Threads: 4
madlopt Wrote:Привет тебе, Шурикус. Это в твоём стиле, прийти в самый последний момент, поздравляю. Трассу мы тестили фиг знает сколько раз, я даже в аське когда-то тебя приглашал, но тебе ведь, как обычно облом качать. Про ссылку я предупреждал всех, фтп-сервер не работает во время гонок. Не вини админов, пожалуйста, в своей халатности. Про трассу я спрашивал Павла Муравьева вечером 23 сентября - он подтвердил, что будет DaytonaBR. С тех пор меня никто ни о чем не предупреждал и никуда никто не приглашал. Форум я проверяю не каждый день, чаще - нет такой возможности, а додуматься до того, что утвержденную и вроде бы совсем небажную трассу-аддон могут за день до этапа поменять на абсолютно идентичную - не сообразил, на будущее учту возможность таких финтов. Админов ни в чем не виню (на своей шкурке знаю, как оно бывает), просто передавал превед.
Да, и руки прочь от советской власти!!!.... то есть Мячково
Threads: 25
шурикус Wrote:Да, и руки прочь от советской власти!!!.... то есть Мячково
+1!!!
Да, и еще поздравляю напарника Koss'а со вторым местом в гонке! Правда, я не схожусь с ним во мнении насчет (не)переезда, хочется отомстить завалившим меня супостатам, аж зубы ломит.
Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше. Не все будут довольны.
P.S. А Невского Кольца для НР не существует?
Budweiser Wrote:Не все будут довольны.
P.S. А Невского Кольца для НР не существует?
Существует
Threads: 745
шурикус Wrote:Про трассу я спрашивал Павла Муравьева вечером 23 сентября - он подтвердил, что будет DaytonaBR.
Павел ошибся с трассой, он тоже человек.
шурикус Wrote:С тех пор меня никто ни о чем не предупреждал и никуда никто не приглашал.
Дык никто и не обязан каждого лично предупреждать, для таких вещей есть форум.
шурикус Wrote:Форум я проверяю не каждый день, чаще - нет такой возможности, а додуматься до того, что утвержденную и вроде бы совсем небажную трассу-аддон могут за день до этапа поменять на абсолютно идентичную - не сообразил, на будущее учту возможность таких финтов. Админов ни в чем не виню (на своей шкурке знаю, как оно бывает), просто передавал превед.
Лично я всегда повторяю, чтобы проверяли форум за день до гонки и перед этапом, в правилах Pro Cup это всегда было и ты об этом должен знать. Загрузить 1 раз в день страничку форума - не такая уж проблема, было бы желание.
Так почему тогда Мячково? О_о
Правильно, правильно... убирайте Мячково... приехали блин, КТС в Мячково, где это виданно... Даёшь Невское Кольцо!
Threads: 241
Я вообще требую Монако!!!!!!!!
Я требую продолжения банкета!
А кто-нить умеет трассы делать? Так бы из 3-х одну сделали...
Threads: 77
А может на Нюрбург или Ле ман поменяем а?
И все получится.
Threads: 14
!KoT! Wrote:А может на Нюрбург или Ле ман поменяем а?  хачу Spa
Be patient, ladies.
Threads: 6
шурикус Wrote:Да, и еще поздравляю напарника Koss'а со вторым местом в гонке! Правда, я не схожусь с ним во мнении насчет (не)переезда, хочется отомстить завалившим меня супостатам, аж зубы ломит. Спасибо!
Threads: 46
Threads: 31
Tik Wrote:А чего я придумал, если будет переезд этапа, можно знаете когда его проехать? Знаете? А поставить его вместо Мячиково, и все будут довольны. Двух зайцев убъём, а может и больше. Ге-ни-ально. Просто эврика, Тик!
Budweiser Wrote:P.S. А Невского Кольца для НР не существует? Язык твой - враг твой
Невского Кольца, кстати, есть 2 версии - с шиканами и без, так что можно проехать сразу 2 этапа!!! Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!!
Смотрите, кстати, что в Мячково и на НК гораздо меньше мест на питлейн, нежели на стандартных овалах (25 и 19), дабы вдруг не вышел конфуз при такой же высокой посещаемости, как в Дайтоне.
шурикус Wrote:Смотрите, кстати, что в Мячково и на НК гораздо меньше мест на питлейн, нежели на стандартных овалах (25 и 19), дабы вдруг не вышел конфуз при такой же высокой посещаемости, как в Дайтоне.
Ооо, хороший повод исключить из календаря Мячково
шурикус Wrote:Невского Кольца, кстати, есть 2 версии - с шиканами и без, так что можно проехать сразу 2 этапа!!! Ура товагисчи!!!! Даешь Рашн Пекап Трофи в Пистон Капе!!!
+111111111!!!
По результатам опроса большенство гонщиков (на 2 голоса больше) проголосовало за то, чтобы перенести этап.
Этап в Daytona пройдёт во второй половине сезона после этапа в Мячково.
Первым этапом в кубке будет считаться Калифорния. Календарь исправлен.
И все получится.
Threads: 320
!KoT! Wrote:По результатам опроса большенство гонщиков (на 2 голоса больше) проголосовало за то, чтобы перенести этап.
Этап в Daytona пройдёт во второй половине сезона после этапа в Мячково.
Первым этапом в кубке будет считаться Калифорния. Календарь исправлен. Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково
Threads: 320
Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково
Принимаем то, что решил админ Piston Cup.
Moged Wrote:Если принимать во внимание результаты опроса, то большинство против Мячково. Поэтому имеет смысл принять предложение Тика и поставить Дайтону вместо Мячково
На момент принятия решения по мячково голосов было по 9.
P.S. Хватит по поводу Мячково мне выговаривать. Решение принято.
И все получится.
Т.е. тогда мы зря силы и время убивали... Класс.
Budweiser Wrote:Кто закончил в первой десятке и голосовал за перенос этапа?
ИМХО, большинство просто хочет поудачнее проехать, это отличный шанс.
Стесняемся ответить?
Не зря, Бад, если бы тогда всё было хорошо, то пострадала бы гонка Pro Cup и мы бы не выяснили причины до сих пор бы не исправили ситуацию. А сейчас с сервером всё ок и можно гонять дальше.
Threads: 46
Budweiser Wrote:Стесняемся ответить?
Если хочешь, можешь сам посмотреть. Голосование было открытым. Я бы голосовал за "оставить как есть" только если бы финишировал в топ-3... Но и тогда, наверное, с пониманием бы отнесся к отмене результатов
Threads: 2
Блин этот опрос бред какойто. Это тоже самое что спрашивать у волка: "Хочешь покушать еще пару зайчиков?", волк даже отожравшись досыта все равно скажат: "ага давай".
Сори за такое тупое сравнение. Всево лишь высказал свою точку зрения. Прошу не критковать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
RuFUS Wrote:Блин этот опрос бред какойто. Это тоже самое что спрашивать у волка: "Хочешь покушать еще пару зайчиков?", волк даже отожравшись досыта все равно скажат: "ага давай".
|