Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP Round 1. California Speedway.
madlopt Wrote:Ты хочешь сказать, что Норми тебя вынес на последних кругах? И этот тот, кто меня якобы не специально вынес в Дайтоне в WR WSC и якобы мне не мстил.

P.S.
Чичас конечно кто-то, как пойдёт вниз...ну да ладно, пусть.

Нет! Этот другой. И никто его не выносил. Там была ситуация: "я не виноват что он не увернулся" (С)
Да и ты Мад в Дайтоне! ;)
Reply
madlopt Wrote:...И этот тот, кто меня якобы не специально вынес в Дайтоне в WR WSC и якобы мне не мстил.

P.S.
Чичас конечно кто-то, как пойдёт вниз...ну да ладно, пусть.
кто вынес в дайтоне? что за WR WSC и кто тебе якобы мстил?
Reply
Balahornet Wrote:На старте вообще какая-то фигня произошла. Гонщик впереди меня вдруг начал тормозить перед Т1, и я просто уйти никуда не смог

Я притормозил в T1 потому что Tika стало выносить в стену, и он сбросил скорость. Тормозил как можно менее резко - лишь бы не врезаться в него.

Tik Wrote:Иван, куда ты так гнал в первом повороте, резина холодная, внешняя сторона, сцепления нет, ехать там, даже на прогретой резине ну никак быстро не получится, а ты педаль в пол. Сбрасывать нужно было газ. Я только в зеркала вижу машины сальто мортале делают, ладно меня не прихватили.

Бывает... Еще одно доказательство того, что в первом повороте гонку нельзя выиграть, можно только проиграть...

!KoT! Wrote:Нифига. Тем кто финишировал по очку. Там же многоточие стоит. :)

Вот это правильно! Не зря же я всю гонку на убитой тачке ехал.:)
Reply
madlopt Wrote:P.S.
Пойду-ка я ВНИЗ :D

:lol: :lol: :lol:

Четверг, вечер, делать нех... о! А пойду-ка я ВНИЗ!
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Normi Wrote:И никто его не выносил. Там была ситуация: "я не виноват что он не увернулся" (С)
если ты про меня, то вынес это по-другому никак назвать нельзя, просто нагло пнул в задок, типа бампдрафт, только получилось как крут стюартув канзасе... причем в этом случае уворвачиваться не надо было, я ехал прямо и контролировал машину, а на первом круге меня несло, так что надо было объезжать
Reply
Globetrotter Wrote:Потом на 3 минуты отвалился VPN сервер... этож надо... по пол года не отваливается, а как не надо - дык нате, получите...
Такая же фигня. У тя случаем не Флекс?
Reply
а у меня через час после гонки вернулся адсл :) кстати диалап сегодня себя показал как никогда раньше стабильно
Reply
Forza Wrote:если ты про меня, то вынес это по-другому никак назвать нельзя, просто нагло пнул в задок, типа бампдрафт, только получилось как крут стюартув канзасе... причем в этом случае уворвачиваться не надо было, я ехал прямо и контролировал машину, а на первом круге меня несло, так что надо было объезжать

