Threads: 745
Как вы его ставите - это уже вопрос. Я говорил, как надо ставить. У Косса лицензия, у него вообще проблем не может быть.
Threads: 25
Ну так в чём проблема???
Может я адон не правильно поставил?
Threads: 6
Ligier
Аддон не при чём. Вчера я без него, на тестах так же вылетел. А может он уже был на сервере?
Аддон вчера уже был на сервере, аддон добавляет только 4 машины, если аддона у вас нет, у вас просто будет машина "TEMP" и всё, на игру это не влияет (может, конечно в гонку таки не допустят, но это сообщается в чате).
Я не могу сказать в чём у тебя проблема, Ligier, пока ты не расскажешь подробно, как ты всё ставил.
Поздравляю Роберто с победой (Grats, Roberto!). Классная борьба была во второй гонке за первое место с Максом, жаль он до финиша не добрался. Молодца, Сергей, лучший из Шевроле.
Спасибо всем за участие и терпение. Следующая гонка состоится 23 октября (тест 22го).
Threads: 19
Мэд - за второй заезд сорри, мне некуда было деваться от тебя
Advance Racing Wrote:Мэд - за второй заезд сорри, мне некуда было деваться от тебя
А в первом было?
ты про первое столкновение, второе или третье?
Первое - ты в меня влетел, во втором я так и не понял нафига ты так резко влево взял, а третье - гоночный инциндент. Я тебя не выпихивал, просто держал траекторию и не оставил места
Threads: 0
Mogged, я конечно против тебя лично ничего не имею, но ОРГОМНОЕ спасибо за 2й медленный поворот. Pustovalovu тоже спасибо, что в том же пороте после аварии с Mogged еще и догнал меня в тупую в лобовуху. Я всю гонку ехал на полностью разбитой машине...
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Threads: 320
Фуффф... первый блин получился комом. Но всеже первый мой проведенный этап на рФакторе.
Ко второму этапу обещаю исправится
Boundless Wrote:Mogged, я конечно против тебя лично ничего не имею, но ОРГОМНОЕ спасибо за 2й медленный поворот. Pustovalovu тоже спасибо, что в том же пороте после аварии с Mogged еще и догнал меня в тупую в лобовуху. Я всю гонку ехал на полностью разбитой машине...
Я с Солдатовым столкнулся и тебя вообще не видел, когда Шевроле из под носа исчезло, тут твоя морда
Boundless Wrote:Mogged, я конечно против тебя лично ничего не имею, но ОРГОМНОЕ спасибо за 2й медленный поворот. Извиняюсь. У меня сдернуло машину слегка и я тебя развернул. Чесс слово, не специально
09.10.2007, 23:45
(This post was last modified: 09.10.2007, 23:47 by MAK[SF]1.)
Вот и стартовал сезон...
Будет очень интересный чемпионат. Борьба невероятно плотная, соперники "злые", никто не стесняется побадаться
Что касается моей гонки, то в первом заезде меня здорово попинали и после того как я выбрался с 5 позиции на старте на 3-ю в гонке, меня затолкали на 8-ю. Потом был неприятный эпизод с Мадлоптом. Сорри, Лёха! В предпоследнем скользком повороте я был внутри, но слетел с траектории и вынес твою бэху. Потом Лёха боролся с Альфой, столкнулись и Альфа, возвращаясь на трассу поперёк движения, выбила меня еще раз. финишировал 7-м...
Вторая гонка - самая драматическая. Стартую 2-й. В первом повороте уже 1-й. Лидирую с 3-секундным преимуществом над Роберто. Так было до 9 круга. Потом он подъехал на секунду, половина секунды... В итоге за 2 круга до финиша обменявшись обгонами, Роберто вышел вперёд. И тут у меня лопнула задняя правая покрышка... Вылет в гравий - дороги назад не было... Чорт, очень жаль - второе место было в кармане
Будет наука... или черт его знает что... Короче, до встречи на следующем этапе!
"If you are first you are first. If you are second you are nothing"
Bill Shankly, 1959-1974 Liverpool manager
Threads: 15
Супер гонка! Я бы даже сказал гонки....))) В первой гонке всю дистанцию боролся бок о бок с Максом и Lounge'ем за третью позицию..... всё таки приехал четвёртым. Спасибо вам парни за такую безумную борьбу. Правдо Lounge не много грубовато оборонялся. Ну я не в обиде. Конечно разница в динамике разгона огромная между бмв и шевролетом, я даже выходил намного лучше, но всё равно не хватало мощности, чтобы быть в конце прямой быстрее. Во второй гонке понравился поступок Антона Пустовалова. Обогнал меня, ударив сильно в заднее колесо, но потом пропустил вперёд! Это очент благородно с его стороны. Вобщем я ехал в своём темпе никуда не спешил, и так приехал на втором месте, чем очень доволен.
Мад И Могед выходите в аську, я вам сэты буду давать..... а то я сегодня себя жуком чувствовал)))) Мы же в одной команде, вот будем обмениваться резами и сэтами.
