Насчет флуда... Я ехал на старом компе и просто-напросто забыл, что у меня там Grazie вместо Thank You. Поэтому я сам удивился, когда нажал клавишу и вот это все вылезло... Не наказывай меня, я не специально!
Balahornet Wrote:Не наказывай меня, я не специально!
Я пока никого не наказываю, но на следующей гонке всем флудерастам лучше молчать до клетчатого флага, иначе ваша позиция в чемпионате сильно пострадает.
Кстати, "новое покрытие трека в Дайтоне" (назовем это так) помогло установлению двух новых рекордов. К тому же есть новое достижение по числу кругов лидирования: 36 кругов у Александра Щекина
Информацию о рекордах Дайтоны смотрите во вложении
Кстати, у SF Motorsports был двойной юбилей. Сергей Фролов одержал десятую победу в INL, а Александр Щекин провел 20-ю гонку. Помимо этого стоит поздравить Федора Бакулова и nascardude с 10-м стартом в серии
Загружаете реплей прямо из игры NR2003, как обычный реплей (для этого распакуйте его в папку replay), запускаете и нажимаете пробел, чтобы убрать линейки опций, они помешают. Далее просто смотрите до конца (общее время 27 минут). Приятного просмотра.
P.S.
Постарался сделать всё шикарно, работал 4 дня
Quote:Круг 49.
#54 ударяет в зад #36 и сам же вылетает. #54 пострадал.
#54 штраф: +1 штрафной балл.
Ну насчет удара взад, это немного преувеличено. На повторе даже искр небыло, а #36 не то чтобы не пострадал, он даже не сдвинулся ни на сантиметр со своей траектории. Ну вобщем это была чисто моя ошибка и пострадал я лично.
Единственное что оправдывает штрафной бал, дак это то что #84 через 3 секунды после моей ошибки зацепил меня бочиной...
RuFUS Wrote:Ну насчет удара взад, это немного преувеличено. На повторе даже искр небыло, а #36 не то чтобы не пострадал, он даже не сдвинулся ни на сантиметр со своей траектории. Ну вобщем это была чисто моя ошибка и пострадал я лично.
Единственное что оправдывает штрафной бал, дак это то что #84 через 3 секунды после моей ошибки зацепил меня бочиной...
Грому и молнии быть не обязательно для удара в зад, на повторе всё видно чётко, ЖФ вызван из-за тебя, штраф согласно правилам, оправдания здесь ни к чему.
По поводу реплея, первы распаковывается на 140Мб, второй почти на 300Мб. И реплей с музыкой требует немало ОЗУ, чтобы ничего не подтормаживало, лучше особо обжористые к ресурсам проги вырубить на момент просмотра.