Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разбор полетов
В данной теме можно подавать протесты на действия других гонщиков.

Форма подачи протеста:
- номер гонки (первая или вторая)
- участник на которго подается протест
- номер круга
- участок трассы
- что произошло

Игрок в течении суток после подачи протеста обязан ответить на протест
Reply
Разберись плз с моей дисквалификацией в первом заезде
Reply
Стартует подача протестов на Этап 2 - Андерсторп
срок окончания - 25 октября 23:59
Reply
Moged Wrote:Стартует подача протестов на Этап 2 - Андерсторп
срок окончания - 25 октября 23:59

А можно заполучить к скачиванию серверный реплей?
Reply
mp44 Wrote:А можно заполучить к скачиванию серверный реплей?
да можно. Сейчас правда сервер опять в дауне. Завтра с утра попробую выложить на фтп...самому качать надо :)
Reply
Разберитесь пожалуйста с сейфти каром. Я уже был в первом повороте, когда написало что Full-Course Yellow. Тоесть по идее - я должен ехать дальше, и только потом ставать за всем пелотоном и ехать вместе с сейфти каром. НО !!!! 1й круг я проехал абсолютно нормально, на 1м месте и мне не писало что мне надо ехать за сейфти каром. Просто горел желтый флаг и сингал о том что пит закрыт. Но на 3м круге езды за сейфти каром мне написало стать за Киррилом коломийцем. Хотя он кажеться ехал даже не 1м !!! А потом и вовсе за последним. Вообщем если бы не этот баг - я бы реально выиграл гонку !!!
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Серверные реплеи
ftp://217.147.29.17/rFactor/temp/Anderst...TL%203.Vcr
ftp://217.147.29.17/rFactor/temp/Anderst...TL%204.Vcr
Reply
- Race1
- Ivan Pustovalov #16
- Lap 2
- первый поворот после ВПП
- обвиняемый не расчитал скорость входа в поворот и вынес меня на внешний радиус где я потерял переднее крыло. Я же был на тректории стандартной
Reply
KKS Wrote:- Race1
- Ivan Pustovalov #16
- Lap 2
- первый поворот после ВПП
- обвиняемый не расчитал скорость входа в поворот и вынес меня на внешний радиус где я потерял переднее крыло. Я же был на тректории стандартной
Подождем ответа Ивана. Хотя заходил он в поворот действительно на очень высокой скорости, особенно с учетом внутренней траектории.
Reply
Акименко Руслан дисквалифицирован за использование чужой машины
Reply
Акименко Руслан навсегда покидает чемпионат.

Вот такое вот мое узурпаторско-админское решение, т.к. такой поток мата в аську от 15 летнего дибила мне нахрен не уперся.
Для начала пусть наберется культуры общения, и, если ему не проломят башкуза такие гнилые базары, лет через пять милости просим ;)
Reply
Ему 14:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Boundless Wrote:Разберитесь пожалуйста с сейфти каром. Я уже был в первом повороте, когда написало что Full-Course Yellow. Тоесть по идее - я должен ехать дальше, и только потом ставать за всем пелотоном и ехать вместе с сейфти каром. НО !!!! 1й круг я проехал абсолютно нормально, на 1м месте и мне не писало что мне надо ехать за сейфти каром. Просто горел желтый флаг и сингал о том что пит закрыт. Но на 3м круге езды за сейфти каром мне написало стать за Киррилом коломийцем. Хотя он кажеться ехал даже не 1м !!! А потом и вовсе за последним. Вообщем если бы не этот баг - я бы реально выиграл гонку !!!

вот выдержка из стрима гонки

<Score et="1454.9">Yellow flag state 5->6</Score>
<Penalty et="1455.1">Boundless received Stop/Go penalty, 10s, 1laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Score et="1456.5">Sergey Soldatov(0) lap=13 point=0 t=152.975 et=1456.403</Score>
<Score et="1456.5">Yellow flag state 6->0</Score>
Игра почему-то решила штрафануть тебя на стоп анд гоу
Reply
Ligier Wrote:Ему 14:crazy:
ну я на подробности не смотрел :)
Reply
Moged Wrote:вот выдержка из стрима гонки

<Score et="1454.9">Yellow flag state 5->6</Score>
<Penalty et="1455.1">Boundless received Stop/Go penalty, 10s, 1laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty>
<Score et="1456.5">Sergey Soldatov(0) lap=13 point=0 t=152.975 et=1456.403</Score>
Игра почему-то решила штрафануть тебя на стоп анд гоу

И за что же? Тоесть мой результат во 2й гонке по решению администрации так и остаеться - last ?
От судьбы не уйти...
Reply
Boundless Wrote:И за что же? Тоесть мой результат во 2й гонке по решению администрации так и остаеться - last ?
я еще пока ниче не решил...надо разобраться. Игра просто так штрафы не выписывает.
Кстати какие твои предложения?
Reply
Moged Wrote:я еще пока ниче не решил...надо разобраться. Игра просто так штрафы не выписывает.
Кстати какие твои предложения?

