Threads: 77
09.10.2007, 14:41
(This post was last modified: 09.10.2007, 14:49 by !KoT!.)
11 октября 2007 состоится официальная гонка INL PISTON CUP.
Трасса: Las Vegas Motor Speedway.
Начало в 21:00 МСК.
IP 217.147.29.17.
Практика: 30 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.
В гонке могут участвовать все желающие.
И все получится.
Threads: 25
Сомнительные перспективы на этот этап у меня... интернет опять шалит
Threads: 52
А сервер есть??
SimRaking Ftopky
Threads: 745
Threads: 241
выкинуло и не пускает!!!!!
Anti Wrote:выкинуло и не пускает!!!!!
+1
Threads: 17
Он был выключен по технической необходимости, сейчас снова запущен, практика 20 минут, т.к. времени много прошло.
Threads: 46
Жаки, еклмн, ну зачем после разворота съезжать вниз. Я начинал торможение, и уйти в сторону ужн не мог. Оставалось надеяться - проскочу я мимо тебя, или нет. Не проскочил.
Threads: 31
Wow, какая гоночка вышла  Вот уж не думал, что разбив машину в квале смогу объехать все завалы! 120 на выходе их Т1 1го круга впечатлило  Особенно приятно было, что когда нервы уже на пределе ехал в темпе лидера, правда не известно, как рулил НХ, находясь впереди на 10 секунд. Но на машине ПРО почти наверняка не доехал бы, волновался очень.
Всем спасибо, получил огромное удовольствие!
Threads: 4
Как-никогда офигенный карбюратор, о чём говорит хотя бы время на практике и неплохой результат на квале, но перед гонкой нажал на "Drive" - почему-то всё повисло, и вошёл я уже на "-" несколько кругов, т.е. гонка была решена с самого начала. Очень жаль, что не стали ждать.
*чувствую себя младшим Эрнхардом...*
Поздравления НХ, я почему-то искренне рад, что выиграл именно ты))).
Хорошая гонка, я как обычно налажал, лишил Норми шансов на победу, раза 3 зацепил стену, в итоге на пит-стопал слил Фрэнку позицию, порадовала борьба с №64, правда как обгонял не помню, меня вообще вырубило на кругов десять, потом понимаю что я уже третий, ужоснах какой-то, такой автопилот у меня бывает обычно по пути на работу, но чтобы в наскар, онлайн!! (подозреваю, что у него была просто неисправность, поэтому я его обошел. Всем спасибо, особенно тем кто пропускал нормально,извините, те, кого жестко проходил на круг, т.к. боролся с Наскардудом за позицию.
PS. Боялся что Норми выкинет меня, когда будет рядом после того инциндента
Threads: 7
Budweiser Wrote:Поздравления НХ, я почему-то искренне рад, что выиграл именно ты))).
Спасибо!
Budweiser Wrote:Как-никогда офигенный карбюратор, о чём говорит хотя бы время на практике и неплохой результат на квале, но перед гонкой нажал на "Drive" - почему-то всё повисло, и вошёл я уже на "-" несколько кругов, т.е. гонка была решена с самого начала. Очень жаль, что не стали ждать.
*чувствую себя младшим Эрнхардом...*
Поздравления НХ, я почему-то искренне рад, что выиграл именно ты))). Тебя ждали, даже рестарт сделали, но ты появился слишком поздно
Threads: 7
Frank Wrote:Особенно приятно было, что когда нервы уже на пределе ехал в темпе лидера, правда не известно, как рулил НХ
Лучше тебе и не знать
Поздравляю НХ и его команду, отличный результат!
У меня гонка прошла довольно тихо и спокойно, особо поделиться нечем, разве что я в Вегасе не помню, когда последний раз гонял.
Первый рестарт дал я, т.к. прямо перед стартом вылетел Бад, мы подождали 45 секунд, но он не появился.
У меня вопрос к !КоТ!у. Зачем был дан второй рестарт?
Так, отвечаю по инцидентам.
1. В самом начале. Снесло Тика (вроде, точно уже не помню), но так как-то медленно снесло, вроде начал откатываться на внешку, я принял внутря, но все акти зацепил легонца. Дальше спин-спин-спин, очнулся на газоне между старт\финиш и питами. Поехал дальше.
2. Много машин, передо мной Форца и машина Ворлдрейсинг (не помню имен и номеров). пред этим кругов на 10 застрял за Тиком. Ну ниак не мог его пройти, хотя был в круге позади него. Когда кое-как его прошел (помог кто-то из лидеров. Лидеров Тик пропускал очень быстро) прошел и тут же уехал на пол-торы секунды. Ну а потом тот злосчастный выход из Т4, передо Форца и машина ворлдрейсинга. Шел снизу, набрал прилично скорости. Начал потихоньку подниматься наверх. И тут показалось что места сверху предостаточно. Ну и пошел в 3-й ряд наверх. ну и места все-таки не хватило. Крэш, спин-спин-спин, остановлся посередь трека между Т1 и Т2, долго отщелкивал 1-ю передачу, дал по газам чтобы подняться выше, но шины не цепляли... кто-то стукнулся, опять спин-спин-спин... Потом пит-стоп и 2 круга отставания от всех.