Если ты контролировал машину то тебя бы не развернуло.
А что я по твоему делал на верхней траектории когда ты впилил мне в бок. Forza, я посмотрел повтор и понял почему у тебя так не получается пройти первый поворот. Да просто потому что ты на старте решил сделать всех и попер в третий ряд. Конечно у тебя была скорость выше. Вот и вынесло тебя на холодной резине. Чему удивляться.
Reply
Normi Wrote:Если ты контролировал машину то тебя бы не развернуло.
я говорил про то что случилось на последнем круге
Quote:
А что я по твоему делал на верхней траектории когда ты впилил мне в бок.
я уже был спереди, тем более про тебя вобще ничего не знал... но я вроде держал траекторию, а ты видя что я уже спереди мог бы и отрулить чуть вправо, все равно шел не на груве
Quote:Forza, я посмотрел повтор и понял почему у тебя так не получается пройти первый поворот. Да просто потому что ты на старте решил сделать всех и попер в третий ряд. Конечно у тебя была скорость выше. Вот и вынесло тебя на холодной резине. Чему удивляться.
нет, потому что на холодной резине нельзя поворачивать влево, а когда со всех сторон едут другие машины то сложно глазами уловить момент сноса, в симрейсинге вестибюлярник не работает, а это огромный минус, т.к. он работает быстрее чем глаза... кстати вниз мне пришлось повернуть из-за того что кто-то оказался наверху... а то как ты потом себя вел это вобще опасно: несколько раз перекрывал траекторию, вел борьбу в считаных саниметрах отствая на круг.... и в итоге бампнран на последнем круге
Reply
ну вопщем пропустил на старте вперед 36 и первые кругов 15 ехал сзади паравозиком, чтобы создать отрыв от преследователей и разыграть победу между нами двумя. Все было гуд, но затем при обгоне 13 на круг он задевает децл мой задний бампер в Т4, спин, стена, дамага, стертые покрышки и как рез -14сек перед питстопом, мда... Благо ремонт длился не особо долго и выехал обратно с определенными надеждами достать таки 36 к концу гонки. Увы-с драфтом не везло кастратофически. практически весь отрезок до второго пита ехал один, только под конец 74 кажется решил помочь немного сзади. В итоге максимум чего удалось добиться-не отстать еще больше. После второго питстопа дела пошли, чаще стали попадаться круговые, даря мне драфт и скорость на отдельных кругах, в итоге к последнему питу всего 8секунд отставания. Пит прошел великолепно, выехал всего в 3 секах позади 36. Беглый осмотр поля действий показал, что он идет один. Довольно потираю руки, предвкушая скорую борьбу за победу, благо покрышки были новее круга на 3-4, таплю тапку, отыгрываю за первые же пол круга после выезда три десятки, начинаю уже складывать в уме сколько кругов останется непосредственно на толкатню... и двиг приказывает долго жить в Т3 того же круга. Хоть не убил никого... а счастье было так близко...
Reply
Forza Wrote:сложно глазами уловить момент сноса, в симрейсинге вестибюлярник не работает, а это огромный минус, т.к. он работает быстрее чем глаза...
Для этого придумали обраную связь, на руле сразу чувcтвуются малейшие позывы на снос.
Reply
Forza Wrote:а когда со всех сторон едут другие машины то сложно глазами уловить момент сноса, в симрейсинге вестибюлярник не работает, а это огромный минус, т.к. он работает быстрее чем глаза... кстати вниз мне пришлось повернуть из-за того что кто-то оказался наверху...

Это другие оказались у тебя по бокам?!!! Так кто тебя гнал между этими машинами. Ты понимаешь что из-за твоего желания обогнать в первом повороте нескольких соперников, пострадал я и еще несколько участников гонки?! И ты после всего говоришь - сам виноват, что не увернулся! Как?! :D
Reply
Я сейчас сделаю видео. Посмотришь на свой подвиг.
Reply
Normi Wrote:Это другие оказались у тебя по бокам?!!! Так кто тебя гнал между этими машинами. Ты понимаешь что из-за твоего желания обогнать в первом повороте нескольких соперников, пострадал я и еще несколько участников гонки?! И ты после всего говоришь - сам виноват, что не увернулся! Как?! :D
см, выше все написано, про то что я был спереди.... а из-за твоего контакта скорее всего меня и понесло... а то что вы стартуете медленно это вобще глупо, разгоняться можно нормально но вот в повороте на поменьше движений, а так как ты меня зацепил своим носом то это дало резкую смену ускорения на мою машину... вот те и спин
Reply
Normi Wrote:Я сейчас сделаю видео. Посмотришь на свой подвиг.

у меня есть реплей
Reply
AlexSCH Wrote:Для этого придумали обраную связь, на руле сразу чувтсвуются малейшие позывы на снос.
на про кап это заметно, причем только на г25, на трастмастере было че-то не то, а в пистоне руль вобще мертвый почти, хотя настройки одинаковые
Reply
Moged Wrote:Такая же фигня. У тя случаем не Флекс?

Он самый!!!)))
[Image: saql6.gif]
Reply
Tik Wrote:Иван, куда ты так гнал в первом повороте, резина холодная, внешняя сторона, сцепления нет, ехать там, даже на прогретой резине ну никак быстро не получится, а ты педаль в пол. Сбрасывать нужно было газ. Я только в зеркала вижу машины сальто мортале делают, ладно меня не прихватили.

