Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
offtop
КБНСП Wrote:то есть что бы шрифт был такой идиотский, или же написание каждой буквы извращенным способом? если второе то по-моему это не регламентировано, у кого на что фантазии хватит))

Да, второе. Дык, хотелось бы уже видеть готовое и больше похожее на настоящие буквы.

Anti Wrote:Вот, ё, а я все пропустил..

Тебя не было в это время? :eek:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Да, второе. Дык, хотелось бы уже видеть готовое и больше похожее на настоящие буквы.
от зачем тебе это надо???
Привожу список того, что не встречается в англ языке и пишется на другой манер:
Б - 6
Г -
Д - D
Ж - }|{
И - U
Л - JI
П - II
У - Y
Ф - o|o
Ц - IL или LL
Ч - 4
Ш - W или III
Щ - IIL Или LLL
Ы - bl
Ь - b
Ъ - 'b
Э - вот тут хз обычно на Е заменяют
Ю - IO
Я - 9I
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Б - 6
Г -
Д - D

то есть гандоном оппонента никак не обозвать ?:(
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:то есть гандоном оппонента никак не обозвать ?:(
чета я не помню как Г писать :o
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
r ?
Reply
КБНСП Wrote:r ?
точно!
а еще п как n писать можно
Reply
raHDoH nuDopckuu

аа!! Й еще нету :D
Reply
:( :rolleyes: :cool:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
про тебя, про тебя. правильно понял
Reply
Собираюсь попробовать сотворить Хакинтош , то есть установить хакнутую Mac OS X на свой комп. Кто-нибудь пытался? пробовал, хупал/видел? что скажете в общем :)
Reply
С макос работал - прикольная система. Вот только зачем она тебе? Поставь лучше Вин7
Reply
Moged Wrote:С макос работал - прикольная система. Вот только зачем она тебе? Поставь лучше Вин7

вин7 стоит уже давно как основная система, про ХР и думать уже забыл. Просто руки чешутся что то новое попробовать. Пробовал убунту ставить, не впечатлила совершенно, щас макось докачаю и поставить попытаюсь, как никак вторая по популярности ОС в мире:D
Reply
ты самое главное проверь сразу наличие дров на твои компоненты компа.
Как правило именно отсутсвие дров является основной причиной невозможности поставить макось
Reply
ага, посмотрел, проблемы могут возникнуть только с клавиатурой и мышкой:lol: . там говорят пс/2 девайсы могут не работать, если что у папы отберу его мышку с клавой :)
Reply
Как говорят специалисты, макось - лучшая в приципе. Самая удобная и самая безглючная. Но те специ "пробовали" макось на маке :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Слав, как поставишь - расскажи
Желательно с ссылками.
А то тут у детей винду сносить надо, я думаю мож воткнуть МакОсь
Reply
ок, расскажу, вот небольшой фак, для начала почитать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=866440

у меня пока на стадии скачки проблема, не хочет инет разгоняться)
Reply
КБНСП Wrote:вин7 стоит уже давно как основная система, про ХР и думать уже забыл. Просто руки чешутся что то новое попробовать. Пробовал убунту ставить, не впечатлила совершенно, щас макось докачаю и поставить попытаюсь, как никак вторая по популярности ОС в мире:D

я пробовал на свой 2-й ноут ставить... Качал 4 или 5 разных сборок, ни одна не поставилась (все время установка останавливалась в разные момент. Один раз было уже вот почти, но не проканало )) В общем, забросил я эту идею.
Когда покупал новый ноут в марте, руки так и чесались купить мак-бук, тем более, что тут в Австрии это типа круто и популярно, но взял просто более мощный вин-бук. Поставил "7" и остался доволен. Хотя, надо признать... что-то в маках есть, дизайн мне там очень нравится... Но блин, вся эта непривычность, несовместимость... Все равно надо винду на мак дополнительно ставить, чтоб в рфак погонять ))) Хотя, мак, по идее, типа для работы ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
:roses:
Reply
так, никогда не сталкивался, прошу помочь. имеется образ LiveCD и флешка, возможно ли сделать так чтоб грузится можно было с флешки, как с диска записанного?
Reply
Блин, ты грузишься с диска.. Хацкер чтоли?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Блин, ты грузишься с диска.. Хацкер чтоли?

Линукс можно полноценно диска загрузить, если по каким то причинам не возможно с винта загрузится.

КБНСП Wrote:так, никогда не сталкивался, прошу помочь. имеется образ LiveCD и флешка, возможно ли сделать так чтоб грузится можно было с флешки, как с диска записанного?

порыскай тут
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Максег, благодарю, пошел рыскать :)
Reply
КБНСП Wrote:так, никогда не сталкивался, прошу помочь. имеется образ LiveCD и флешка, возможно ли сделать так чтоб грузится можно было с флешки, как с диска записанного?

http://www.bootusb.front.ru/
Reply
всё через жопу и нет универсального способа. нужно что то куда то копировать, переписывать, удалять, почему нельзя просто записать как на болванку и загрузиться - непонятно
Reply
а кто-нибудь в курсе, как активировать семерку небетку ? :o
Reply
КБНСП Wrote:а кто-нибудь в курсе, как активировать семерку небетку ? :o
у меня РТМ. В комплекте шла активаторка
Windows 7 Toolkit 1.8
Reply
Moged Wrote:у меня РТМ. В комплекте шла активаторка
Windows 7 Toolkit 1.8

поделиться можешь?
Reply
не надо, так нашел, спасибо за название:)
Reply
Photoshop CS5, демо-ролик

[YOUTUBE]dgKjs8ZjQNg[/YOUTUBE]

окуенско если не фейк
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)