А еще в конце не повезло, тк за е5 кругов до финиша нужно было заехать на сплэш...
Вобщем все на слава богу.
SimRaking Ftopky
Threads: 77
В т3 случился завал.
И все получится.
Я уже по ходу практики понял, как надо здесь ездить. Достаточно хорошо квалифицировался, учитывая что на втором круге врезался в отбойник.
Старт гонки прошел удачно. Я немного ошибся на третьем круге и отпустил лидирующую группу, поэтому после этого шел в сравнительном одиночестве. А затем был 18-й круг, который рештл для меня все. Когда ты пытаешься на старых покрышках удержать машину от сноса вверх, не может идти и речи о том, чтобы резко уйти влево, чтобы избежать столкновения с машиной, которая стоит поперек трассы. Я мог бы дернуть руль, но спин на траву - это еще хуже. Я расстроен
Ну хоть интернет не подвёл
А так для меня гонка прошла вяло...
На практике смог поехать более-менее не плохо.
В квале показал 8 время.
Старт прошёл ровно.
Потом я потерял несколько мест,потом что-то отыграл.
Резина изнашивалась,ехать становилось всё тяжелее...
Потом меня задел завал,и ещё было потеряно время
Хотя ближе к первому пит стопу я вышел на неплохую 6 позицию.
Первый пит стоп всё испортил.Из-за не отработанной техники заезда,я очень медленно провёл заезд.Плюс долгий ремонт повреждений полученных до этого...
Выехал я на 12 месте...
Дальше я держался за партнёром,но через некоторое время я начал отставать.
Потом был ещё один пит стоп.
Последний пит стоп я провёл максимально поздно,потеряв ещё два места.
На последнем отрезке я атаковал,смог отыграть одно место,но на больше
уже не было возможности...
Доехал на 11 месте...
2Ligier Да, Саша. Я последние круг все высчитывал, достанешь ты меня или нет. Было жутковато, так как на последнем пите я по недоразумению сменил только правые покрышки
Threads: 17
Jacky Wrote:....Ну а потом тот злосчастный выход из Т4, передо Форца и машина ворлдрейсинга. .......... Крэш, спин-спин-спин...... сам в стенку въехал? или об меня?
Balahornet Wrote:2Ligier Да, Саша. Я последние круг все высчитывал, достанешь ты меня или нет. Было жутковато, так как на последнем пите я по недоразумению сменил только правые покрышки
 Когда я выехал на свежих покрышках,я атаковал на пределе возможностей.
Без проблем обошёл Жаки Икса.
Потом начал видеть что приближаюсь к тебе.
Но кругов за 10 до финиша,взыграл синдром-изношенная резина 
Машина резко потеряла стабильность,а после пары контактов со стенкой,я окончательно потерял шансы на обгон
Forza Wrote:сам в стенку въехал? или об меня?
Ушел на аутсайд, но места мне сверху не хватило. Видно было, что машине волдрейсинга (еще раз сорри не помню номера) дали команду стэй хай, и он поднялся чуть выше. Ну и тем самым закрыв мне аутсайд. Ну я уже в стенку, потом в него, ну и понеслась моча по трубам...
SimRaking Ftopky
Threads: 320
Jacky Wrote:Так, отвечаю по инцидентам.
1. В самом начале. Снесло Тика (вроде, точно уже не помню), но так как-то медленно снесло, вроде начал откатываться на внешку, я принял внутря, но все акти зацепил легонца. Дальше спин-спин-спин, очнулся на газоне между старт\финиш и питами. Поехал дальше. Жаки, ты засранец  Вот значит кто на меня стоящий поерек трассы пикап кинул
Знаешь как стремно, когда машина которую ты вроде объезжаешь неожиданно появляется у тебя под носом. Движку моему это тоже не понравилось
а исче по ходу гонки хотелось въебать Баду по первое число, но это мои личные трудности, просто разозлил маневрами )))) но я сам не ангел небесный, поэтому без обид
Threads: 31
madlopt Wrote:Репорт: http://inl.worldracing.info/results/piston_1_2/ Спасибо, очень интересно!
Стереотипы, всё ж, неисправимы...:
Quote:Last of the podium finishers was Sergey Anti,
finishing 25.249s behind the winner.
Anti Wrote:а исче по ходу гонки хотелось въебать Баду по первое число, но это мои личные трудности, просто разозлил маневрами )))) но я сам не ангел небесный, поэтому без обид  Сорри пересмотрел повтор это был не бад, а Жаки, он там в свою очередь не мог пройти Тика
|