Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
offtop
ага, классное видео, даже себе вконтакте добавил :)
Reply
Извержения вулкана в Исландии может принести не мало проблем ни только в краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной.

Последний раз этот вулкан просыпался в 1821 году и тогда он пыхал 2 ГОДА !

Опасность заключается в том, что если его извержение затянется, то Европу ждёт похолодание и много разных не хороших вещей. Со дня на день накроет север России.

Голливудские сценарии всё чаще и чаще сбываются...
Reply
Русским насрать на похолодание :D
Близится наше мировое господство? :D
Reply
Говорят, что облако потихоньку закрывает Москву.
Обычным взглядом не видно, но мелкие частички есть и они опасны для самолетов. Сейчас решается вопрос о приостановке воздушного движения.
Reply
мда... а диспетчеры в пулково у нас замечательные... :confused:
two eighty problems - это сильно :confused:
[YOUTUBEW]lICb8p9SvvM[/YOUTUBEW]
Reply
Zandr Wrote:мда... а диспетчеры в пулково у нас замечательные... :confused:
two eighty problems - это сильно :confused:

Жесть, с таким английским работать на международном сообщении... пипендос, мне страшно летать теперь
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
[YOUTUBE]66V3JWTkrP4[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]D9s_MnAQsQk[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]EZa0EfHQp1w[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]79LE4ty_gkM[/YOUTUBE]
Reply
Stason4eG Wrote:Жесть, с таким английским работать на международном сообщении... пипендос, мне страшно летать теперь

я вообще офигел))) я со своим почти законченным базовым курсом английского и то лучше справлюсь:confused:
Reply
КБНСП Wrote:нет слов

[YOUTUBE]QQrvLkJWj4c[/YOUTUBE]

дополню))

[YOUTUBE]PCS2VeeQzo8[/YOUTUBE]
Reply
не мог не запостить это. в продолжение темы "очко жим-жим" ))

[youtube]qqhlfz9GQPE[/youtube]

то что здесь идет под номером два, почти в конце которое, у нас в магазине на 50` дюймовом лед телевизоре в фулл хд качестве крутят, в виде рекламы, это я скажу вам охуитительно...
ну а то что под номером один, это вообще джесть...падать в пустоту...вот я бы там ораал))))
Reply
Камрады, нужна помощь. Необходимо решить задачку по математике для шестого класса:

У Миши и Коли в коллекциях было одинакоывое кол-во марок. Когда миша подарил часть своих марок коле, а коля в 1.4 раза меньше число своих марок отдаол на выставку, У миши осталось 20 марок, а у коли - 40 марок. сколько марок было у каждого мальчика первоначально, сколько марок коли на выставке и сколько миша подарил брату?

ответы имеются, надо само решение, вчетвером тупим, не можем сообразить
Reply
все, решили уже)))
Reply
Набивал наверное дольше.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
просто когда сам напишешь, легче воспринимать информацию, чем когда читаешь))
Reply
Покорение Pikes Peak

[YOUTUBE]TJsHlugRls4[/YOUTUBE]
Reply
пару раз уже проскакивала тут видяха эта...но все равно, круто рулит собакин))
Reply
Az0t Wrote:катайся на своём реальном корвете в своей гонялке

Я не езжу там роуды. Времени особо нету.
По поводу трольства я не чего не говорил, я просто сказал, что хочу сравнить то и это и нечего более...
Если я тебе где-то насолил ранее, то лучше промолчи и не говори.
Жаки вон всё со своей графикой к иР домогается. А я про рФ только сказал что прототип довольно хорошо держит трассу. И хочу попробовать более тяжёлую машину. Если тебя это не радует то я не знаю что тебе ответить поскольку и ответа на это нету.
Мне вот будит интересно твоё мнение когда выйдет рФ2 и что ты будишь говорить про рФ ?
Я больше чем уверен что рФ 2 будит лучше чем рФ 1. :) И ты тоже будишь иногда хвастаться как я, тем что рФ,2 вот круче, тем, чего нету в рф1. Физикой и возможно графикой. Мне к примеру интересней сравнивать машины в разных играх чем моды на одной игре. Вот если рФ2 будит как иР по физике, то я буду в глубокой жопе, поскольку потратил на неё уже не мало денег...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
никогда не страдал хвастаньем, темболее о играх, которые не я сделал! По твоиму посту ранее я понял, что ты уже ездил в гонялке на корвете и теперь говоришь какой он простой и не серьездный в рф. Так что за наезд извиняюсь! Оффтоп закончен.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:По твоиму посту ранее я понял, что ты уже ездил в гонялке на корвете и теперь говоришь какой он простой и не серьездный в рф.

Ну так я и не ездил в рФ, вот и написал постом выше ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Надо было в сортир :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
мейби, я туда не хожу часто (запоры :D) потому сюда по привычке чет
Reply
это просто охуенно, да даже не охуенно, я слов подобрать не могу как это круто

[YOUTUBE]vlBjxlPzxCY[/YOUTUBE]

Мультфильм, целиком и полностью нарисован мелом на асфальте ( кроме главного персонажа).
Reply
лучше в большом разрешении смотреть
Reply
Заходили на гугл сегодня?) там можно в пакмана прямо в логотипе играть))
Reply
ггг фаново ыыы

30 лет пакману ведь же!
Reply
КБНСП Wrote:Заходили на гугл сегодня?) там можно в пакмана прямо в логотипе играть))

играл сегодня в 5 утра, прошел с первого раза:D и забыл че хотел искать
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Фанатам трилогии Назад в будущее: любопытные факты, там несколько статей, для перехода на следующую - жать кнопочку "to be continued..."
Reply
КБНСП, если ещё сам этого не нашёл, то вот тут неплохие уроки игры http://gitarizm.ru/school/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
cgfcb,j? gjcvjnhbv)
Reply
[YOUTUBE]NhLb39895Ek[/YOUTUBE]

о_О
Reply

Forum Jump: