Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вильнёв в NASCAR
куп = Сообщения: 666 =)
pab Wrote:По мне, так вершиной его карьеры была Инди, а ни как не формула 1, я правда тогда болел за Занарди и не особо его почитал. А главным врагом в те прекрасные времена, когда Индикар был жив, для меня был Пол Трейси.:)
Я согласен с Кадумом. А вот в Инди мне нравились и Жак и Пол =)
Могед Wrote:Лично я считаю, что Жак сдедал отличную карьеру, но просто сделал он ее очень быстро.
+1 ППКС. Хотя всегда хочется больше - такова природа людей.
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply
Moged Wrote:Лично я считаю, что Жак сдедал отличную карьеру, но просто сделал он ее очень быстро.

Я считаю все же, что-то пошло не так у Жака, раз к 30 годам он оказался, по сути, уже никому не нужен... Про переход в Ф-1 - я просто предположил, и уж тем более, не принижаю достижений Жака в Ф-1...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
pab Wrote:По мне, так вершиной его карьеры была Инди, а ни как не формула 1, я правда тогда болел за Занарди и не особо его почитал. А главным врагом в те прекрасные времена, когда Индикар был жив, для меня был Пол Трейси.:)

Кстаи, Вильнев из CART ушел после чемпионства в 95-м году, а Занарди дебютировал только в 96-м... Много лет прошло?))) А вообще, прекрасные были времена... Я тогда как раз таки болел за Трейси с Ансером-младшим, и помню, как Жак в 95-м оставил Эла с носом)))
Reply
Packard Wrote:Я считаю все же, что-то пошло не так у Жака, раз к 30 годам он оказался, по сути, уже никому не нужен... Про переход в Ф-1 - я просто предположил, и уж тем более, не принижаю достижений Жака в Ф-1...
Ну тут его в чем-то можно сравнить с Эмо. Тот тоже закончил карьеру в ф-1 в бразильском аутсайдере.
Что касается Жака, то тут просто так сложилась ситуация - уход Рено и борьба Мака и Ферр за титулы отодвинули его на второй план после его чемпионства. А выглядевшая неплохо задумка в виде БАРа (Рейнард, БАТ и т.д.) оказалась пустышкой. Когда это стало окончательно понятно, то КАРТа уже не было, а чемпионство Жака осталось в далеком прошлом.
Возможно и прозябание в аутсайдерах тоже как-то повлияло на Жака...
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
гм...только что прочитал, что Вильнев возможно станет одним из пилотов ЮСГП
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Ну тут его в чем-то можно сравнить с Эмо. Тот тоже закончил карьеру в ф-1 в бразильском аутсайдере.

Только вот у Эмо, в отличие от Жака, впереди были долгие и успешные годы в серии CART... А после 2003 года, на мой взгляд, у Жака не могли не возникнуть проблемы с мотивацией, когда он оказался в БАРе, в прогресс которого вложил столько усилий, на вторых ролях...
Reply
Moged Wrote:гм...только что прочитал, что Вильнев возможно станет одним из пилотов ЮСГП
А Спида они не зовут? :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
"Team US F1 – абсолютно новый проект. Однако за плечами ее руководителей Кена Андерсона и Питера Уиндзора солидный опыт работы в автоспорте. Кроме того, команда уже успела заручиться поддержкой крупных инвесторов. Кен Андерсон работает а автоспорте уже более тридцати лет. В свое время он работал над созданием машин для гонок IndyCar, которые одержали немало побед, в том числе в легендарной гонке Инди-500. Он успел поработать техническим директором в таких командах Формулы-1, как Ligier и Onyx. В последнее время он активно участвовал в создании современного аэродинамического комплекса Windshear, который рассчитывает использовать Team US.

Питер Уиндзор проработал в Формуле-1 более тридцати пяти лет. За его плечами опыт работы в качестве журналиста, менеджера команды и спортивного консультанта. Он успел поработать менеджером Williams, в отделе шасси Ferrari, консультантом Найджела Мэнселла и Карлоса Рейтеманна.В своей заявке команда Team US F1 указала, что намерена использовать двигатели Cosworth."

Тем из Вас кто внимательно следил за F1 имя Питера Уиндзора должно быть хорошо знакомо. Вильнёва, он знает получше нашего,но будет ли он пилотом команды это ещё вопрос. Наверное стоит дождаться информации о том, кто будет эту команду спонсировать. А ведь это не менее интересный вопрос. Как известно энерджайзер Monster пытается открыть для себя Европу (пример Red Bull захватившего США для них отличный пример)и возможно они пойдут дальше и не остановятся только на шлеме Дженсона Баттона... Если они хотят о себе заявить, команда US отличная возможность
Reply
Да уж, отношение Уиндзора к Вильневу всем хорошо известно...
Reply
kadum Wrote:Не лезь, пожалуйста, в тот вопрос, в котором даже разбираться не собирался и будет тебе счастье.

Вобщето я задал вопрос !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,023 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  Новости NASCAR Romeskis 2,202 819,055 23.11.2017, 18:59
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 7,732 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 10,566 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 115,885 04.07.2015, 19:53