Эхх....Опять проблема Там похоже нельзя редактировать движки...
madlopt, ты не знаеш, можно ли добавить (именно добавить, а не отредактировать) гонщиков, а так же цвета команды(какойто там странный цвет есть s2000, как будто самодельный)
Неа, добавить нельзя и цвета отредактировать тоже нельзя. S2000 - это цвета разработчиков Software 2000, если ты берёшь реальную команду, то она всегда с одними цветами и логотипами ездит, если ты создаёшь свою команду, то ты можешь выбрать расцветку, но логотипов на твоей машине не будет вообще, а расцветки все одинаковые, отличаются только цвета основных линий.
А некто случайно не редактировал GPM2 с помошью специальной проги Gpm2Edit.
Вроде бы все элементрано просто: переводи картинку в нужный формат, указывай путь и будет все ок. Одноко на деле нефигак не выходит...То былый экран вместо фотки, то зеленый
18.10.2007, 15:43 (This post was last modified: 18.10.2007, 17:37 by Aleksandr B.)
В смысле 256 режиме? Я вроде и так переводил фотки в формат какой там нужен. Ставиш фотку, она ставится. Затем жмеш Ок и закрываеш то окошко. Снова входиш туда-НЕТ ФОТКИ!
Ниче не понимаю...Почему у меня постоянно в GPW2 сходят гонщики. Ставлю все ползунки обычно чуть больше половины или на 2/3...Проезжаютмои гонщики не более 1/3 дистанции, все время или Out of Fuel или Spun off . Бесит ужо Ни у кого такое не встречалось?
Вставляю фотки в GPM2 с помощю проги Gpm2Edit. И вот что выходит ...Что за фигня...Без раздници что цветную суешь, что черно белую...
Формат вроде правельный, BMP 256 цветов
У меня короче в ГПМ-2 тоже проблема со сходами гонщиков. Хрен знает, чего не хватает машынам, но они ни в какую не хотят доезжать до финиша. Хотя на тестах проходят дистанцию гонки без проблем. Вроде и запчасти все новые ставлю перед каждой гонкой. И квалификации проходят как по маслу. А в гонках - облом. Хотя в первых сезонах всё нормально было: со слабеньким моторчиком Мюген клепал очки и подиумы. А сейчас с могучим Рено не получается даже просто добраться финиша...
Это глюк игры, у меня такое было в первом и меньше во втором сезоне, дальше не было. Просто сохраняйтесь перед гонкой и, если такое повторяется, то проигрывайте её автоматом.
Глюк игры? Хм....У меня игра пропатчевана...Один фиг. Щас первая гонка первого сезона была, опять совершенно идиотский сход, spun off, насколько я понимаю ошибка пилота. Как то уж больно интересно выходит, что мои пилоты ошибаются больно быстро и почти одновременно.Самое интересное ,все рычажки у меня стояли отнють не на максимуме, а гдето на середине, может чуть меньше или чуть большее. Все желание отбивает играть такое...
Есть мнение, что этот спун офф пропадает, если не воровать технологии, хотя я сомневаюсь. Вот сейчас начал сезон в GPM2, нету этих спун офф, версия та, что я выкладывал в соседней теме, русская. Правда, в гонке я смотрю только первые круги, а потом либо акселерат либо сразу результаты.
хм...а КАК ТАМ ВОРОВАТЬ?! вроде ничего не воровал....
Я смотрю гонку со гдето средней скоростью, а этот $!#$&! СПУН ОФФ гдето около 10-15 круга обычно приходит
ВСЁ! С меня хватит такой фигни! Ухх как я зол!! Бесит меня эта GPM2 своей нереалистичностью! Во первых идиотские спун оффы задолбали, да и еще темп нереальный. Ставлю все самое новое и совершенное, в квале благополучно занимают 5-10 место. Затем гонка. И тут начинается! Ставлю рычажки гдето на середину, может чуть меньше мои пилтоы начинают отставать на 6-7 секунд с круга от лидеров!Чуть рычажки передвину, чтоб ехали побыстрее-сразу сходят...Что за нафик?!
Буду лучше в Мен про, там вроде намного реалистичнее сделано
У меня спун-оффы были поначалу, но с развитием технологий и тестами вроде как позабыл о них. Гонку целиком тоже не смотрю, только первые круги, а потом акселерирую, всё таки беспонтово два часа следить за гонкой, а потом узнать, что твои гонщики на предпоследнем круге сошли. Зато я наконец-то допёр, почему мои пилоты с первого ряда на старте иногда финшируют в жопе, несмотря на хорошую скорость. Посмотрел один раз гонку до конца и увидел, что им порой не хватает топлива на последних кругах. Стал заправлять с приличным запасом - теперь хотя бы очки регулярно привозят. Кстати, а никто не пробовал по сети играть? Работает ли вообще эта опция? Я вот пропатчил игру, вроде такая возможность появилась, но сам не испытывал.
Вот-вот, нуль модем в стандарте. А патч Updates v1.02b даёт возможность играть черес последовательное подключение, модем, IPX, TCP/IP. В общем, полноценная сетевая игра.
Можно попробовать сразиться по сетке. Единственный нюанс в том, что версия игры-то у меня русская, а после установки патча становится английской. Только надписи к иконкам меню остаются на кириллице. Впрочем, не помеха.
Но только 1на1, да?
Дело в том, что большенство фраз зашито именно в экзешнике, поэтому и меняется на английский. А русские остаются, помоему, только те, которые в виде картинок сделаны.