Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
offtop
КБНСП Wrote:плохо что тебе мальчики нравятся
Мой тебе ответ.

[Image: v3E58pB6.jpg]
Reply
[SIM];203904 Wrote:Слава, не волнуйся, любой Дима на этом форуме это диагноз судя по всему :D

что то мне подсказывает, что сегодня ты до финиша не доедешь
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
[Image: 95830154.jpg]
Reply
КБНСП, можешь больше ничего не писать. Началась война, все погибли.

[YOUTUBE]UTdy1Yp1h5A[/YOUTUBE]
Reply
[YOUTUBE]K88HFdTNa8U[/YOUTUBE]
Reply
это графика компьютерная? как то выглядит немного по киношному. И что на орбите делать обломкам шаттла?они насколько знаю ломались либо при взлете, либо при посадке, т.е. обломки какбэ упасть все должны были
Reply
КБНСП Wrote:это графика компьютерная? как то выглядит немного по киношному. И что на орбите делать обломкам шаттла?они насколько знаю ломались либо при взлете, либо при посадке, т.е. обломки какбэ упасть все должны были

тоже это интересует:p
Reply
НЛО - Является причиной мирового финансового кризиса.

Утверждают на том же сайте от куда и видео.
Признание не находят, его создают.
Reply
да это фейк:)
Quote:НЛО - Является причиной мирового финансового кризиса.
А если не они, то кто?
Reply
Alex Pab Wrote:да это фейк:)

А если не они, то кто?

Ктулуху :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
История такова. Месяц назад прорвало трубу отопления над моей квартирой, трубы были ЖКХашные, соответственно все претензии к ним. Через неделю после потопа в прихожке (площадь около 8квадратов) пришла тетка которая составляет акты о причиненном ущербе, наглая пидарастиная бабка, которая заявила мне что сырой на сквозь короб который трубы закрывает высохнет и все будет норм)) в общем потолок всех перекрашивать, линолеум менять, про обои молчу. В общем она сказал что через две недели придет письмо от юриста в котором будет акт с суммой которую они нам должны возместить. Прошло месяц, сегодня пришло письмо... не знаю смеяться или плакать. По идее надо бы идти в суд, а как такие дела происходят я вообще себе не представляю.

Смотрим скрины и смеемся
[Image: 0003grb.th.jpg][Image: 0002ds.th.jpg]
Reply
Holden, наверное в юридическую консультацию обратиться надо. Попробуй на этом сайте вопрос задать.

http://pravoektb.ru/
Reply
Holden Wrote:История такова. Месяц назад прорвало трубу отопления над моей квартирой, трубы были ЖКХашные, соответственно все претензии к ним. Через неделю после потопа в прихожке (площадь около 8квадратов) пришла тетка которая составляет акты о причиненном ущербе, наглая пидарастиная бабка, которая заявила мне что сырой на сквозь короб который трубы закрывает высохнет и все будет норм)) в общем потолок всех перекрашивать, линолеум менять, про обои молчу. В общем она сказал что через две недели придет письмо от юриста в котором будет акт с суммой которую они нам должны возместить. Прошло месяц, сегодня пришло письмо... не знаю смеяться или плакать. По идее надо бы идти в суд, а как такие дела происходят я вообще себе не представляю.

Смотрим скрины и смеемся
[Image: 0003grb.th.jpg][Image: 0002ds.th.jpg]
С государством тяжело воевать, но тем не мение можно. Собери все чеки, которые остались от твоего ремонта, копии бумаг, которые ты запостил, копии документов, что ты хозяин хаты и ответственный квартиросъемщик, на что нет чеков (например, работа убеко/таджиков), прикинь средние цены по городу (сильно не наглей:) ) и смело иди в свой районный суд. Там на стене увидешь образцы исковых заявлений. В заявлении, в конце напиши, что прошу бабло за ремонт, не перечислить на мой счет, а учесть в кварплате, так легче выграть эту бодягу, и судебные издержки удержать у ответчика. После заявления, тебе нужно оплатить судебную пошлину, рублей 100 в сберкассе, счет возьмешь там же. Но это все не будет не быстро, в лучшем случае месяца 3-4.
Reply
Найди "Гражданский процессуальный кодекс РФ" - тонкая книжечка - но в ней есть все! Как составлять иск, какие документы прилагать и т.п. Я уже своими силами сужусь с государством около пяти лет по этой вот книжечке. Хоть я и сужусь с Молдовой, но суть та же.
:cars_ferrari:
Reply
На будущее. Всем совет.

Самый верный способ обезопасить своё место проживания или бизнес от подобных случаев, это застраховать помещение. Если над вами живёт не "благополучный контингент", который не заботится о своих коммуникациях, то рано или поздно на вас обязательно прольются вода или фекалии.

Когда застрахован. Можешь смело в этот же день заказать ремонт в самой дорогой строительной компании, а страховщик оплатит тебе все расходы и будет счастлив, что ты отказался потолок при этом итальянским гранитом выкладывать.

В моём случае страховщик оплатит расходы в течении недели. Хватило на всё, но как верно заметил Паб я не наглел обошёлся без гранита.

P/S Иди в суд, там таких заявлений люди по десятку в день несут. Можешь предварительно обратиться к адвокату, который за небольшие деньги, поможет правильно заявление составить.
Признание не находят, его создают.
Reply
Кому не лень, вступите в группе в контакте http://vkontakte.ru/club32583317 Необходимо для учебного проекта. Буду оооочень благодарен)
Reply
и тут спамит...
Reply
КБНСП Wrote:и тут спамит...

тут то я тебя точно забаню:D
Reply
так я же жаловаться буду., меня то за что
Reply
КБНСП Wrote:так я же жаловаться буду., меня то за что

за то что жалуешься
Reply
Парни, а что в последнее время столько народу сидит в архиве рфактора? Просто интересно?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Парни, а что в последнее время столько народу сидит в архиве рфактора? Просто интересно?

Это поисковые боты скорее всего, ибо днем число гостей доходит до 100 человек:D
Reply
Holden Wrote:Это поисковые боты скорее всего

Золото у нас на форуме ищут?:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сьогодні по дорозі на роботу чуть чуть не зробив Бекеньова на його раллікарі АТ1612ХХ :) нада було на 1й більше протриматься ))))

[Image: normal_CHU_2577.jpg]
Reply
Парни, извиняйте, но есть у меня пара больших поводов для радости. Нафлудил на форуме за пару дней наверное... :)

[YOUTUBE]StjnPJadWbU[/YOUTUBE]
Reply
Точнее поправлю свое верхнее сообщение. Количество моих постов в последние дни, начинает зашкаливать все разумные пределы.:D
Reply
Лучше бы кто сервер запустил. Одному трениться не в кайф и непонятно какое время у меня в сравнении с остальными.
Reply
предлагаю покинуть форум, пусть он один тут пишет
Reply
Quote:предлагаю покинуть форум, пусть он один тут пишет
:lol:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
мегааплоад прикрыли
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)