообщает Бертран Годин, журналист издания Auto123.com, Жак Вильнев и Крэйг Поллок намерены приобрести автогоночную команду.

Правда, речь не идет о покупке в Формуле-1, те времена остались уже позади, в конце прошлого века. Жак и Крэйг хотят выкупить у Билла Дэйвиса всю его организацию в NASCAR (три команды в Nextel Cup и 4 команды в Truck Series).

По последним сообщениям журналиста, Вильнев и его напарник Поллок (а их сотрудничество началось в далеком 1992 году), уже купили организацию. Сегодня утром Билл Дэйвис опроверг все слухи о продаже команды, но не отрицает, что в будущем рассмотрит и такую возможность.

“Как и другие маленькие команды, мы реалистично смотрим на вещи и изучим все возможности, которые у нас появятся. К нам обращалось много заинтересованных людей, и они предлагали действительно хорошие идеи. Мы должны сделать правильный, логичный выбор,”- заявил Дэйвис в интервью ESPN.
формуламаг

:rolleyes:
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Всё, на наших глазах происходит трансформация НАСКАР от последних частников к корпорациям, очень жаль. Наверняка за ними ВАТ стоит.
Reply
skom Wrote:Наверняка за ними ВАТ стоит.

Это врядли, НАСКАР от курева отказался
FUCK the FUEL ECONOMY!
Reply
sasa Wrote:Как сообщает Бертран Годин, журналист издания Auto123.com, Жак Вильнев и Крэйг Поллок намерены приобрести автогоночную команду.
sasa, а можно ссылочку на первоисточник?
Спасибо.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma, как всегда оперативный сайт тебе :)
http://www.jayski.com/cupnews.htm#news83
Reply
Foma Wrote:sasa, а можно ссылочку на первоисточник?
Спасибо.

я не читала первоисточник, иначе запостила бы его...но он же указан в тексте! :rolleyes: ладно, спешл фо ю :
http://flagworld.auto123.com/en/racing/n...rtid=90934
там, правда, вроде покороче...в ссылке скома подробнее
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
skom, sasa - спасибо.
http://www.jayski.com сайт хороший и оперативный, но для меня совершенно не удобен :(
Reply
Foma Wrote:skom, sasa - спасибо.
http://www.jayski.com сайт хороший и оперативный, но для меня совершенно не удобен :(
Сорри за оффтоп. Насколько я знаю ты нередко заходишь со смартфона. По-моему, джейски как раз для этих целей!
Reply
Frank Wrote:По-моему, джейски как раз для этих целей!
хм....
надо попробовать :rolleyes:
Reply
Вильнев будет стартовать в Монреале

Quote:Двухлетняя эпопея с контрактом Жака Вильнева на выступление в Монреале за рулем автомобиля NASCAR Nationwide Series подошла к концу - сегодня канадец объявил о том, что достиг соглашения с Braun Racing.

В следующем месяце на этапе второй лиги NASCAR в Канаде Жак будет выступать за рулем Toyota команды №32, за которую в этом сезоне Кайл Буш одержал две победы.

“Я очень доволен. Мне приятно получить шанс вернуться в гонки, а выступать в Монреале будет вдвойне приятнее,- заявил Вильнев.- Хочу поблагодарить команду, которая предоставила мне возможность занять место в автомобиле, за рулем которого выступали такие великолепные гонщики, как Кайл Буш и Дэнни Хэмлин”.
Reply
Господа, как вы думаете, почему никак не найдется спонсор под Жака,а? Ведь в Америке (да и в мире) он очень известный гонщик, и в своих дебютных гонках не выглядел плохо...
Reply
Zar Wrote:Господа, как вы думаете, почему никак не найдется спонсор под Жака,а? Ведь в Америке (да и в мире) он очень известный гонщик, и в своих дебютных гонках не выглядел плохо...