Я даже незнаю что и предложить. Просто я ехал первым с отрывом в 13 секунд от 2й позиции. Из-за сейфти кара меня с бухты барахты перекидывает на последнее место (при этом мне ничего не писала игра что я мол не то делаю или не там еду, пока все проехали 2 круга за сейфти каром), да и в добавок пришлось ехать 1 лишний круг !!!
Тоесть если бы не штраф (я незнаю из-за чего он мог быть), то я бы выиграл гонку... Поэтому я думаю понятно на что я намекаю... :o но всеже стесняюсь грить )))
От судьбы не уйти...
Reply
Boundless Wrote:Я даже незнаю что и предложить. Просто я ехал первым с отрывом в 13 секунд от 2й позиции. Из-за сейфти кара меня с бухты барахты перекидывает на последнее место (при этом мне ничего не писала игра что я мол не то делаю или не там еду, пока все проехали 2 круга за сейфти каром), да и в добавок пришлось ехать 1 лишний круг !!!
Тоесть если бы не штраф (я незнаю из-за чего он мог быть), то я бы выиграл гонку... Поэтому я думаю понятно на что я намекаю... :o но всеже стесняюсь грить )))

Саша, ты мне друг и я был рад когда ты лидировал. Но вот сколько мы катали в Тойоте, ни разу ничего не пересматрювали, кому-то повезло из-за глюков кому-то нет. В данном случае не повезло тебе :(

....

Посмотрел повтор гонки, 12 кажется круг (примерно :) ) Boundless особо скорости не снижает и успевает проехать раньшечем на том же круге выехала SC и упирается в SC не лидер. а идущий вторым Солдатов ну и все остальные уже, игра видимо неправильно показывала Boundless ехать за кем-то из последних мест, но он сам должен был понять что нужно вернуться (то есть подождать) и стать за SC, ну и влепили ему штраф, вот моя версия такая :) а почему 7 место у него стало по окончании круга, я не знаю.
Reply
Та ладно... я ж шутя писал про намеки ;)
я просто пишу так подробно о данной ситуации к тому что бы этот SC конченый нафиг отключили. Чтобы по регламенту без SC ездить...
От судьбы не уйти...
Reply
смотрел повтор, SC начал движение когда Boundless уже выходил на ВПП
Reply
Вобщем я так и не разобрался до конца почему игра штрафанула Boundless. Но как правильно заметил Алексей тут уже просто не повезло. Аналогично с дисквалом Антона Пустовалова, ему тоже не повезло что не было выезда на трассу, ему пришлось возращаться и получать БФ за езду против движения.
Но СК убираем, толку от них вобщем не много.
Reply
Moged Wrote:Вобщем я так и не разобрался до конца почему игра штрафанула Boundless. Но как правильно заметил Алексей тут уже просто не повезло. Аналогично с дисквалом Антона Пустовалова, ему тоже не повезло что не было выезда на трассу, ему пришлось возращаться и получать БФ за езду против движения.
Но СК убираем, толку от них вобщем не много.

Выеезд от питов долгий, потому SC не успела выехать, так что Саша сам виноват, не сориентировался :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Выеезд от питов долгий, потому SC не успела выехать, так что Саша сам виноват, не сориентировался :)
Не, там СК стоит не на выезде, а уже на ВВП. Я специально смотрел вид назад. Когда он выруливал на ВВП, Сефити стоял.
Я так понимаю СК поехал в момент
что в точности совпало с финишем круга у Сергея
а за секунду до этого
<Penalty et="1455.1">Boundless received Stop/Go penalty, 10s, 1laps. Result: penalties=1, 1st=Stop/Go,10s</Penalty> игра выписывает штраф.

Вот тут основная загадка в штрафе. Почему???
Reply
Может ты и прав.. :) у меня нет ответа
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Может ты и прав.. :) у меня нет ответа
У меня тоже...:rolleyes:
Но результаты тоже менять не буду... т.к. не знаю как :)
Reply
Иван Пустовалов перемещается на одну позицию на финише гонки
Причина: попытка обгона с превышением скорости входа в поворот порядка 20 км/ч (а с учетом внутренней траектории возможно и больше) и выбиванием соперника.

Второму участнику инцидента, Кирилу Коломийцу, выносится устное предупреждение (без занесения) за езду по стандартной траектории. Звучит немного абсурдно, поэтому поясняю. Когда идет борьба с соперником нужно смотреть в зеркала. Если соперник смещается "внутрь" перед поворотом, то это явная попытка атаки путем занятия внутренней траектории в поороте, т.е. перекрывание стандартной траектории и вынуждение соперника уйти шире. В этом случае попытка пройти по оптимальной траектории не более чем путь к столкновению. Поэтому если соперник пропал из зеркал (т.е. находится рядом с вами) то необходимо более тщательно выбирать траекторию, чтобы возможное столкновение было легким и без последствий.
Вобщем нужно почаще смотреть в зеркала и юзать виртуальники (если они не стоят) для лучшего обзора назад.
Reply
Протесты будут?
Установим крайний срок подачи 9 ноября 23:59
Reply
Я думаю, 2 дня достаточно, чтобы написать и отослать протест.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)