28.09.2007, 07:55
Меня кстати тоже на пите просто так продержали 30 секунд
| Poll: ???????? ???????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ???? ????. | 9 | 34.62% | |
| ????? ??????????. | 12 | 46.15% | |
| ????? ???? 56? ??? | 5 | 19.23% | |
| Total | 26 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
INL PISTON CUP Round 0. Daytona.
|
|
28.09.2007, 08:17
(This post was last modified: 28.09.2007, 09:20 by Balahornet.)
До начала чемпионата я думал, что все будет по-другому. Для меня Piston Cup это первостепенный турнир в этом сезоне, и первого этапа я ждал с огромным нетерпением. Думал подготовить пресс-релизы, отчет на основе реплея… Фигушки! Такого расстройства я не испытывал очень и очень давно. Все оказалось зря: немалые деньги, потраченные на покупку руля; долгая подготовка из-за которой я не доделал домашнее задание по языкам; прерванный сон…
Нет, я получаю большое удовольствие от гонок как таковых, но и отдача тоже нужна хоть какая-то. Чувства такие, будто тебя незаслуженно оскорбили, и поделать ничего нельзя. На душе печаль и обида. Да, если результаты гонки будут признанны официальными, то INL наверное станет единственной лигой, в которой хороший результат показывает не самый быстрый, опытный и аккуратный гонщик, а тот, кто сумел быстрее зайти после «скидки» сервером. Афигеть, ребята! Нужно либо считать результаты по 56 кругу (хотя НЕ из-за моего лага я уже успел потерять круг, вместе с тремя другими пилотами, шедшими вместе со мной), либо вообще объявить этап не состоявшимся. Добавление: А мне, кстати, даже хуже будет, если резалты будут считаться до сброса сервером, так как я на последний пит-стоп как раз перед глюком заехал, и ранняя остановка оправдалась бы только ближе к финишу
28.09.2007, 08:19
Не спорю, что гонка это немного не гонка, но с другой стороны все были примерно в равных условиях, лагало у всех, просто мне повезло больше. Устал уже повторять, что не надо ехать впритык, если знаете что лаги, лучше держаться метрах в 10-20 за соперником, тогда можно расчитывать на то, что лаги не испортят гонку. Не напоминайте мне пожалуйста прошлый мой формульный чемп, там тоже можно было приехать нормально, а на следующий день узнать что гонка переезжается. Я надеялся что здесь такого нет и не будет, это я говорю как заинтересованая сторона конечно, но с другой стороны так лучше будет
, не уверен что хочу еще раз пройти через такие мучения, надеюсь к субботе сервак вылечат
28.09.2007, 08:53
Anti Wrote:Не спорю, что гонка это немного не гонка, но с другой стороны все были примерно в равных условиях, лагало у всех, просто мне повезло больше. Устал уже повторять, что не надо ехать впритык, если знаете что лаги, лучше держаться метрах в 10-20 за соперником, тогда можно расчитывать на то, что лаги не испортят гонку. Ну если это немного не гонка, то надо признать, что и результат "немного" не результат. Согласен? Тебя радует такая "победа"?! Держись в 10-20 метрах иле не держись, но это ничем не поможет. Я убил машину в три-овале когда впереди меня на трассу выкатилась машина пострадавшая в инциденте. Уйти мне было некуда - шли в два ряда и я был у стены. Закрыл глаза и ...! Да может этот гонщик пострадал из-за лага. А я пострадал уже из-за последствий его. Мне например не легче от того, что меня выбивают по причине лага, а не по причине ошибки соперника.
28.09.2007, 08:57
Я о лагах, в общем-то ничего кроме потери круга не говорил. За все время гонки я ни разу не попал в аварию из-за этого спутника каждого участника заезда...
28.09.2007, 09:00
paradoxx_spb Wrote:Возвращение очков выкинувшимся - бред ПОЛНЕЙШИЙ!!! Это судьба. Знаешь, в отличие от тебя многие гонщики боролись за очки, за высокие места, и терять из-за глюков сервера завоеванное тяжелым трудом ой как неприятно...