Не время сейчас спонсоров искать, да и в своих стартах в НАСКАРе Вильнев ничего особенного не показал, чтобы быть настолько уж привлекательным с точки зрения рекламодателей...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Zar Wrote:Господа, как вы думаете, почему никак не найдется спонсор под Жака,а? Ведь в Америке (да и в мире) он очень известный гонщик, и в своих дебютных гонках не выглядел плохо...
Опа, какие люди!!!;)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

У него был шанс, но он не смог пробиться на старт Дайтоны в прошлом году :(, а спонсорам одного имени недостаточно, что б оплачивать ему выступления.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Блин, а я-то думал, может, новости какие о Вильнёве...
Reply
Так сложилось, что стал и был болельщиком Вильнёва с тех пор, когда он выступал в Indy. О... как я за него был рад в 1995, когда узнал о его преходе в F1. Как болел за него в 96-97 годах... и кстати именно тогда не взлюбил Шумахера ( ненависть к нему прошла только спустя пару-тройку лет).

И вот, по прошествию стольких лет, прочитав про него кучу всякого материала понял, что с таким отношением к жизни, как у Жака сложно заводить новых друзей... а старые давно не удел и помочь ему ничем не могут. Прощай Жак гонщик...
Reply
Borisoff Wrote:Прощай Жак гонщик...

Жак сам спустил свою карьеру в унитаз...
Reply
Packard Wrote:Жак сам спустил свою карьеру в унитаз...

Слушай, я тебя как человека прошу, если тебе нечего по существу ответить в этой теме, то лучше не надо. Ведь эту тему читает много людей (включая меня), которые очень неравнодушно относятся к Жаку. Не превращай их в своих врагов. Я тебя очень прошу.

От себя добавлю, что Жаку больше нравятся техника, которая позволяет агресивный стиль пилотирования. Врятли это про наскар.
Но к сожалению, это самая популярная серия, которая подразумевает более или менее техничесое равенство между командами, а значит возможность вести борьбу за победу (это единственное, что канадца привлекает в гонках).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:От себя добавлю, что Жаку больше нравятся техника, которая позволяет агресивный стиль пилотирования. Врятли это про наскар.

А что тогда агресивно. Ф-1 :D ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:А что тогда агресивно. Ф-1 :D ?

Не лезь, пожалуйста, в тот вопрос, в котором даже разбираться не собирался и будет тебе счастье.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Слушай, я тебя как человека прошу, если тебе нечего по существу ответить в этой теме, то лучше не надо. Ведь эту тему читает много людей (включая меня), которые очень неравнодушно относятся к Жаку. Не превращай их в своих врагов. Я тебя очень прошу.

От себя добавлю, что Жаку больше нравятся техника, которая позволяет агресивный стиль пилотирования. Врятли это про наскар.
Но к сожалению, это самая популярная серия, которая подразумевает более или менее техничесое равенство между командами, а значит возможность вести борьбу за победу (это единственное, что канадца привлекает в гонках).

Нет, я не хотел Жака и его поклонников оскорбить или унизить, я тоже к нему неравнодушно отношусь, просто констатирую факт... Эх, если бы не все эти БАРы, или не переход в Ф-1, Жак мог добиться очень многого, значительно большего, чем добился в итоге... Или рано еще итоги подводить?
Reply
По мне, так вершиной его карьеры была Инди, а ни как не формула 1, я правда тогда болел за Занарди и не особо его почитал. А главным врагом в те прекрасные времена, когда Индикар был жив, для меня был Пол Трейси.:)
Reply
Packard Wrote:Нет, я не хотел Жака и его поклонников оскорбить или унизить, я тоже к нему неравнодушно отношусь, просто констатирую факт... Эх, если бы не все эти БАРы, или не переход в Ф-1, Жак мог добиться очень многого, значительно большего, чем добился в итоге... Или рано еще итоги подводить?
ну а чем был плох переход в ф-1?
Человек пришел и на второй год стал чемпионом мира. По-моему великолепная страничка в карьере.
Просто ненадо оценивать карьеру с точки зрения своих болельщицких пристрастий: мне нравится чампкар и наскар и не нравится ф-1 поэтому достижения Жака в чампкаре - это достижения, а достижения в ф-1 - фуфло.
Да чего бы смог добиться Жак не перейдя в ф-1? Стать ннадцатикратным чемпионом Чампкара? А толку?
А когда стало понятно, что затея с БАРом провалилась, то и уходить было уже особо некуда.
Лично я считаю, что Жак сдедал отличную карьеру, но просто сделал он ее очень быстро.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,177 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  Новости NASCAR Romeskis 2,202 834,952 23.11.2017, 18:59
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,038 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 10,946 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 118,791 04.07.2015, 19:53