Альфа пока слабовата. Будем искать ключик. Но эта трасса нам совсем не подходила, тяжело было. Разве что с Шевроле иногда посражаться можно было. И то за счет последнего сектора и быстрых поворотов, в медленных слив
Макс, понравилась борьба с тобой за 3 поворота до финиша. Плотненько так
Threads: 15
Да, меня кстате в первой гонке на старте оттиснили с 3 места на 8. думал, щас по мне все проедуться, ну нет... всё было очень корректно, несколько машин в одном повароте и никто никого не пихает, порадовало меня это очень. Думал, что в первом повароте будет завал, а нет.... все отлично подготовились. Спасибо ещё раз всем и организаторам за такой чемпионат
Убедительная просьба
вы пишите какой Пустовалов
Вань, под своим аккаунтом зайди и все
Обо мне все речь  ))) Ты во втором заезде на втором круге обломки раскидывал  ))))
Гонка понравилась, вот только машина малец тошнит, ну да ладно, вообщем я всем доволен.
Всем спасибо)))
Az0t Wrote:Мад И Могед выходите в аську, я вам сэты буду давать..... а то я сегодня себя жуком чувствовал)))) Мы же в одной команде, вот будем обмениваться резами и сэтами.
Я усихда в аське  (166144294). Твой сет был неплохой, только у меня не было времени его опробовать да и тренировался в А1 Ринге я только сегодня. Заметил, Роберто ехал, как по рельсам, а почти все остальные с заносом, ты, кстати, почти что по рельсам.
Могед, слёзно прошу прощения, когда я выезжал на трассу после аварии, то просто тебя не видел, я перенастроил кнопки на руле и не сразу нашёл, как повернуть камеру и посмотреть на трассу.
MAK[SF]1;27530 Wrote:Что касается моей гонки, то в первом заезде меня здорово попинали и после того как я выбрался с 5 позиции на старте на 3-ю в гонке, меня затолкали на 8-ю. Потом был неприятный эпизод с Мадлоптом. Сорри, Лёха! В предпоследнем скользком повороте я был внутри, но слетел с траектории и вынес твою бэху. Потом Лёха боролся с Альфой, столкнулись и Альфа, возвращаясь на трассу поперёк движения, выбила меня еще раз. финишировал 7-м...
Я помню, что мы боролись, но не помню ничего плохого с твоей стороны, и кстати, у меня Шевроле
MAK[SF]1;27530 Wrote:Вторая гонка - самая драматическая. Стартую 2-й. В первом повороте уже 1-й. Лидирую с 3-секундным преимуществом над Роберто. Так было до 9 круга. Потом он подъехал на секунду, половина секунды... В итоге за 2 круга до финиша обменявшись обгонами, Роберто вышел вперёд. И тут у меня лопнула задняя правая покрышка... Вылет в гравий - дороги назад не было... Чорт, очень жаль - второе место было в кармане 
Будет наука... или черт его знает что... Короче, до встречи на следующем этапе!
Он не пдъехал, он просто тебя не отпускал, а ты несколько раз ошибался в поворотах и он тебя доставал, надо отдать должное Роберто, он очень аккуратно атаковал. Я следил за вашей борьбой, красиво было.
madlopt Wrote:Он не пдъехал, он просто тебя не отпускал, а ты несколько раз ошибался в поворотах и он тебя доставал, надо отдать должное Роберто, он очень аккуратно атаковал. Я следил за вашей борьбой, красиво было. То нюансы
Мы оба были аккуратны  )))))
"If you are first you are first. If you are second you are nothing"
Bill Shankly, 1959-1974 Liverpool manager
Спасибо всем за отличные две гонки. Первый раз прокатился на этом моде... до этого катался с буржуями на ETCC03. Не могу сказать, чтоб уже совсем комом вышел первый блин, но ошибок, особенно во второй гонке совершил сам изрядно. Приятно, что сам ни в кого не въехал... а вот в меня несколько раз достаточно сильно влетели.
Набросал быстренька турнирную таблицу
http://sim.worldracing.info/content/view/27/54/
остальное завтра...
Макс, посмотрел повтор, да, таки ты меня выпихнулЬ, улетел широков повороте.
Advance Racing Wrote:ты про первое столкновение, второе или третье?
Первое - ты в меня влетел, во втором я так и не понял нафига ты так резко влево взял, а третье - гоночный инциндент. Я тебя не выпихивал, просто держал траекторию и не оставил места
Первое - я тебя атаковал и мы поровнялись, а ты начал закрываться прям в меня, можно было конечно меня не заметить в зеркале, но в этом моде зеркало, как телевизор, но ладно, я только помялся. Второе - это моя ошибка на торможении, третье - это не гоночный инцидент, один толчок - моя машина понеслась, второй толчок - моя машина развернулась. Протест подавать я не буду, но так, ездить нельзя.
madlopt Wrote:Макс, посмотрел повтор, да, таки ты меня выпихнулЬ, улетел широков повороте.
Первое - я тебя атаковал и мы поровнялись, а ты начал закрываться прям в меня, можно было конечно меня не заметить в зеркале, но в этом моде зеркало, как телевизор, но ладно, я только помялся. Второе - это моя ошибка на торможении, третье - это не гоночный инцидент, один толчок - моя машина понеслась, второй толчок - моя машина развернулась. Протест подавать я не буду, но так, ездить нельзя.
1) Ты в слепой зоне был, там зеркало не берет
3) Ты вышел широко, я просто решил не оставлять тебе места и тут почуствовал дикий удар от которого меня развернуло и швырнуло в Макса
|