28.09.2007, 09:26
Ligier Wrote:Откладывать гонку будет не хорошо по отношению к тем кто "проехал" неплохо. Знаешь, я тоже проехал гонку неплохо. Да, потерял время в завале на первых кругах, но выбрался целехонким, да влетел на последнем круге (в 84 помоему) на лаге потерял 10 миль/ч и отдал назад позицию Еру (один фиг в очки не попал). Этоя еще могу понять Но когда я в течении пары кругов в районе 10-15 круга слетел на 20ю позицию, просто на ровном месте, фактически потеряв 2 круга (как будто я из и не ехал это время). А вот теперь вопрос, почему я и все другие должны "страдать" из-за таких проблем. Всеже у нас тут гонки, а не руская рулетка, и элемент "повезло - неповезло" должен заключаться несколько в другом. Моя имха - гонку надо переехать
28.09.2007, 09:26
И еще: Мадлопт говорит, что если сервер не засчитывает круги, то это проблема гонщиков. Тогда каким образом Я, Павел Муравьев и Григорий Потапов одновременно потеряли по кругу, идя в группе? У нас одновременно случились локальные траблы со связью?
ЗЫ: Moged. +1 Про рулетку верно замечено
28.09.2007, 09:30
Balahornet Wrote:И еще: Мадлопт говорит, что если сервер не засчитывает круги, то это проблема гонщиков. Тогда каким образом Я, Павел Муравьев и Григорий Потапов одновременно потеряли по кругу, идя в группе? У нас одновременно случились локальные траблы со связью? Так вот почему я оказался 9м???
И все получится.
28.09.2007, 09:35
RuFUS Wrote:После первых питов, я удачно пристроился за парочкой из BI Motorsport, и мы довольно хорошо обходили всех, летя паровозиком на протяжении 15ти кругов. Да, кстати, мне этот момент тоже очень понравился... Здорово катили, четко держали драфт. Мне было несколько тяжело позади Фрэнка, но это бы неоценимый опыт по адаптации к рулю. Жаль при обгоне №44 Федор отлетел к стене и потерял темп. Кстати, спасибо тем, кто устроил завал на первом круге. Мое участие в нем было формальным - я не получил никаких повреждений, только времени много потерял, но вот если бы миновал это происшествие, то с большой вероятностью убился бы в ходе драматичных событий первых 10 кругов...
28.09.2007, 09:54
Я не понимаю этого опроса. Я против опроса и против переезда гонки, поэтому голосую не за результаты по 56му кругу, а за "оставить, как есть", т.к. там уже есть один голос.
Normi Wrote:Согласен - победитель тот же будет. Не #113, нет! Победитель этой гонки - #86 The Player. #86 был не The Player. А победу #113 ставить под сомнение - кощунство, он её заслужил, с лагами или без! Balahornet Wrote:то INL наверное станет единственной лигой, в которой хороший результат показывает не самый быстрый, опытный и аккуратный гонщик, а тот, кто сумел быстрее зайти после «скидки» сервером. А вот не надо такие далекоидущие выводы делать. P.S. У нас реальная проблема, в таких ситуациях сразу проявляется человеческое "Я", сейчас реально видно, кто паникёр, кто собой гордится и себя лелеет, кто хочет помочь, а кто и навредить.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
28.09.2007, 10:08
madlopt Wrote:P.S. Это ты так все видишь. Тебе Френк предложил разбирать проблему с сервером вместе. Давай решать ее. Искать варианты. А если считать, что результат в такой гонке - нормальный, то и проблемы нет. А то что гонщики не довольны условиями гонки, называть паникерством или еще как - просто попытка закрыть глаза на проблему и всю вину свалить на тех кто ее видит.
28.09.2007, 10:12
Норми, если ты думаешь, что весь мир против тебя - это действительно только твоя проблема. Извини, ничем не могу помочь.
