24.02.2010, 22:34
KKS Wrote:Scotland Yard = Шотладнський дворик.хохол я.
Ну что ж Сергей, у вас национальность при переписи была заявлена та что и составила 17,3% населения? Если да, то пжлста Сергей.
|
offtop
|
|
24.02.2010, 22:34
KKS Wrote:Scotland Yard = Шотладнський дворик.хохол я.
24.02.2010, 22:40
Koss Wrote:Antiкогда это по далеко не самому последнему каналу показывают, как-то не хочется просто пройти мимо, фактически показ этого по телеку, это провокация против народа Украины. Нафига дрочить народ, и так все злые как собаки. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо, а кто-то на основе таких вот передач будет ненавидеть западенцев. Уверен, что у них аналогичная пропаганда идет, только врагами выставлены донбассовцы, или бандюки, как их там. Не думай, что я сильно близко к сердцу все воспринимаю, просто решил поделиться эмоциями, сижу дома один, кот мне все рано не ответит ))
24.02.2010, 22:42
після цієї фрази все встало на свої місця.
Знаєш хто найкровожерливіший був в часи німецької окупації? Свої ж поліцаї, вони хотіли догодить і показать які вони хороші для німецької сторони. Приблизно те ж саме ти зараз робиш для північних сусідів. Росіяни називають нас хохлами, принижуючи, а ти сам, добровільно їм в цьому допомагаєш і погоджуєшся з цим.
24.02.2010, 22:44
Anti Wrote:когда это по далеко не самому последнему каналу показывают, как-то не хочется просто пройти мимо, фактически показ этого по телеку, это провокация против народа Украины. Нафига дрочить народ, и так все злые как собаки. Ты пройдешь мимо, я пройду мимо, а кто-то на основе таких вот передач будет ненавидеть западенцев. Уверен, что у них аналогичная пропаганда идет, только врагами выставлены донбассовцы, или бандюки, как их там. Не думай, что я сильно близко к сердцу все воспринимаю, просто решил поделиться эмоциями, сижу дома один, кот мне все рано не ответит )) "Боже, царя храни"©
24.02.2010, 22:48
KKS Wrote:після цієї фрази все встало на свої місця.Ну я не вижу в этом проблемы, белорусы - бульбаши, россияне - кацапы, а украинцы хохлы. лично я никогда это слово не воспринимал как обиду. Куча анекдотов есть по этому поводу.
24.02.2010, 22:49
Anti Wrote:Ну я не вижу в этом проблемы, белорусы - бульбаши, россияне - кацапы, а украинцы хохлы. лично я никогда это слово не воспринимал как обиду. Куча анекдотов есть по этому поводу. +1
25.02.2010, 01:53
Anti Wrote:Ну я не вижу в этом проблемы, белорусы - бульбаши, россияне - кацапы, а украинцы хохлы. лично я никогда это слово не воспринимал как обиду. Куча анекдотов есть по этому поводу.
02.03.2010, 18:48
очень интересный эффект
Один день в Нью-Йорке. Смотреть лучше, развернув на весь экран. http://vimeo.com/9679622
03.03.2010, 08:03
КБНСП Wrote:Один день в Нью-Йорке классно! а как это сделали?
03.03.2010, 14:52
chevel Wrote:классно! а как это сделали?интервью с автором http://aerofilm.blogspot.com/2010/02/san...r-sam.html Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
07.03.2010, 15:26
Anti Wrote:Ну я не вижу в этом проблемы, белорусы - бульбаши, россияне - кацапы, а украинцы хохлы. лично я никогда это слово не воспринимал как обиду. Куча анекдотов есть по этому поводу. Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». ![]()
14.03.2010, 20:24
nascardude Wrote:Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». «Когда украинец родился, еврей перекрестился» Шутки - это хорошо, мне сейчас всё равно, как меня будут называть, но одно то, что есть масса людей, для которых свята их национальность не даёт морального права их оскорблять. В шутку - это другое дело, но при условии, что тебя поймут правильно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
28.03.2010, 09:22
часы не забыли перевести ?
28.03.2010, 09:27
Какого-то хрена встал на 2 часа раньше, чем надо.
28.03.2010, 11:11
я старт проспал из-за этого)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
28.03.2010, 19:44
Телефоны на базе Windows Mobile - отказывайте себе в удовольствии перевода стрелок
28.03.2010, 19:46
KKS Wrote:Телефоны на базе Windows Mobile - отказывайте себе в удовольствии перевода стрелок да все они щас переводят, мне вот даже дома перевести нечего
29.03.2010, 14:05
емае... опять....
Quote:Утром в понедельник, 29 марта, в московском метро произошли два взрыва: около 8 часов - на станции "Лубянка" Сокольнической ("красной") ветки, а примерно 40 минут спустя - на станции "Парк культуры" той же Сокольнической ветки. Жертвами взрывов стали более 30 человек. Столь серьезных терактов в российской столице не было шесть лет. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
29.03.2010, 14:29
Stason4eG Wrote:емае... опять....Власти отвечают как по шаблону. Я вообще не вижу кому выгодно устраивать такие терракты кроме самой власти. Допустим я член какой-то группы на Кавказе, делать мне нефиг, как организовать терракт, чтоб потом Путин пригнал армию ко мне домой.. А вот устроить такой терракт, чтоб на основании типа как для защиты отправить русских пацанов воевать выглядит более правдоподобно..
