Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
offtop
KKS Wrote:эволюционировавший "Купи слона"?:lol:

Зарядка для чайника не нужна?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Зарядка для чайника не нужна?

USB :lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:USB :lol:

2.0?
Reply
KKS Wrote:Алигар, а ничо шо у тебя подпись в 3 раза больше сообщения?

[SIZE="7"]А сейчас как? Нормально?
Или нет?[/SIZE]
:D
Reply
пиздец блеять, нахуя вам это? письки маленькие что ли?
Reply
:(
Высота поста, кстати, приблизительно равна высоте сообщения КБНСП, за счет маленькой аватары у меня, так что отстаньте:disobedient:
Reply
Сравни с моей.
Все должны равнятся тут на меня. Ты не знал?:disobedient:
Reply
Holden Wrote:Зарядка для чайника не нужна?

нужна зарядка для наушников, желательно с разъемом аки звукосниматель микрофона... .чё ? нету? ага... а ты купи очки.
Reply
KKS Wrote:Сравни с моей.
Все должны равнятся тут на меня. Ты не знал?:disobedient:

Зато у тебя короче:cool:
Reply
aLiGaR Wrote:Зато у тебя короче:cool:

шо у меня короче?:eek:
померяемся?:cool:
Reply
KKS Wrote:шо у меня короче?:eek:
померяемся?:cool:

у тебя этого вообще нед:cool:
[SPOILER="Ребус"]"[Image: sh_saibex320_ipod.jpg][SIZE="7"] +
""[/SIZE][Image: script_brushes__by_ladyvictoire.jpg][/SPOILER]
Reply
Замена покрытия на знаменитом треке Дайтона

В начале этого года, во время одной из гонок, из трека вылетел кусок покрытия,
после чего было принято решение немедленно заменить все покрытие.
Перед вами фотографии процесса ремонта покрытия на треке Дайтона.
И хочется заметить, что рабочие кладут асфальт в довольно неудобных условия, но
получается у них все ровно и без ям.

http://fishki.net/comment.php?id=79322
Reply
Может, вы все уже его слышали, но меня чел впечатлил! :)

[YOUTUBE]CJq2ZjFzm_s[/YOUTUBE]
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
В хуморе он брутальней выглядит :)
Reply
Да, Растеряев крут. Нравится слушать. Только на днях он сказал, что матов в его песнях больше не будет)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Видел оригинал, такой талант пропадает :), он наверно вдохновлялся песней сектора газа - колхозная :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
оригинал душевнее
Reply
я только не нашел его песен в хорошем качестве (( аудио
Reply
Мне понравилось, душевно:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Мир не без добрых людей :)

Проходил сегодня ТО, взял денег 1000грн. Пошел платить в сберкассе квитанции, оплатил 400грн, 600 сдачу положил в кошелек, а его в куртку в карман наружный. На замок не закрыл, т.к. он глубокий. Поднялся в гаи, занял очередь, пошел в низ разузнать на счет диагностики, узнал. Нужно было в кассе заплатить еще 90 грн. Думал что наверху очередь быстро пойдет, потому к кассе по линии диагностики подбежал, перед кассой - лап... а кошелька нет. Я быстро прошелся по своим маршрутам ходьбы - не нашел. :(. Расстроился сильно... благо что квитанции большие были уплачены, и у отца хватило денег за диагностику. Прошел ТО... в машине еще раз все обшарил - нету. Обидно... с кислой миной поехал домой. Приехал, сел ужинать... звонок.
- Здравствуйте, вы Коломиец?
- Да.
- Как зовут?
- Кирилл Сергеевич
- Хорошо, я нашел ваш кошелек. Деньги на месте, в качестве вознаграждения хочу: 1л водки Хлебный Дар класичная, и 2л Жывчика ))))
- ОК ))))