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
28.09.2007, 10:13
Мад, ты просто не представляешь сколько я времени убил на подготовку к вчерашней гонке и сегодняшним тестам, а ради чего? Ладно если бы меня вынесли, хрен с ним, но вот такой кошмар переживать вдвойне обиднее...
28.09.2007, 10:22
madlopt Wrote:Я не понимаю этого опроса.Суть опроса заключается в следующем: Все мы тут собрались, чтобы погонятся. Это наше хобби и мы хотим получать некоторое удовольствие от этого. Получил ли кто-то удовольствие? Не думаю. Даже Серега не был доволен своей победой. С другой строны мы фактически являемся спортсменами (точнее кибер-спотсменами) пусть и любителями. И задача чемпионата определить, кто чего стоит по сравнению с другими. Было определено это в гонке? Нет. Было определено, кто удачливее. Да в таких гонках удача очень важна, но это другая удача. Вот поэтому и был составлен даный опрос, чтобы понять, кто как считает по тому что я написал выше (т.к. само собой это моя имха)
28.09.2007, 10:23
madlopt Wrote:У нас реальная проблема, в таких ситуациях сразу проявляется человеческое "Я", сейчас реально видно, кто паникёр, кто собой гордится и себя лелеет, кто хочет помочь, а кто и навредить. То есть я потерял три круга ни за что, большая часть участников может пожаловаться на то же самое, и наши жалобы - это, оказывается, паника. Да, с сервером проблема, но я-то помочь, к сожалению, ничем не могу. Но это не заставит меня согласиться с условиями, в которых проходят гонки.
28.09.2007, 10:27
Moged Wrote:Это наше хобби и мы хотим получать некоторое удовольствие от этого. +10
28.09.2007, 10:33
А я, значит, вообще не участвовал и просто радуюсь всем проблемам, которые были? Да знали бы вы, сколько нервов стоила мне эта гонка сколько ещё будет стоить...Проблема сервера - это наша проблема, а не гонщиков и никто вас не винит в этом, это просто было бы глупо. Но, если с Тиком я уже непосредственно беседую и мы ищем варианты решения проблем, то с вами мы просто срёмся, вот, что я имею ввиду. Все проблемы вылезли на поверхность, слепой только не увидит, перестаньте кричать об этом, всё и так ясно, если можете чем-то помочь - говорите лично мне или Могеду или !КоТ!у, если не можете, прошу вас, не мешайте.
P.S. Что-то я не понял, почему Иван принял всё на свой счёт.
28.09.2007, 10:41
Я категорически против переезда этапа. Таким бредом это считаю...
И чё за бред, никто вчера не получил удовольствия... Куда обиднее, когда тебя кто-то выносит грубо и тупо, и ему ничего за это не будет, или там -1 очко, на которое тебе собственно плевать. В прошлом сезоне благодаря #42 я должен был не одну тогда гонку требовать переехать, ибо "ну это ни в какие ворота не лезло!!!". Надо к лагам оборудования относиться понимающе. Для меня вчера самым обидным инцидентом стал в конце гонки инцидент с #54, потому что там человеческий фактор сработал. paradoxx_spb Wrote:Возвращение очков выкинувшимся - бред ПОЛНЕЙШИЙ!!! Вот и повтор этапа - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! И заметьте, что в плане полученных за гонку очков, мы с Парадоксом не заинтересованные лица в "всё оставить как есть", но мы хотим, чтобы всё было адеквтно. И ещё... Народ, я а*уеваю, без лагов у нас и завалов не бывает????!!! Все уже так круто ездят, что, если б и лагов не было - и аварий не было б? Лол.
28.09.2007, 10:44
Balahornet Wrote:То есть я потерял три круга ни за что, большая часть участников может пожаловаться на то же самое, и наши жалобы - это, оказывается, паника. Да, с сервером проблема, но я-то помочь, к сожалению, ничем не могу. Но это не заставит меня согласиться с условиями, в которых проходят гонки. В прошлом году Зенит с Болтоном на поле в Англии в уефа, где поле было скорее похоже на грядки, чем поле, был дикий ливень, и неправильно расчерченно поле (зенит бы за такое дисквалили), но приходится соглашаться с этими условиями.
28.09.2007, 11:13
(This post was last modified: 28.09.2007, 11:15 by Balahornet.)
Странная аналогия, и не совсем корректная, Бад. Это проблемы "Зенита", что он согласился с такими условиями и не нашел рычагов влияния в УЕФА. А к посту №110:
Я же не из-за аварий круги потерял, а из-за того, что сначала из-за лага СЕРВЕРА потерял круг и место в Топ-5, а затем из-за того, что после глюка сервера не мог достаточно долго войти, и также потерял два круга и практически гарантированное место в Топ-5. Авария - это гоночное событие, его можно понять, но вот когда сервер шалит, это другое. Я болезненно все так воспринимаю, потому как год не ездил в онлайне, и перед чемпионатом поставил цель: попадание в Топ-5 на каждом этапе.
28.09.2007, 11:20
Мне кажется, Дайтону лучше переехать. Даже результат говорит сам за себя, второе место -2 круга, ужас...
28.09.2007, 11:22
Balahornet Wrote:Авария - это гоночное событие, его можно понять, но вот когда сервер шалит, это другое. Я болезненно все так воспринимаю, потому как год не ездил в онлайне, и перед чемпионатом поставил цель: попадание в Топ-5 на каждом этапе. Дааа??? Я вот считаю, что когда шалит сервер - это можно понять, МЫ ВСЕ В ОДИННАКОВЫХ УСЛОВИЯХ, а вот когда кто-то ездить не умеет, сбивает тебя, а потом говорит, что "сам виноват", вот этого я понять не могу!!!!!!!! Опять вернитесь в реальный мир... Мы ездим в интернете, здесь немного не так, как в жизни...
28.09.2007, 11:29
Balahornet Wrote:Я же не из-за аварий круги потерял, а из-за того, что сначала из-за лага СЕРВЕРА потерял круг и место в Топ-5, Может быть и из-за лага, сейчас не проверишь, но почему ты так твёрдо в этом увререн, если не может этого проверить?
28.09.2007, 11:46
Давайте не будем превращать NASCAR в F1
Нельзя менять правила по ходу игры. А если бы выкинуло не почти всех, а троих например? Или четверых? Где та грань, после которой считается, что гонка прерывается? Все эти варианты с лагами нужно прописать в регламенте. Т.е., например так: Если произошел вылет с сервера одновременно у более 50% гонщиков, и на этот момент пройдено более 50% гонки, то гонка считается завершенной. Но это надо было делать заранее. Поэтому я вижу только 2 варианта: либо "оставить все как есть", либо переехать гонку заново. Потому что организатор имеет право полностью аннулировать этап по своему усмотрению. Больше склоняюсь ко второму варианту, хотя он не справедлив по отношению к победителю.
28.09.2007, 11:47
я не эмо, но такое ощущение, что мир отказывается понимать меня (и несаратовских соратников)
28.09.2007, 12:00
Balahornet Wrote:и перед чемпионатом поставил цель: попадание в Топ-5 на каждом этапе. Ну что поделаешь... Короче, вы нашли кого (чего) винить, и сразу же воспользовались возможностью. Неадекват полнейший.
28.09.2007, 12:04
А LICH проголосовал за переезд, потому что не участвовал? Классно.
28.09.2007, 13:05
madlopt Wrote:А LICH проголосовал за переезд, потому что не участвовал? Классно. Не верю, что он проголосовал бы иначе, если участвовал в гонке. Твой пост - попытка повлиять на мнение о результатах голосования. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Результаты первого сезона INL PISTON CUP. | !KoT! | 12 | 5,244 |
06.08.2009, 18:15 Last Post: Forza |
|
| Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" | !KoT! | 24 | 5,886 |
10.09.2008, 21:32 Last Post: Budweiser |
|
| Заявочный лист INL PISTON CUP. | !KoT! | 269 | 49,837 |