15.04.2010, 21:56
ага, классное видео, даже себе вконтакте добавил
|
offtop
|
|
15.04.2010, 21:56
ага, классное видео, даже себе вконтакте добавил
15.04.2010, 23:38
Извержения вулкана в Исландии может принести не мало проблем ни только в краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной.
Последний раз этот вулкан просыпался в 1821 году и тогда он пыхал 2 ГОДА ! Опасность заключается в том, что если его извержение затянется, то Европу ждёт похолодание и много разных не хороших вещей. Со дня на день накроет север России. Голливудские сценарии всё чаще и чаще сбываются...
16.04.2010, 10:57
Русским насрать на похолодание
![]() Близится наше мировое господство?
16.04.2010, 11:38
Говорят, что облако потихоньку закрывает Москву.
Обычным взглядом не видно, но мелкие частички есть и они опасны для самолетов. Сейчас решается вопрос о приостановке воздушного движения.
мда... а диспетчеры в пулково у нас замечательные...
two eighty problems - это сильно [YOUTUBEW]lICb8p9SvvM[/YOUTUBEW]
16.04.2010, 13:05
Zandr Wrote:мда... а диспетчеры в пулково у нас замечательные... Жесть, с таким английским работать на международном сообщении... пипендос, мне страшно летать теперь © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
16.04.2010, 14:17
[YOUTUBE]66V3JWTkrP4[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]D9s_MnAQsQk[/YOUTUBE] [YOUTUBE]EZa0EfHQp1w[/YOUTUBE] [YOUTUBE]79LE4ty_gkM[/YOUTUBE]
16.04.2010, 15:54
Stason4eG Wrote:Жесть, с таким английским работать на международном сообщении... пипендос, мне страшно летать теперь я вообще офигел))) я со своим почти законченным базовым курсом английского и то лучше справлюсь
16.04.2010, 19:58
КБНСП Wrote:нет слов дополню)) [YOUTUBE]PCS2VeeQzo8[/YOUTUBE]
16.04.2010, 20:30
не мог не запостить это. в продолжение темы "очко жим-жим" ))
[youtube]qqhlfz9GQPE[/youtube] то что здесь идет под номером два, почти в конце которое, у нас в магазине на 50` дюймовом лед телевизоре в фулл хд качестве крутят, в виде рекламы, это я скажу вам охуитительно... ну а то что под номером один, это вообще джесть...падать в пустоту...вот я бы там ораал))))
18.04.2010, 18:49
Камрады, нужна помощь. Необходимо решить задачку по математике для шестого класса:
У Миши и Коли в коллекциях было одинакоывое кол-во марок. Когда миша подарил часть своих марок коле, а коля в 1.4 раза меньше число своих марок отдаол на выставку, У миши осталось 20 марок, а у коли - 40 марок. сколько марок было у каждого мальчика первоначально, сколько марок коли на выставке и сколько миша подарил брату? ответы имеются, надо само решение, вчетвером тупим, не можем сообразить
18.04.2010, 18:55
все, решили уже)))
18.04.2010, 21:22
просто когда сам напишешь, легче воспринимать информацию, чем когда читаешь))
23.04.2010, 16:22
Покорение Pikes Peak
[YOUTUBE]TJsHlugRls4[/YOUTUBE]
23.04.2010, 17:16
пару раз уже проскакивала тут видяха эта...но все равно, круто рулит собакин))
17.05.2010, 23:58
Az0t Wrote:катайся на своём реальном корвете в своей гонялке Я не езжу там роуды. Времени особо нету. По поводу трольства я не чего не говорил, я просто сказал, что хочу сравнить то и это и нечего более... Если я тебе где-то насолил ранее, то лучше промолчи и не говори. Жаки вон всё со своей графикой к иР домогается. А я про рФ только сказал что прототип довольно хорошо держит трассу. И хочу попробовать более тяжёлую машину. Если тебя это не радует то я не знаю что тебе ответить поскольку и ответа на это нету. Мне вот будит интересно твоё мнение когда выйдет рФ2 и что ты будишь говорить про рФ ? Я больше чем уверен что рФ 2 будит лучше чем рФ 1. И ты тоже будишь иногда хвастаться как я, тем что рФ,2 вот круче, тем, чего нету в рф1. Физикой и возможно графикой. Мне к примеру интересней сравнивать машины в разных играх чем моды на одной игре. Вот если рФ2 будит как иР по физике, то я буду в глубокой жопе, поскольку потратил на неё уже не мало денег...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
18.05.2010, 00:05
никогда не страдал хвастаньем, темболее о играх, которые не я сделал! По твоиму посту ранее я понял, что ты уже ездил в гонялке на корвете и теперь говоришь какой он простой и не серьездный в рф. Так что за наезд извиняюсь! Оффтоп закончен.
18.05.2010, 00:13
Az0t Wrote:По твоиму посту ранее я понял, что ты уже ездил в гонялке на корвете и теперь говоришь какой он простой и не серьездный в рф. Ну так я и не ездил в рФ, вот и написал постом выше ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
18.05.2010, 01:06
мейби, я туда не хожу часто (запоры
) потому сюда по привычке чет
20.05.2010, 17:18
это просто охуенно, да даже не охуенно, я слов подобрать не могу как это круто
[YOUTUBE]vlBjxlPzxCY[/YOUTUBE] Мультфильм, целиком и полностью нарисован мелом на асфальте ( кроме главного персонажа).
20.05.2010, 17:19
лучше в большом разрешении смотреть
22.05.2010, 16:58
Заходили на гугл сегодня?) там можно в пакмана прямо в логотипе играть))
ггг фаново ыыы
30 лет пакману ведь же!
22.05.2010, 17:07
КБНСП Wrote:Заходили на гугл сегодня?) там можно в пакмана прямо в логотипе играть)) играл сегодня в 5 утра, прошел с первого раза и забыл че хотел искать
Фанатам трилогии Назад в будущее: любопытные факты, там несколько статей, для перехода на следующую - жать кнопочку "to be continued..."
28.05.2010, 20:06
КБНСП, если ещё сам этого не нашёл, то вот тут неплохие уроки игры http://gitarizm.ru/school/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
28.05.2010, 21:03
cgfcb,j? gjcvjnhbv)
04.06.2010, 18:03
[YOUTUBE]NhLb39895Ek[/YOUTUBE]
о_О |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|