Threads: 17
Кто против того чтобы я использовал вид с крыши?
если против то указать почему именно.
напомню что не обязятельно что бы только я его использовал. т.е. если вы думаете что получу преимущество над вами то сами можете тоже получать такое преимущество.
а так же для борцов ра реальность скажу что пока у нас 35% дистанции, 2Х, ШБ за ЖФ, 18 этапов, 5 чейс-гонок, фиксед погода, настройки и т.д. то считаю что использовать вид с крыши вполне справедливо. (спасибо организаторам хоть за то что хелпы по закрывали и за очки... надеюсь остальное не за горами)
если что не понятно рядом есть ветка про 5-й сезон - там подробнее, или если что то в личку пишите
Threads: 52
Эххх... не так давно листая какой-то форум набрел на такую подпись у челвоека: "Всего есть 2 в принципе бесконечные вещи: Вселенная и человеческая тупость. Хотя по поводу Вселенной я не уверен." Странно, но я согласен с тем человеком в полной мере.
По теме. Уже проголосовал.
SimRaking Ftopky
Threads: 77
Против. Играю а полном хордкоре. Выключаю даже датчик скорости.
И все получится.
Threads: 320
Jacky Wrote:Эххх... не так давно листая какой-то форум набрел на такую подпись у челвоека: "Всего есть 2 в принципе бесконечные вещи: Вселенная и человеческая тупость. Хотя по поводу Вселенной я не уверен." Странно, но я согласен с тем человеком в полной мере. того человека звали Энштейн
Threads: 745
Forza Wrote:Кто против того чтобы я использовал вид с крыши?
МЫ ЗА!!!
Moged Wrote:того человека звали Энштейн 
Энштейн лазит по форумам?
madlopt Wrote:Энштейн лазит по форумам?  нет, Энштейн сказал эту фразу, а тот чел сфорума нагло ее присвоил и копирайты не указал
Moged Wrote:нет
Я НИВЕРЮ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА ЖИВОЙ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА САМНОЙ!
madlopt Wrote:Я НИВЕРЮ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА ЖИВОЙ! АЛЬБЕРТ ФСИГДА САМНОЙ!
![[Image: enstaine.jpg]](http://macbion.narod.ru/nauka/enstaine.jpg)
ОЛЭ! ОЛЭ-ОЛЭ-ОЛЭ! ЭНШТЕЙН! ВСИГДА ЖИВОЙ!!!
Threads: 46
Balahornet Wrote:Вас с чего так прет? с бамбука...штырит тока в путь
Threads: 77
Threads: 46
Скиньте мне на мыло немного, а то у меня кризис жанра - я никак отчет о гонке Piston Cup доделать не могу...
самое интересное что НИКТО вменяемо не сказал почему ОН против... это называется "лишь бы не соседу/знакомому/и.т.д."
Forza Wrote:самое интересное что НИКТО вменяемо не сказал почему ОН против... это называется "лишь бы не соседу/знакомому/и.т.д." ну лично я считаю, что для большей реалистичности должен быть только вид из кокпита или с капота
05.11.2007, 18:01
(This post was last modified: 05.11.2007, 18:04 by Forza.)
Moged Wrote:ну лично я считаю, что для большей реалистичности должен быть только вид из кокпита или с капота я бы больше капот взял, но его нету, а про реалистичность в начале предусмотрительно написал. смысл в том что не все опции игры выставлены на реалистичность, значит можно и вид с крыши. только из-за этого против?
Forza Wrote:самое интересное что НИКТО вменяемо не сказал почему ОН против... это называется "лишь бы не соседу/знакомому/и.т.д."
 Жжошь! Для тебя же ни одна причина не катит. Да хоть убеёся апстену, но тебе не доказать ничего, поэтому и доказывать нет смысла. Почему люди не хотят вид с крышеи ты поймёшь, только когда сам его не захочешь, а до этого будешь искать причины в воздухе аля "насолить" и прочее.
madlopt Wrote: Жжошь! Для тебя же ни одна причина не катит. Да хоть убеёся апстену, но тебе не доказать ничего, поэтому и доказывать нет смысла. Почему люди не хотят вид с крышеи ты поймёшь, только когда сам его не захочешь, а до этого будешь искать причины в воздухе аля "насолить" и прочее.
я тебе про доказательства писал уже: мое_предложение-твой ответ-мой ответ-...и все? где твой ответ?? раз у тебя нет уже против меня доказательств и ничего не меняется это значит то что... я тебе тоже писал уже
Я тебе тоже много-много писал и тратил зря время и силы, а ты меня всё спрашиваешь, где ответ и каждый второй пост тараторишь про вид с крыши. Если ты не успокоишься, то буду принимать меры, уже начинает надоедать эта тараторка.
madlopt Wrote:Я тебе тоже много-много писал и тратил зря время и силы, а ты меня всё спрашиваешь, где ответ и каждый второй пост тараторишь про вид с крыши. Если ты не успокоишься, то буду принимать меры, уже начинает надоедать эта тараторка.
да только твоего ответа на мой ответ кроме черубачшки и тп я не услышал. все пока!
Forza Wrote:да только твоего ответа на мой ответ кроме черубачшки и тп я не услышал. все пока!
Не смешно уже.
Threads: 31
Проголосовал.
Если есть хоть какая-то возможность приблизиться к реалу, надо её использовать.
Forza Wrote:я бы больше капот взял, но его нету, а про реалистичность в начале предусмотрительно написал. смысл в том что не все опции игры выставлены на реалистичность, значит можно и вид с крыши. только из-за этого против? То что ты привел не имеет ничего общего с реалистичностью/нереалистичностью. Это просто правила лиги. Ведь нигде не написано, что мы на 100% симулируем NASCAR Nextel Cup. Мы вправе менять количество этапов, трассы, дистанции гонок, но это никоим образом не скажется на реализме.
А вот например наличие ЖФ, вид из машины и прочее - это уже имеет отношение к реализму.
Тогда надо разделять то, что вы имеете ввиду под словом "реализм".
Есть такое понятие, как "эффект присутствия" - это одно. Соответствие INL реальным гонкам NASCAR - это другое.
madlopt Wrote:Тогда надо разделять то, что вы имеете ввиду под словом "реализм".
Есть такое понятие, как "эффект присутствия" - это одно. Соответствие INL реальным гонкам NASCAR - это другое. я подразумеваю эффект присутствия.
Добится наибольшего (насколько возможно) соответстия реальным гонкам можно, но это будет напряжно как для участников (ездить 100% дистанции каждую неделю и квалу за день раньше) так и для организаторов, т.к. необходимо несколько лайв судей и прочего-прочего прочего
Threads: 241
добавлю, по поводу реальных настроек, кто-то сидит дома целыми днями и долбит разные варианты, потом гонка, у него целый сундук с настройками, а у таких как я , которые тока с работы, ничего нет, вот поэтому лучше с реалом в виде 100% дистанции и настройками подождать, до лучших времен если они настанут, если все станут профи и буде тнестрашно обгонять круговых, потому что там тоже будут профи )))), а вид с кокпита, это хотя бы мизер, но не требует дополнительного времени, какой никакой, но шаг в сторону хардкора
Open setup требует заниматься НАСКАР 2003 всё свободное время, сколько здесь найдётся таких? Поэтому fixed fast и никаких гвоздей.
|