Я знаю, куда я гнал... На тренировках чай понял,где у пикапов предел. Но не учел такой фактор, как возможные проблемы у впереди идущих пилотов.

Эх, была бы BR версия, я бы со внешней не слазил...
Reply
Кстати, серверный реплей будет?
Reply
VIDEO
"я не виноват что ты не увернулся." (с) by Forza :confused:
Reply
Forza Wrote:... а то что вы стартуете медленно это вобще глупо, разгоняться можно нормально

Понимаю! Глупо не использовать возможность испортить гонку - я посчитал 7-им соперникам. Если ты будешь стартовать последним, то есть все шансы до выхода из Т2 скосить весь пелетон. Попробуй!
Reply
Норми, помоему там лаг был, его просто дернуло в сторону, может из-за модема
Reply
Anti Wrote:Норми, помоему там лаг был, его просто дернуло в сторону, может из-за модема

Мне легче от этого? А так все ОК? Да? Лаг оправдывает все!
Reply
В реальной гонке машину бы так не дернуло в сторону, похоже была синхронизация с серваком, Форза в первом случае не очень и виноват, но это моё имхо, есть судьи...
а так даже прикольно со стороны получилось, Globetrotter правильно подметил, похоже на кадр из мультика "Тачки", кубок Пистона :)
Reply
Норми, мне не легче от того что Дайтону анулировали, что меня вынесли на ней же в Про капе, что сегодня за два круга до финиша, я потерял не только 2-е место но и 3-е, зачем себя так наворачивать не понимаю, готовься к Лас Вегасу, там трасса уже аварий будет гораздо больше, там то как раз главное будет объезжать завалы ))
Reply
Ты вот говоришь "не очень и виноват". Его слова перед гонкой:

Forza Wrote:да вот свзязь сегодня как назло подвела меня, адсл упал куда-то и неизвестно отчего и когда поднимется... буду диалапить сегодня... держитесь от меня подальше :)

Зная о проблемах со связью создавать на старте 3- wide... :confused:
Reply
Да я уже смирился со своей гонкой. Просто не хочется повторения таких инцидентов в будущем. А судя по его фразе: "я не виноват что ты не увернулся." - продолжение следует. :(
Reply
Старт, завал в зеркале, завал не в зеркале, объехал, ещё завал на задней прямой, дым, споттер полчит, в последний момент вижу машина поперёк трассы, стал объезжать, по траве пришлось проехать, разворот, тоже поперёк трассы встал. Осторожно начинаю сдавать назад, ОЧЕНЬ осторожно, потому что не знаю где меня будут объезжать, одна из машин чуть шёркнула передок, но машина осталась полностью цела. Правда резина с левой стороны подтёрлась. Оказался 17, пришлось прорываться и не жалеть резину.
Ехал за Личем кругов десять наверно, блин такое чувство, что там за рулём робот, едет в притирочку со стеной, а там до неё ну спичечный коробок не больше. Может у него дома экран во всю стену, непонятно. Надо бы попросить сделать фотку, для раздела так мы гоняем.:D
Под конец обошёл вышел на 5 место, стал меня догонят Френк, но резина опять же слевой стороны уже была в жёлтом секторе, еле сдерживал, Normi стал помогать мне с драфтом и защитой позиции:) ,(вот за этим и нужна команда), но Френк его оттолкнул к стене, и я остался один защищать свои позиции. В итоге ошибка при торможении, и меня он обошёл. Потом ещё поднялся на 4 место, из-за проблем Anti.
Бензин кончился у меня на круге почёта.
Reply
Normi, я придерживаюсь другой точки зрения, лучше после первого круга выехать последним но без повреждений, чем гнать агрессивно и попасть в завал (вот это уж точно рулетка, повезло не повезло, а не сервер со своими лагами...). У меня на квале были траблы, я стартовал 13-м, но после первого круга я был уже 4-й!!! И это не потому что я крутой гонщик, а потому что другие мне просто подарили эти 9 позиций.
Reply
Пресс-релиз BI Motorsports в соответствующей теме. Возможно он будет немного исправлен, когда появится реплей, так как я многое успустил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,237 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,867 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 49,674 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,392 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,147 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,779 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,894 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,807 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 21,896 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,119 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)