Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
offtop
Занятный тест :), по мне высказал абсолютную правду-матку :D

http://www.tests-tests.com/vaisband_resu...estion_4=1
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Костик - ЗАЧЕТ! прочитал половину (шибко много описалова), есть моменты ну 100% не то что о социотипе, а 100% обо мне лично. Есть конечно некие неточности, но в целом я поражен!
Reply
KKS Wrote:Костик - ЗАЧЕТ! прочитал половину (шибко много описалова), есть моменты ну 100% не то что о социотипе, а 100% обо мне лично. Есть конечно некие неточности, но в целом я поражен!

И это всего лишь за 4 вопроса :confused:
Reply
Киев. Дождь. ул. Глубочицька
[Image: cam64.jpg]
Reply
в догонку
Оболонь - ровный как стеклышко район, без бугров и ям

[Image: P020710_1543_800.jpg]

[Image: P020710_1543_01_800.jpg]

Фото©AutoUA
Reply
мне вот эта фотка нравится )) [Image: 010283zx.jpg]

http://drugoi.livejournal.com/3287615.html
Reply
А мне эта:
[Image: 0102b4c6.jpg]
Reply
шок и трепет)) 2000 лс, 2700 Нм
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Где в теме про NHRA была ссылка на книгу про рекордные автомобили. Там рассказывалось про разные автомобили... Вобщем помнится что последняя конструкция с приводом на колеса разогналась до 700 с гаком км\ч, а ракеты на колесах и вовсе побили скорость звука.
Так что не впечатляет :)

Хотя сделай сейчас конструкцию аналогичную тем рекордным, но на современных технологиях....
Вообще уж лучше купить самолет, хоть кукурузник: по пробкам он может передвигаться куда быстрее чем этот "кинжал жт".
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Где в теме про NHRA была ссылка на книгу про рекордные автомобили. Там рассказывалось про разные автомобили... Вобщем помнится что последняя конструкция с приводом на колеса разогналась до 700 с гаком км\ч, а ракеты на колесах и вовсе побили скорость звука.
Так что не впечатляет :)

все таки это другая тема)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
О_О

[YOUTUBE]vOI6OCHerUI[/YOUTUBE]

[SPOILER="подробности"]В 19:38 сгорела деревня Верхняя Верея (341 дом). Жилья лишились 580 жителей этого поселка — они эвакуированы, по сообщению МЧС, жертв среди жителей поселка нет. В результате этого же лесного пожара почти сгорела деревня Тамболес и огонь вплотную подошел к Борковке. В Нижегородской области эвакуированы в безопасные места 1662 человека.

Площадь лесных пожаров в четверг под Воронежем составила три тысячи гектаров, сгорел 271 дом, в результате чего 556 человек остались без крова. Кроме того, в зону пожара попала местная больница, из которой были эвакуированы 920 человек. В Железнодорожном районе огонь уничтожил три турбазы "Маяк", "Колос", "Зеленый огонек". Более 1,2 тысячи отдыхающих были эвакуированы при помощи плавсредств на другой берег реки Усманка, а затем отправлены на автобусах и электропоезде в Воронеж. Из-за угрозы распространения пожара на федеральной трассе М4 "Дон" было перекрыто два участка.

Три человека погибли в селе Масловка, один - в селе Девица Семилукского района области, один пожарный в поселке Каменная Верховка. Госпитализирован 21 человек. Около ста получили ранения.[/SPOILER]

з.ы. а у нас лето кончилось :(
Reply
Я сам сегодня с российских новосте офигел. Неужели никто не знал, что летом горят леса?
Reply
Anti Wrote:Я сам сегодня с российских новосте офигел. Неужели никто не знал, что летом горят леса?

не в таком количестве
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Теща вот из Монаки привезла!))) И чота радываюся я терь))) Блин круто, оно же "оттуда!!!"... блин)))

[Image: 119621565.jpg][Image: 119621567.jpg][Image: 119621568.jpg][Image: 119621569.jpg]
[Image: 119621571.jpg][Image: 119621572.jpg][Image: 119621575.jpg][Image: 119621576.jpg]
[Image: saql6.gif]
Reply
Вместе с другом в мае сделали ремикс на известную многим Limp Bizkit - Take a Look Around.
Решил с вами поделиться :)
[YOUTUBE]aGcKYkq3ZjE[/YOUTUBE]
Reply
вебка на МКСе mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708
Reply
КБНСП Wrote:вебка на МКСе mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708
офигенно:)
Reply
Новое видео от Кена Блока :)
[YOUTUBE]4TshFWSsrn8[/YOUTUBE]
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
что то уже как то не то, ага?)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
да ну, мне как раз после долгой тишины понравилось как-то.
вот только мужика на сигвее не надоело еще ему мучать)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Кен хорош в постановочных трюках, а вот в реальном ралли увы не блещет.
Reply
Фигуристы тоже в конькобежке как то не очень. :)

Мне нравится. И снято конечно здорово. Хотя там по-моему что угодно могут снять и будет конфетка. Умеют, однако.

[YOUTUBEW]nUXmqpRhTjQ[/YOUTUBEW]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Просьба, если кто качнёт, книгу "operation black heart" поделитесь.

она на английском, рассказывает о войне в афгане, написана американцем.
Признание не находят, его создают.
Reply
http://vimeo.com/12692803
Reply
[YOUTUBE]w9sUv8ThH40[/YOUTUBE]

Понравилось
Quote:-Снижайтесь 400. Снижайтесь, а не летите.
-Снижаемся
-Я вижу! Поэтому и предупреждаю!

[YOUTUBE]Mh5ZjDfPQOI[/YOUTUBE]
Веселый заход на посадку

[YOUTUBE]2UVWlXymJtM[/YOUTUBE]

Траффик над Европой - http://www.flightradar24.com/
Reply
Кто зареген в фейсбуке, твиттере, лайвжурнал или френдфид, отзовитесь, срочно нужны тестеры. :)
Reply
В фейсбуке.
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Anti Wrote:Кто зареген в фейсбуке, твиттере, лайвжурнал или френдфид, отзовитесь, срочно нужны тестеры. :)

twitter
Reply
Anti Wrote:Кто зареген в фейсбуке, твиттере, лайвжурнал или френдфид, отзовитесь, срочно нужны тестеры. :)

Я в фэйсбуке есть. А что нужно делать?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
в общем делаю кнопки для добавления во всякие социальные хренотени.
Пример статьи тут: http://mclarenf-1.com/index.php?page=pblc&atcl=125
внизу сами кнопки, вконтакте, гугл баз я проверил, фейсбук packard тоже проверил, поклацайте, если есть немного времени, мне лень региться во всех этих сервисах. Быстрей бы доделать эти кнопки и забыть о них навсегда :)

ps. Кто что проверит, отпишитесь, чтоб я точно знал, что оно работает. ;)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)