Говорю: "А как меня нашли?" он говрит, а там в кошельке - чек от инета (а там адресс и ФИО)
Пошел, купил, забрал.... настроение сразу поднялось :)

Спасиб тебе добрый человек... :1111111friday: Даже имени не спросил его в замешательстве :)

Вот, мир не без добрых людей.
Reply
KKS Wrote:Мир не без добрых людей :)

Проходил сегодня ТО, взял денег 1000грн. Пошел платить в сберкассе квитанции, оплатил 400грн, 600 сдачу положил в кошелек, а его в куртку в карман наружный. На замок не закрыл, т.к. он глубокий. Поднялся в гаи, занял очередь, пошел в низ разузнать на счет диагностики, узнал. Нужно было в кассе заплатить еще 90 грн. Думал что наверху очередь быстро пойдет, потому к кассе по линии диагностики подбежал, перед кассой - лап... а кошелька нет. Я быстро прошелся по своим маршрутам ходьбы - не нашел. :(. Расстроился сильно... благо что квитанции большие были уплачены, и у отца хватило денег за диагностику. Прошел ТО... в машине еще раз все обшарил - нету. Обидно... с кислой миной поехал домой. Приехал, сел ужинать... звонок.
- Здравствуйте, вы Коломиец?
- Да.
- Как зовут?
- Кирилл Сергеевич
- Хорошо, я нашел ваш кошелек. Деньги на месте, в качестве вознаграждения хочу: 1л водки Хлебный Дар класичная, и 2л Жывчика ))))
- ОК ))))

Говорю: "А как меня нашли?" он говрит, а там в кошельке - чек от инета (а там адресс и ФИО)
Пошел, купил, забрал.... настроение сразу поднялось :)

Спасиб тебе добрый человек... :1111111friday: Даже имени не спросил его в замешательстве :)

Вот, мир не без добрых людей.

повезло))
Reply
один из ста тысяч попался тебе!
Reply
[YOUTUBE]I1g3vYKYsSk[/YOUTUBE]
Reply
Anti Wrote:[YOUTUBE]I1g3vYKYsSk[/YOUTUBE]

и на дуде игрец и...
Reply
На пианино могли его и немного лучше подготовить, а вот песню исполнял красиво. Дело не в том как спел, а в том как красиво он умеет себя вести и как понимает своё место на любом мероприятии. Потрясающая скромность начинающего певца, рука в кармане, лёгкое пижонство - красиво! Не знаю, тянет ли Путин на звание Великого человека, но то что он очень незаурядный и талантливый - несомненно.

В этом, кстати, и самая большая опасность тоталитарного режима. Этот режим строится под такого рационального, мудрого, умного, увлечённого человека, а потом все рычаги получает хитрый, злобный, закомплексованный идиот. Вот тогда начинается беда.
Reply
Koss Wrote:На пианино могли его и немного лучше подготовить, а вот песню исполнял красиво. Дело не в том как спел, а в том как красиво он умеет себя вести и как понимает своё место на любом мероприятии. Потрясающая скромность начинающего певца, рука в кармане, лёгкое пижонство - красиво! Не знаю, тянет ли Путин на звание Великого человека, но то что он очень незаурядный и талантливый - несомненно.

В этом, кстати, и самая большая опасность тоталитарного режима. Этот режим строится под такого рационального, мудрого, умного, увлечённого человека, а потом все рычаги получает хитрый, злобный, закомплексованный идиот. Вот тогда начинается беда.

Он напоминает ребенка реализовавшего мечты, на самолете полетал, на подлодке поплавал, на машинке прокатился, терь вот еще и на сцене засветился.
Reply
[YOUTUBE]J5JUf2GsaR0[/YOUTUBE]
Reply
Для WRI делали юзербары кто-нибудь когда-нибудь?
Я тут свое сделал, может пригодицца кому

.png   WRI BAR.png (Size: 10.95 KB / Downloads: 13)
Reply
шрифт не модный :(
Reply
http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)