29.03.2010, 15:20
Anti Wrote:Власти отвечают как по шаблонуСамо собой. Anti Wrote:Я вообще не вижу кому выгодно устраивать такие терракты кроме самой властиПодобные вещи только дестабилизируют положение, накой это властям? Итак проблем по горло. Anti Wrote:Допустим я член какой-то группы на Кавказе, делать мне нефиг, как организовать терракт, чтоб потом Путин пригнал армию ко мне домойЧеченским сепаратистам нечего боятся.Ни 10 лет назад, не тем более сейчас. Anti Wrote:А вот устроить такой терракт, чтоб на основании типа как для защиты отправить русских пацанов воевать выглядит более правдоподобно..Куда отправить?Опять Чечню бомбить?В нынешнем положении это бред. Ахиллесова пята на самом деле.
29.03.2010, 15:33
Ligier Wrote:Подобные вещи только дестабилизируют положение, накой это властям?а если посмотреть с другой стороны? Издать указ, которым ограничить права граждан якобы в целях борьбы с терроризмом? Выделить больше средств на усиление внутренних войск и т.д. Ligier Wrote:Чеченским сепаратистам нечего боятся.Ни 10 лет назад, не тем более сейчас.На чьи-то деньги они всеже живут, не исключено что на деньги правительства РФ.
29.03.2010, 15:51
Anti Wrote:а если посмотреть с другой стороны? Издать указ, которым ограничить права граждан якобы в целях борьбы с терроризмом? Выделить больше средств на усиление внутренних войск и т.д.Всё сложнее. Внутренние войска не бездействуют, и с подготовкой там проблем нету. Подпольных главарей вырезают и ловят.Но за всем уследить невозможно, особенно при таком крысином рассаднике. Anti Wrote:На чьи-то деньги они всеже живут, не исключено что на деньги правительства РФ.Может и так.Отрицать нельзя. Но денег на восстановление и поддержание Чечни было потрачено немерено. Держать положение хотя бы внешне крайне сложно, а внутри всё равно всё гноится.Чечены сложный народ, даже те, кто мирно живёт у нас в Москве. А в итоге страдают как правило все кавказцы, коих у нас очень много. Не маловероятно, что деньги идут с Запада, или с жидов олигархов.Березовский в 90-е точно промышлял этим.
29.03.2010, 16:39
Anti Wrote:Власти отвечают как по шаблону. Я вообще не вижу кому выгодно устраивать такие терракты кроме самой власти. кстати только что об этом в туалете думал! ъ и еще . буквально вчера мы с Димкой по аське обсуждали что в стране творится просто таки Пиздец, и скоро либо революция, либо война. Медвепуты пошли по старой доброй, проверенной схеме с шахидами. Ligier Wrote:Всё сложнее. ты все еще думаешь что девочки пукают розами и какают бабочками?
29.03.2010, 17:08
КБНСП Wrote:скоро либо революцияДа не.Пока власть крепко сидит, по этому нечего не будет. Среднестатистический говнорашкинец(как ты, и я)только сидеть и пиздеть могут, высказывая своё недовольства. Так всегда было. Режимы по другой причине падали. Народ всегда был мясом, который нехрена не решал. КБНСП Wrote:либо война.С кем?O_o
29.03.2010, 17:15
думаешь не найдут? с той же грузией, чечней, и тому подобными странами, на войне с которыми можно неплохо денег огрести, и внимание среднестатистического быдла отвлечь
КБНСП Wrote:думаешь не найдут? с той же грузией, чечней, и тому подобными странами, на войне с которыми можно неплохо денег огрести, и внимание среднестатистического быдла отвлечь Ну и в итоге потом себя же героями провозглашать, дескать - видите, боремся с терроризмом! За наш народ! и прочую брехню нести... Не помню, где-то читал или кто-то говорил, есть предположение, что Россия в ближайшие годы может распасться на несколько отдельных субъектов (8-12), т.к. общее управление не справляется со всей территорией и не может эффективно управлять. Я дальше Москвы и Питера не был восточнее, поэтому о том как дела обстоят там, я утверждать не могу. Но данное высказывание выглядит логичным хоть и трудно представляемым... © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
29.03.2010, 17:32
КБНСП Wrote:думаешь не найдут? с той же грузией, чечней, и тому подобными странами, на войне с которыми можно неплохо денег огрести, и внимание среднестатистического быдла отвлечь Деньги итак отгребаются тоннами мирным путём. Воевать может оказаться намного дороже по всех смыслах, уже проходили. Stason4eG Wrote:Я дальше Москвы и Питера не был восточнее, поэтому о том как дела обстоят там, я утверждать не могу.Плохо. Но для распада этого явно не достаточно, как бы этого не жаждали злопыхатели. В конце 90-х такой расклад был близок, сейчас уже отошло.
29.03.2010, 17:34
КБНСП Wrote:думаешь не найдут? с той же грузией, чечней, и тому подобными странами, на войне с которыми можно неплохо денег огрести, и внимание среднестатистического быдла отвлечь Жаль танки проебал
29.03.2010, 18:54
Ligier Wrote:Деньги итак отгребаются тоннами мирным путём. под словом война я имею в виду не то что было в 40-ых годах XX века, под войной я имею в виду то что делает америка после "террактов" 11 сентября. и Главная мысль не в том что они воюют и отмывают бабки, а в том что они "воюют" и отвлекают внимание обывателей на выдуманные проблемы, посредством СМИ, это очень не сложно сделать ( примеры: птичий грипп, свинной грипп, атипичная пневмония..продолжать? ). И под видом борьбы с мировым террором они могут протолкнуть какие угодно законы, и самое главное остаться у власти. А по поводу распада на несколько государств. если бы у нас сделали что то по типу евросоюза, я бы даже был бы за. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|